Непонятки
|
|
уся
|
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:25 | Сообщение # 8371
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, Галя я просто не понимаю таких людей как Вы((( много пишите, много сочиняете... и оказывается Вы еще и ядовитая((( и можете тоже ужалить(((
|
|
|
|
уся
|
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:41 | Сообщение # 8372
|
Завсегдатай
|
GERTRUDA52, Галя а Вы никогда не задумывались над своими поступками, может то, что есть в Вашей жизни, Вы просто заслужили...? своим отношением к жизни и к людям(((
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 08:22 | Сообщение # 8373
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) себя не пойму Вы для начала себя поймите,где Вы.на какой стороне жизни.А осуждать других не нужно,они Вам ничего не должны.И если Вам хреново,не надо это сливать на других.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 09.11.2014, 09:51
|
|
|
|
уся
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:24 | Сообщение # 8374
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, вот ты ДЕБИЛКА!!! вечно лезешь куда тебя не просят!!! ЗАДОЛБАЛА уже со своими советами!!!!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:37 | Сообщение # 8375
|
Знаток
|
уся, Опять грязь из Вас поперла.Обижены на жизнь? уся, И еще,слушай ты,хватит говном своим раскидываться.Успокойся,живи и радуйся,что живешь.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:53 | Сообщение # 8376
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, ХАМЛО))))))))))))) как говорила Ф.Раневская - иди в ...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:08 | Сообщение # 8377
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) как говорила Ф.Раневская - иди в ... Фаину Георгиевну обожаю. Зафиксированный факт. Съемки, у Ф.Г. болезнь живота, зеленая тумба туалета довольно далеко от места съемок. Отпрашивается... Вся группа в отстое и ожидании. Наконец появляется Ф.Г. (отсутствовала не менее 40 минут) и резюмирует: "Никогда не думала, что в человеке столько г...а"
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:10 | Сообщение # 8378
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) ТриЯ, ХАМЛО))))))))))))) как говорила Ф.Раневская - иди в ... Вы о себе подумайте уже.О душе.Там же тьма тьмащая.И хорош себя показывать.Все увидели же.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:15 | Сообщение # 8379
|
Знаток
|
Arsenic, Оченьуважаю.Собираю книги о ней.Личная жизнь не сложилась,но народная зашкаливает.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:23 | Сообщение # 8380
|
Знаток
|
И ей было наплевать,то что и кто о ней подумает.Личность
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:34 | Сообщение # 8381
|
Эксперт
|
ТриЯ, Скачал фильм с ее участием. "Подкидыш" Просмотрел... Такое получил удовольствие Объясняю одним словом-профессионализм. Она - профи. Театр Сатирикон-профи. Обожаю их постановки. "Тополя и ветер" вспомнишь, слез из глаз выбивает Изумительные вещи делает Костя Райкин. А говорят на детях природа отдыхает
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:51 | Сообщение # 8382
|
Знаток
|
Arsenic, Спасибо Вам,или Уси.что вспомнили о нейИз дневника Ф.Г.Раневской: "Вчера возили на телевидение. Вернулась разбитая, устала огорчаться. Снимали спектакль из театра, где играю: "Дальше-тишина". Неумелые руки, бездарные режиссеры телевидения, случайные люди. Меня не будет, а это останется. Беда. Вспомнилось, как Михаил Ромм, которого я просила поставить в театре эту пьесу, отговаривал меня в ней участвовать, говоря, что в пьесе хорошая роль мужа, а роли старухи нет. Пьеса слабенькая, но нужная, потому что там дети и старики родители. Пьеса американская, а письма ко мне идут от наших старух, где меня благодарят - за то, что дети стали лучше относиться. Поступила правильно, не послушав Ромма, пришлось роль выправлять, а роли нет, конечно. Замучилась с ней, чтоб что-то получилось. 78г."
|
|
|
|
уся
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:52 | Сообщение # 8383
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, прежде чем писать, всегда сначала соберите мозги в кучку и подумайте, что хотите написать... вечно пишите какую-то дребедень...
|
|
|
|
уся
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:57 | Сообщение # 8384
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, а от себя лично можете хоть раз высказать что-то членораздельное, чтобы Вас можно было понять...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:15 | Сообщение # 8385
|
Эксперт
|
На время ремонта антресоли от детской мебели на время вынесли в этажный холл.Холлы нашего дома позволяют это делать без неудобств для соседей. Одна антресоль испарилась. Что делать? Решили мебель поставить без них. Сегодня, спустя полгода, пропажа нашлась. Мои негры устроили генеральную уборку, весь хлам вытащили в холл. Своим глазам даже не поверила. Вот она моя родная антресоль!!! Негры и русская женщина,которая наблюдает за ходом уборки, в один голос твердят, что это вещь принадлежит хозяевам квартиры. У меня они ничего не воровали и платить не обязаны. С участковым за 1,5 тысячи не хочется связываться. Но и антресоль, после негров мне не нужна. Но настроение испорченно. Да еще эта русская мадам так по хамски со мной разговаривала. Народная мудрость: что с воза упало - то пропало!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|