Для чего краситься женщина?
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:37 | Сообщение # 196
|
Активист
Статус: Offline
|
Любую сетевую!У меня на нее аллергия как в прямом ,так и в переносном смысле.Как человек увлекающийся я по молодости закзывала у подруг целыми сериями.Эйвон на утро сделал из меня китайца с бодуна.Орифлейм расцвел мелкими прыщами.Недавно "хорошая" знакомая позвола в гости,а привела в штаб-квартиру какой то новой сети(эта дорогая,называлась что то типо Артистри),там чуть ли не стенды,куча огалтелых женщин,отдающие последние деньги на эти "чудо-средства".Меня причем знакомая пророчила в распростронители))!Естественно я оттуда убежала сломя голову,с девушкой этой больше не общаюсь.Моя первая работа была бухгалтер в Хопер-Инвест(если кто помнит) , после этого я вообще не приемлю любой сетевой маркетинг и т.д.Все естественно ИМХО.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:47 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
А мне из Эйвон кое-что нравится , но это все уже проверено на себе(там всего пару позиций), новинки не заказываю на всяк случай
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:53 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
ни эвон,ни орифлейм мне почему то тоже не нравится,был опыт приобретения этих средств,но почему то не тянет обратно купить ,даже незнаю почему,не нравится наверное
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:58 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
У нас люди заказывают на работе, удобно, прям с доставкой , но они уже просто знают, что им надо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:25 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ни эвон,ни орифлейм мне почему то тоже не нравится дишофка патамушта наверно, а еще я систрухе чота купил нипомню чо давно ещо, она миня запазорила по родственному, а патом перепадарила камуто, я не абитьк систруха патамушта. Но для сибя усвоил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:28 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
а еще считаю что на касметике для сибя родной не стоит экономить, (наверно) это тоже самое пачти что дишовое масло в машину лить. Меняешь раз в год а экономия в 300 руб губительна для движка, машина еще фик сним, а женский лицо и здоровье и т.д. бэсценно
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:31 | Сообщение # 202
|
Активист
|
А я кайф испытываю гуляя по дьютику. Вообще ходить в магазин косметики это по моему удовольствие.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:47 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а еще считаю что на касметике для сибя родной не стоит экономить, (наверно) это тоже самое пачти что дишовое масло в машину лить. да,сравнение хорошее придуманно Quote (Славяна) Вообще ходить в магазин косметики это по моему удовольствие. все хорошо,только вот заметила,специально что ли,свет в магазинах ужасный,т.е. берешь помаду одного цвета,разглядываешь ее на уличном освещении совсем другой тон
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:34 | Сообщение # 204
|
Активист
|
Quote (pionerka) все хорошо,только вот заметила,специально что ли,свет в магазинах ужасный,т.е. берешь помаду одного цвета,разглядываешь ее на уличном освещении совсем другой тон wacko Что правда,то правда!В таких случаях смешиваю цвета,либо дарю кому нибудь из родни
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:47 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все хорошо,только вот заметила,специально что ли,свет в магазинах ужасный,т.е. берешь помаду одного цвета,разглядываешь ее на уличном освещении совсем другой тон фанарик подарить?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:48 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) либо дарю кому нибудь из родни бгык, знакомо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) либо дарю кому нибудь из родни а вот дарить косметику, памоему както не респект, это вить сугубо индивидуально
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:05 | Сообщение # 208
|
Активист
|
Quote (Гость) а вот дарить косметику, памоему както не респект, это вить сугубо индивидуально не знаю,..........но берут с удовольствием
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:32 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) ...но берут с удовольствием ещо бы хааляяваа бгык
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:49 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот дарить косметику, памоему както не респект, это вить сугубо индивидуально Если знаешь парфюмерные пристастия одаряемого, почему нет?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|