Непонятки
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:45 | Сообщение # 8206
|
Активист
Статус: Offline
|
С-Елена, Лен, я тебя лично оскорбила??? Цитата С-Елена ( ) Цитата Zmeyka-Elen () ты и Ленашуньке еще наваляла по чем зря, по полной
не хотела ей богу,она сама попросила biggrin она меня довела , я человек нервный ,могу и лоб сразу сказать ,хотя из всех сил пыталась сдержаться,но нет,у нее была задача меня разозлить,чтоб выставить меня гадиной,ну а себя как всегда жертвой представила.
Ленашка,если че,к тебе нет у меня никаких личных претензий ,просто под руку попалась и стала мешаться я прям... прослезилась....
Цитата С-Елена ( ) вот ты дрянь Цитата С-Елена ( ) Я вообще тебя незнаю,кто ты такая Цитата С-Елена ( ) как была шавкой,так и осталась . Цитата С-Елена ( ) ты мелкий человечек ! Цитата С-Елена ( ) да куда уж нам до весёлых вдов
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:53 | Сообщение # 8207
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) совершенно адекватная ответная реакция
Не хочу и не буду вытаскивать из всех умозаключений твоей подзащитной «адекват» и раскладывать все по полочкам, я по памяти, если кому нужно сами найдут те . Вступать в полемику с низким, хамским интелектом не буду, пачкаться не хочу, (если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног (с)) псаки она и в БруСавицке псаки. Если встала на защиту, значит сама способна на такое. И быстро же ты забыла, когда тебя лично назвала злобной тварью. Всколыхнуло ум пианерии не слова о Псаки, а то что я написал о ничтожестве тех низких и подлых личностей которые «пляшут на костях», которые радуются горю людей. Пианерия узнала себя!!!! и на это способна (даже возможно делала это, под чужой личиной). Ты вписалась, гордись!!. Я написал что в асфальт закатать нужно, и тут же ответ что меня надо об асфаль то. Про адеквантую реакцию о вдове. Ты с этим согласна? Да твоя протеже (после пары чашек кофе) и в подметки ЛенаШуне не годится, это небо и земля, солнце и грязь. Адекват? А переписывать посты под свой лад? А потом еще и ржать и радоваться? Если написать «детский сад» так это детей обидеть. Тут хуже, тут психологи нужны. Да ниже этого уже и быть не может. Пей дальше кофе.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:57 | Сообщение # 8208
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Но теперь нутро мое поганное вылезло и ты знаешь,прям гармонию в душе почуяла
адекватный человек, ненуачо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:00 | Сообщение # 8209
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) виновника тут не было колеса менял
Форум просматривают: 6 гостей и Elena_Sh, Гость
сто пудов подглядыешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:01 | Сообщение # 8210
|
Эксперт
|
вас читаюю
Форум просматривают: 7 гостей и Zmeyka-Elen, Elena_Sh, С-Елена, Гость
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:06 | Сообщение # 8211
|
Знаток
|
Гость, ржу с тебя, всё ведь перевернул,факты подтусовал под свое мышление и опять все плохие,один опять ты у нас беленький,чистенький и гладенький опарыш
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:06 | Сообщение # 8212
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:13 | Сообщение # 8213
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:15 | Сообщение # 8214
|
Эксперт
|
Гость, Алексей, как ты заметил, моя позиция нейтралитет, я никого не осуждаю, не оправдываю. Я лишь высказала свою точку зрения, зная как ты Пионерию всегда подкалывал и не всегда это было смешно, порой даже обидно и откровенно оскорбительно. И если ты сравнил ее с Псаки, синонимом глупости, совершенно на пустом месте, будь готов что ответ на это будет, он и не заставил себя долго ждать. Цитата Гость ( ) Если встала на защиту, значит сама способна на такое. Не злись, злость застилает глаза и не дает человеку возможности реально оценивать ситуацию. Цитата Гость ( ) Пианерия узнала себя!!!! и на это способна (даже возможно делала это, под чужой личиной) Я поняла на что ты намекаешь, но это всего лишь подозрения, пока безосновательные. если обладаешь информацией,доказывающей обратное, прошу обнародовать в личке.Цитата Гость ( ) Про адеквантую реакцию о вдове. Ты с этим согласна? О недопустимости и некорректности некоторых высказываний я уже писала и здесь и лично пионерии и свое отношение высказала.Цитата Гость ( ) Да твоя протеже (после пары чашек кофе) Я ровно отношусь ко всем участникам форума, в данном вопросе тем более стараюсь быть объективной по максимуму.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:15 | Сообщение # 8215
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) в подметки ЛенаШуне не годится, это небо и земля, солнце и грязь. они девочки разные, их нельзя сравнивать, тем более возвышать одну посредством унижения другой. Это не по мужски.Цитата Гость ( ) Тут хуже, тут психологи нужны. Да ниже этого уже и быть не может. Вам нужно просто извиниться друг перед другом и забыть о ссоре. Цитата Гость ( ) Пей дальше кофе. с удовольствием пью и тебя приглашаю. я всем рада и для всех открыта к общению.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:17 | Сообщение # 8216
|
Знаток
|
Гость, как был ты ублюдком ,таким ты и остался.Даже эти полгода тебя не исправили.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:20 | Сообщение # 8217
|
Эксперт
|
Elena_Sh, ну что, понаблюдаем? как они друг друга оскорбят и успокоятся.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:23 | Сообщение # 8218
|
Эксперт
|
Змейка,горжусь тобой в последнее время)))
Интересно?а как Псаки пролезла в Белый дом?)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:25 | Сообщение # 8219
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Вам нужно просто извиниться друг перед другом и забыть о ссоре. я лично с ним не ссорилась и даже пыталась не отвечать на все его мерзотные выпады в свой адрес и в то же время писал в личку и это продолжалось почти 2 года и он мне еще говорит о моей грязи.вот уродец .Да еще мне приписывает чье то авторство,естественно с целью очернить меня. Какие извинения,я даже их и не приму . Мудаком был,мудаком остался .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:30 | Сообщение # 8220
|
Активист
|
Цитата Наталья ( ) Интересно?а как Псаки пролезла в Белый дом?))) Все той же проторенной дорожкой... после Моники и т.п.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|