Непонятки
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1036
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) это проста диблоиды Quote (Гость) есть детские шалости нет,это просто люди,которые приехали на заработки и не знают Российской символики
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1037
|
Знаток
|
Quote (pionerka) не знают Российской символики Зато в курсе положения дел в Российской Федерасии, у нас же все вверх ногами
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1038
|
Знаток
|
SeNo, Извините буковка не пропечаталась
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1039
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Зато в курсе положения дел в Российской Федерасии, у нас же все вверх ногами Можно подумать у них лучше обстоят дела. Спроси у наших бабушек, что успели пожить в СССР, какой у России флаг цветом... . Про красный они знают, а триколор, для них, что рассказ про остров Пасхи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1040
|
Знаток
|
По поводу отключения горячей воды... Вспомнился вечный студент и ЗеКа Варлам Шаламов, как на Колыме его этапировали для обучения на курсах фельдшеров. Санитар принес ему два ведра горячей воды:"Хватит помыться?" А тот в ответ:"Да это настоящая баня!" Про себя подумал-"Мне бы хватило и двух ложек воды-одну потратил бы, чтобы глаза промыть, а второй-рот пополоскал бы". Пацан поймал в бассейне хитрую простуду (вирусную) под названием "Розовый лишай Жильберта", водой нельзя пользоваться 40 дней, только белье часто надо менять, а его маманя пожалела и через 30 дней помыла и он стал весь розовенький, как поросенок. Но мне понравилось, как врач проходя заметила, что человек не воняет, а воняет только его грязное белье, и что мамочке надо было потерпеть, а теперь вот еще сорок дней вам без воды. Наш без пяти минут медик (Ежевичка) должен меня поддержать, ведь только две недели всего не мыться...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1041
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Розовый лишай Розовый лишай не заразен. Человек болеет один раз в жизни. Бывает от переохлаждения организма.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1042
|
Активист
|
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! "Кинул" рабочий, так и не начав ремонт. А материалы закуплены, а отпуск взят. А все рассчитано, чтоб бедненько, но чистенько... Может, есть у кого на примете рукастые мастера, готовые взяться за работу и не ободрать как липок...??? Нужен ремонт санузла.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:06 | Сообщение # 1043
|
Эксперт
|
Вот мне не понятно, почему когда у людей приходит в голову мысля, что нибудь сломать в местах общего пользования, не открутить себе самому бошку... . Пошла сегодня за хлебом, а ручки у парадных стекляных дверей в подъезде нема, причем с двух сторон. Доводчик тоже сломан. В хозяйстве эти ручки на фиг не нужны. Хулиганили...? А где же тогда консъержка была?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:28 | Сообщение # 1044
|
Эксперт
|
Quote (Marchello) ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! "Кинул" рабочий, так и не начав ремонт. в школу римонта, нада абратица по телеку паказыват, там всех таких спасют
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1045
|
Знаток
|
Quote (Marchello) Нужен ремонт санузла. А Метрологу в личку писали? Он на своих санузлах натренировался, дай Бог каждому. Может чем поможет...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1046
|
Эксперт
|
да сартир, чо ево далать то? иль он будет иксклюзивный какой с золотыми рыпками вунитази?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1047
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А где же тогда консъержка была? где где спала как всихда, работа у них такая, патамушта вы тону бумаги туалетной не заказали, ыыы ы ы, хотя кансьержка то па большому щету нипричом, если есть клованы, кансьержка не виновата.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1048
|
Эксперт
|
Quote (Гость) если есть клованы У меня теперь сердце кровью обливается, как только подхожу к подъезду. Такие красивые стеклянные двери....... и ручка доисторическая. А зимой еще какой нибудь ребенок ее лизнет....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:54 | Сообщение # 1049
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А зимой еще какой нибудь ребенок ее лизнет.... Если дотянется, то это точно уже не ребёнок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 14:00 | Сообщение # 1050
|
Активист
|
Quote (Гость) да сартир, чо ево далать то? иль он будет иксклюзивный какой с золотыми рыпками вунитази? , неееет, у нас вариант "бедненько, но чистенько". Объем работ приличный, полный демонтаж всего, что было раньше, возведение стен из пеноблоков, облицовка пола и стен плиткой, подвесной реечный потолок, монтаж сантехники и дверей. ТОлько своевременных советов я не дождалась, уже нашли бригаду. Нашла, кстати, здесь, в разделе ремонта.
|
|
|
|