Пасха
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:51 | Сообщение # 481
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Владимирыч) Почитайте Библию,и многое может изменится в вашей жизни... не учите нас жить, лучше помогите материально!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:03 | Сообщение # 482
|
 Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Есть такой закон - единство и борьба противоположностей, согласно которому идет развитие как добра, так и зла в равной степени. Вы имеете в виду закон материалистической диалектики??? Вот Вы пишите что"В жизни все уравновешано."А позвольте у Вас спросить-кем уравновешено??? Quote (Zmeyka-Elen) По всей остальной вашей нуднятине отвечу так Уважаемая,наверное моя "нуднятина" вам не понятна...Чтож не буду себя утруждать сией "нуднятиной"тем более ,что по этому поводу в Евангелие про это написано...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:06 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) По-моему, большинство людей воспринимают пасху, как церковный праздник, но без фанатизма. Более того... Большинство людей (в том числе свято и нерушимо верующих, соблюдающих все обряды и Пост) воспринимают Пасху, как долгожданный, Светлый и веселый церковный праздник... И мы его проведем в этом же ключе.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:08 | Сообщение # 484
|
 Эксперт
|
Quote (Владимирыч) ."А позвольте у Вас спросить-кем уравновешено??? мы предполагаем, а жизнь располагает Quote (Владимирыч) Уважаемая,наверное моя "нуднятина" вам не понятна...Чтож не буду себя утруждать сией "нуднятиной"тем более ,что по этому поводу в Евангелие про это написано... да. ваша миссия выполнена.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:11 | Сообщение # 485
|
 Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) лучше помогите материально! А духовное Вам не интересно???Материальное с собой не забрать...Знаете как об этом в Евангелии написано??? "Не собирайте себе сокровищ на земле,где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,но собирайте себе сокровища на небе,где ни моль,ни ржа не истребляют и гдеворы не подкапывают и не крадут,ибо где сокровище ваше,там будет и сердце ваше"Евангелие от Матфея...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:14 | Сообщение # 486
|
 Эксперт
|
Quote (Владимирыч) А духовное Вам не интересно??? Если человек не высказывает это на всеобщее обозрение - это не значит что его это не интересует, и так же можно сказать в обратку
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:15 | Сообщение # 487
|
 Старожил
|
Quote (мамочка) - это не значит что его это не интересует, и так же можно сказать в обратку Я ничего не говорил,я спрашивал???
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:18 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Я замутил эту тему не для Богословского общения, а для сбора и проведения этого праздника с добрыми друзьями и достойными соседями...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:19 | Сообщение # 489
|
 Эксперт
|
Quote (Владимирыч) я спрашивал??? я отвечала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:20 | Сообщение # 490
|
 Эксперт
|
Quote (Владимирыч) А духовное Вам не интересно???Материальное с собой не забрать...Знаете как об этом в Евангелии написано??? Наравне с писанием в Евангелии, нужно еще ориентироваться в светских мероприятиях - это расхожая фраза из классики отечественного кинематографа! Quote (Владимирыч) "Не собирайте себе сокровищ на земле,где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,но собирайте себе сокровища на небе,где ни моль,ни ржа не истребляют и гдеворы не подкапывают и не крадут,ибо где сокровище ваше,там будет и сердце ваше"Евангелие от Матфея... поучайте лучше ваших паучков (из сказки про Буратино).... Да простят меня люди верующие, но святошей не люблю, а истинно верующие люди не вступают в словесную перепалку.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:23 | Сообщение # 491
|
 Старожил
|
Quote (cfif) Я замутил эту тему не для Богословского общения Прошу прощения. Quote (Zmeyka-Elen) Да простят меня люди верующие, но святошей не люблю, а истинно верующие люди не вступают в словесную перепалку. Бог простит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:30 | Сообщение # 492
|
 Эксперт
|
Quote (Владимирыч) Бог простит. и вас.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:31 | Сообщение # 493
|
 Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) вступают в словесную перепалку. Это не было никакой словесной перепалкой...А впрочем Вам виднее...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:33 | Сообщение # 494
|
 Эксперт
|
Сегодня чистый четверг! Все смыли свои грехи?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:35 | Сообщение # 495
|
 Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) и вас. Аминь!
|
|
|
|