Для чего краситься женщина?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:07 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) по САБЖ давай пийшы по САБЖ: Все тетки красятся чтобы хорошо выглядеть. Для кого? Для себя и для него.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:05 | Сообщение # 107
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, а я себе купила тушь с моторчиком, теперь тока чтоб как жужжжит послушать крашусь
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:12 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а я себе купила тушь с моторчиком, теперь тока чтоб как жужжжит послушать крашусь да лан.... ты врешь! Такой туши не бывает! а если и есть, то какой марки, цвет, другие характеристики опиши
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:20 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, она просто волшебная, я ей пошепчу она и включается, правда зараза иногда непредсказуемо, в сумке например хочет наверное, чтоб ее вытащили и жужжиит
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:34 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Для кого? Для себя и для него. Согласен. Жму руку.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:48 | Сообщение # 111
|
Старожил
|
Quote (Ежевичка) максимум краски - блеск на губах Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) в таком юном возрасте можно и не краситься!!!! вся красота в естественности! +10 Если у барышни от 17 до 30 лет есть комплексы,то ей нужно обращаться к врачу Ведь в молодости все прекрасны. Многие имеют хорошую кожу, никто не имеет морщин, многие имеют стройную фигуру; в конце концов все имеют свои зубы . Зачем краситься? Вот младшая из дочерей просит "купите мне блеск , увеличивающий губы Мы по этому поводу как уж дома не ёрничаем,но старшая ей покупает (сейчас выставлю её пока она не видит )
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Понедельник, 01.03.2010, 18:29
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:27 | Сообщение # 112
|
Прохожий
|
великолепный образ - косметика совершенно не нужна, но так кажется нам, а что думает и хочет она..??? борщить с запретами тоже чревато - можетвылиться в протест в виде агрессивного раскраса индейца....
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
Сообщение отредактировал ФИТНЕССТИЛЬ - Воскресенье, 28.02.2010, 22:28
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:17 | Сообщение # 113
|
Старожил
|
ФИТНЕССТИЛЬ, Спасибо Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) можетвылиться в протест в виде агрессивного раскраса индейца.... нам думается,что всё будет хорошо :ведь ей 19год и учится в серьёзном учёбном заведении и конечно мы ей не запрещаем краситься, но "стебёмся" над ней по поводу блеска. Вообще мы в семье много шутим и смеёмся... Ну а если по теме,то нельзя быть чересчур накрашенной,нельзя никого провоцировать ни на улице,ни тем более на работе.Косметика недолжна быть яркой,должна быть естесственной. Ничего не должно быть много. И должно быть ухожено не только лицо,но и ногти ,зубы. Ну и наконец (это самое важное!)уметь правильно излагать свои мысли. А иначе будучи красавицей ухоженной, открыв рот, разрушишь своей речью свой великолепный образ Quote (Zmeyka-Elen) Все тетки красятся чтобы хорошо выглядеть. Для кого? Для себя и для него
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:59 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, Дочка очень симпатичная у вас! Такую красоту красить, только портить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:02 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Опана... чоу. соскучились дружбаны мои брусавицкие! Вотона Я! Че то поздновато,мы вас раньше ожидали Quote (Гость) равиться когда женщина краситься при мне!!! Всё,ты попал.Теперь на встречи все берут свои косметички и начинаем
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:04 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) хочет наверное, чтоб ее вытащили и жужжиит Томааа может это и не тушь вовсе? Quote (барышня-крестьянка) Вот младшая Хорошенькая.
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 01.03.2010, 00:04
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30 | Сообщение # 117
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, Наталья, Девочки, тушь такая есть . Это новая разработка компании Мейбелин, сама не пробовала, но есть у подруги, она довольна.
Ушла......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:32 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Это новая разработка компании Мейбелин, сама не пробовала, но есть у подруги, она довольна. Даже не представляю,зачем там моторчик?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:35 | Сообщение # 119
|
Активист
|
Наталья, Натусь, как мне подруга объясняла, что с помощью моторчика она лучше ложится.
Ушла......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:36 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|