Непонятки
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:10 | Сообщение # 8131
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Elena_Sh ( ) а в жизни, Лена, никто от этого не застрахован слова несут свою энергию и силу и могут материализоваться Прежде чем говорить гадости,подумай, что можешь получить в ответ . Если и в дальнейшем будешь меня задевать,говоря обо мне гадости ,будешь в ответ получать то же.за мной не заржавеет ,чего от меня ждешь,то и получишь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:14 | Сообщение # 8132
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Прежде чем говорить гадости,подумай, что можешь получить в ответ . Если и в дальнейшем будешь меня задевать,говоря обо мне гадости ,будешь в ответ получать то же.за мной не заржавеет ,чего от меня ждешь,то и получишь попробуй сама следовать своему совету и будет тебе счастье
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:15 | Сообщение # 8133
|
Активист
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:15 | Сообщение # 8134
|
Знаток
|
Цитата Elena_Sh ( ) попробуй сама следовать своему совету и будет тебе счастье для начала попробуй не лезть не в свои дела ,тогда и не получишь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:19 | Сообщение # 8135
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) для начала попробуй не лезть не в свои дела твои дела на территории твоей личной квартиры , а здесь форум, где каждый выражает свое мнение
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:21 | Сообщение # 8136
|
Знаток
|
Цитата Elena_Sh ( ) 5-я минута 20-я секунда вот тебе делать то нечего,как искать для меня статьи,выискивать всякие ссылки . Зачем тебе это надо ? я еще понмиаю мы б с тобой общались кроме форума где-нибудь ,или ты бы отвечала на мой вопрос . Вот уж не понятно,когда человек в принципе незнакомый начинает лезть со своими советами,если его не просят
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:22 | Сообщение # 8137
|
Знаток
|
Цитата Elena_Sh ( ) , а здесь форум, где каждый выражает свое мнение тогда не дави на жалость,если ответ тебе не понравится
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:26 | Сообщение # 8138
|
Активист
|
Склонен, скудного ума Человек к обидам. Он ворчит день изо дня, Пеной брызжет изо рта, Всё ни так ему всегда, Снег зимой, весной вода…
Алчный он до сплетен всяких Кто и чем и как живёт. Если кто-то оступился, В миг запишет в свой блокнот.
Вечером тебе припомнит Все твои огрехи дня. И тогда заснёт довольный, Мол, раскрыл он подлеца !
Сколько денег заработал, Сколько съел ты колбасы, Кого любишь на рассвете, И не ссышся ли в трусы?
Невдамёк ему понять - Людям на него плевать. Он себя весь сам изгложет, Изотрёт себя до дна. И душою скуден тоже Человечек из дерьма. ©
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:35 | Сообщение # 8139
|
Эксперт
|
С ума происходили( Мы давно знаем друг друга,всякое бывает,но семья,личная жизнь человека-это те вещи,о которых другим знать необязательно,это запретные темы,и если Вы знаете чуть больше остальных,значит в определенный момент вам доверяли,не ожидая что потом это выльется вот таким образом
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:37 | Сообщение # 8140
|
Эксперт
|
И личные обиды тут не причем Давайте повозимся в белье каждого,вот веселуха будет,какие-то рамки должны быть
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:45 | Сообщение # 8141
|
Знаток
|
Простолена, ты к кому посты то адресовала ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:01 | Сообщение # 8143
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) ,чего от меня ждешь,то и получишь Цитата GERTRUDA52 ( ) каждой женщине живет стерва,дура,ведьма,ангел и прекрасная принцесса!!! Что разбудите то и получите!! GERTRUDA52, ,можно я это себе в подписи поставлю ,мне как раз это подходит
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:14 | Сообщение # 8144
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) я это себе в подписи поставлю ,мне как раз это подходит "Включила дурочку и забыла выключить. День хожу, два... Гляжу, а жизнь-то налаживается!"
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:19 | Сообщение # 8145
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) В каждой женщине живет стерва,дура,ведьма,ангел и прекрасная принцесса!!! Что разбудите то и получите!!! Ну прямо минное поле..И,типа,невиноватая я !
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 25.10.2014, 19:55
|
|
|
|