Непонятки
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:57 | Сообщение # 7756
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) хотя спать на коврике это конечно круто полезно для позвоночника я думаю на продавленной кровати не лучше..правда потеплее))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:58 | Сообщение # 7757
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а так палата на вдоих, санузел, телек, балкон. biggrin это точно госпиталь?????)))))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:58 | Сообщение # 7758
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а так палата на вдоих, санузел, телек, балкон. слушай,как туда попасть?)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:59 | Сообщение # 7759
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) это точно госпиталь?????))))) да! Одинцовский, РВСН! Цитата Простолена ( ) слушай,как туда попасть?))) по блату.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:59 | Сообщение # 7760
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) слушай,как туда попасть?))) а ты куда? у тебя дети маленькие еще. на кого оставишь?)))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:04 | Сообщение # 7761
|
Эксперт
|
Ребята, страшные все больницы!!! И детские (сама лежала и дети тоже) и взрослые! Но самая страшная онкологическая, лежала с мамой, спасала ее! Вот это да!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 25.04.2014, 11:05
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:05 | Сообщение # 7762
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) по блату. недельки на две б))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:08 | Сообщение # 7763
|
Эксперт
|
Простолена, я лежала в спецстроевском в Химках, тоже ни чего так!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:42 | Сообщение # 7764
|
Старожил
|
Девочки,я вчера с ребенком 5 часов провела в Морозовской.Забрали на скорой,с подозрением на аппендицит.Молила Бога,чтоб не подтвердился.Отношение врачей хорошее,только вчера было что-то.Скорая одна за одной привозили детишек с подозрением на аппендицит.Врачей не хватало,места в приемной для все тоже не хватает.Комнатушка 3 на 3.Духота жуткая!Тут же делают и клизму, и осмотр и все остальное.Только УЗИ ждали 3 часа!В общем,насмотрелась -Упаси Господи попадать в больницы
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:07 | Сообщение # 7765
|
Эксперт
|
Twins, и как?все хорошо?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:08 | Сообщение # 7766
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) Скорая одна за одной привозили детишек с подозрением на аппендицит это что,вирус какой-то?
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:17 | Сообщение # 7767
|
Старожил
|
Простолена, все обошлось.Просто у него сильно болел живот,он так плакал.Я ничем не могла успокоить.Чувствовала,что спазмами боль находит.Вызвала скорую,так они его посмотреть даже не смогли,пришлось ехать в больницу. Дабы исключить аппендицит.Оказалось просто кишечная колика и понос,который начался в больнице,правда просто водой,т.к. Ничего не ел.К вечеру все само прошло.Врач сказала пропить лакто и бифидо бактерии.Может и от грязных рук что было.Все же в рот тянет,за всем не уследишь.Врачи сами удивлялись,почему именно вчера такой поток с подозрением на аппендицит был.Не знаю с чем это связано.Но большую часть отпускали домой после всех анализов
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:16 | Сообщение # 7768
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Я госпиталь одинцовский люблю, мне там как на курорте, нравится. Палата на двоих, сплошь генералы войсковые, весело. А мне им. Мандрыка нравится. Там тоже сплошь генералы и маршалы. Но, веселяя особого не было. Пидстарковатые уже.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 25.04.2014, 13:19
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:59 | Сообщение # 7769
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) детишек с подозрением на аппендицит Нас в Сперанского отвезли. Отделение кишечной инфекции переполнено. В среду часа 3 сидели в коридоре. После положили в палату 10 кв м, где 4 ребенка и 3 мамы.Дочка всю ночь просидела на стуле. Вчера правда перевели в другую палату. Правда еще один ребенок сирота. Сдаем анализы. УЗИ пока никто не делал, но хирург смотрел. Аппендицит не поставили. Да и поносом наше состояние не назвать. Но мы испугались, когда увидели не следы крови, а как-будто стакан клюквенного киселя налили в памперс. В спешке сборов оставили этот памперс дома. Поэтому положили в инфекцию.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:33 | Сообщение # 7770
|
Эксперт
|
А у нас во дворе появился Дед Мороз. Выходит вечером на детскую горку.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|