Непонятки
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:12 | Сообщение # 7546
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) что-то типа совкового техникума, вроде бакалавриат называется Arsenic, Бакалавр - это специалист с высшем образованием,с фундаментальными знаниями,но без узкой специализации по специальности. От специалиста бакалавр ни чем не отличается. Что те, что другие после института знают лишь теорию.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:48 | Сообщение # 7547
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:59 | Сообщение # 7548
|
Старожил
|
Arsenic, бакалавр тоже получает диплом Имею диплом бакалавра и специалиста
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:25 | Сообщение # 7549
|
Знаток
|
а мне не понятно,что делают молодые красивые девушки в мужском стрипклубе ? и это у них как ритуал -отдохнуть в выходные там
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:38 | Сообщение # 7550
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) бакалавр тоже получает диплом Twins, Моя внучатая племянница закончила педагогический университет ( бывший им.Ленина). Училась на бюджетном месте. Получила диплом бакалавра. В магистратуру на бюджетное место не попала. Но особо не стала огорчаться. Работает психологом по работе с персоналом в одной торговой фирме. После бы магистратуры она бы работала тем же психологом. Просто Аrsenic,слышал звон, но не знает где он. Высшая школа уже давно перешла на двух ступенчатую форму обучения. Бакалавр и магистр - это научные степени.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:25 | Сообщение # 7551
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Бакалавр и магистр - это научные степени. забыли добавить в мире, в России - это лишь наличие высшего образования, ученые степени у нас - кандидаты и доктора наук
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:27 | Сообщение # 7552
|
Эксперт
|
С-Елена, может ищут себе потенциальную судьбу? Ну вроде как закинуть удочки во всевозможные места))))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:33 | Сообщение # 7553
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) может ищут себе потенциальную судьбу? Надя, ты шутишь наверно какая судьба в стрип-клубе Так, чисто адреналинчику поднять
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:34 | Сообщение # 7554
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Высшая школа уже давно перешла на двух ступенчатую форму обучения. Бакалавр и магистр - это научные степени. Вот не надо опять... Трёс головой-нормально звенит, непонятные вы такие. Вспоминаем Родину-Советский Союз. Ступени-начальная школа, восьмилетнее образование, средняя школа, ПТУ, техникум, высшая школа или институт. Ото вшистко. То, что есть сейчас (не бойтесь родина на месте) начальная школа всех ступеней, колледж, бакалавриат, магистрат. Совмещаем кальку, получаем в итоге. Техникум-специалист средней руки или недоделанный инженер. Институт-инженер, доделанный специалист. Бакалавр- специалист средней руки или недоделанный магистр. И наконец магистр- суперспец. С другой стороны в нынешних специальностях главной из которых есть передвижение персонала и данежных потоков с разной степенью успеха может работать как выпускник колледжа так и магистр с бакалавром-набор навыков один и тот же. Но вот что-то сделать, разработать и внедрить тут нужен штучный товар-такой идет на вес и в каратах, как алмазы
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:43 | Сообщение # 7555
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Совмещаем кальку, получаем в итоге. калька кривая какая-то в ПТУ и техникум после 11 классов надо поступать?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:58 | Сообщение # 7556
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) С другой стороны в нынешних специальностях главной из которых есть передвижение персонала и данежных потоков с разной степенью успеха может работать как выпускник колледжа так и магистр с бакалавром-набор навыков один и тот же если речь о профессиональных навыков, то отчасти вы правы, но ВУЗ, по сравнению с колледжем, дает общее образование чуть больше - например читают курс философии, культурологии, макроэкономики, высшей математики, теории вероятностей и т.д., чего нет в образовательных программах колледжа.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:33 | Сообщение # 7557
|
Старожил
|
Arsenic, бакалавриат и магистратура дело добровольное, платное. Но степень бакалавриата в отличие от диплома института и университета признается за рубежом. Набор навыков несомненно немного больше. Так уж построена система образования.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:43 | Сообщение # 7558
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, до сих пор не понимаю зачем на нашем факультете культуры и искусств читали основы бухучета. Так в память врезалась эта тетенька счастливо рас сказывающая, какой кайф делать провод очки, и свести дебет с кредитом)))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:55 | Сообщение # 7559
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) зачем на нашем факультете культуры и искусств читали основы бухучета. Для общего развития ) Ведь высшее образование - это не только и не столько определенный набор знаний, это в первую очередь умение думать, находить решение, совершенствоваться.... в общем как то так )) Нам программистам тоже читали сопромат и экономику и бухучет тоже и статистику так, на всякий случай, а вдруг пригодится
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 07.04.2014, 12:56
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:48 | Сообщение # 7560
|
Эксперт
|
Цитата Катауси ( ) бакалавриат и магистратура дело добровольное, платное. Катауси, Не могу сказать про другие вузы, но в педагогическом университете моя внучатая племянница училась на бюджетном месте. Защитила диплом, сдала госэкзамены. Получила степень бакалавра. В магистратуру даже не стала пробовать поступать. Зная точно, что бюджетное место ей не светит, а платить за учебу 2 года, чтобы получить степень магистра? Да и уже расхотелось ей работать в школе школьным психологом-дефектологом. Так пусть Arsenic не умничает. Бакалавр - это не студент недоучка. А полноценный специалист, с дипломом о высшем образование.
|
|
|
|