Непонятки - Страница 466 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Halli Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:52 | Сообщение # 6976
Эксперт
Статус: Offline
Цитата КЛИ ()
и что первым уроком ставят лыжи? Пока переоденутся, туда-сюда, кататься уж и некогда. Может просто теория будет?

теория? сухое плавание?
не знаю, завтра все выяснится smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:55 | Сообщение # 6977
Эксперт
Цитата КЛИ ()
а вас почему в сад не водили, это-же как раз за аврагом?

В мое время сад принадлежал совхозу Ленина, да и овраг только начинали засыпать, прокладывать Нахимовский проспект. И проезда еще не было к Электролитному проезду.Общий сбор школы всегда проходил в Дворце Культуры, мы ходили через овраг, по подвесному мосту через Негодяевку.А когда уже училась в 8 классе кинотеатр Таллин открылся. Когда я переехала на Нагорную, конечная остановка автобусов была на месте школы 568. Мы ходили учиться в школу интернат. Вспомнила. Фруктовый сад почему то назывался в народе Коробковским. Мы туда летом с мамой ходили покупать яблоки. Народа было всегда много. Как сейчас чувствую во рту вкус Белого Налива и Коричневой. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

КЛИ Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:06 | Сообщение # 6978
Эксперт
Цитата Halli ()
теория?

нет, ну ведь есть же экзамены по физре на которых тоже есть билеты (или теперь уже тоже тесты?). Значит и теоретические занятия должны быть biggrin

КЛИ Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:08 | Сообщение # 6979
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
мы ходили через овраг, по подвесному мосту через Негодяевку.

экстрим biggrin

ТриЯ Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:18 | Сообщение # 6980
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
А Вам воды что ли не хватило? Закажите молебен с водосвящением. В Покровском женском монастыре есть источник с целебной водой. В Святоданиловом монастыре тоже есть источник. Но если очень надо, могу вам стакан воды уступить. Мои вчера две бутылки 5 л налили, могли бы и меньше взять, но в продаже были только такие. Правда одну сегодня уже в Люберцы увезли. Наш мальчик хотел прошедшим летом бутылочку из реки Иордан набрать, но строго в самолет с жидкостью не пускают

Мне воды хватило с прошлогоднего крешения,да и не только.,просто не понимаю,как можно святую набирать ведрами.

Счастье — это когда тебя понимают.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:20 | Сообщение # 6981
Эксперт
КЛИ, Коробковский сад был заложен купцом Коробковым аж 1880 году. Всегда славился редкими сортами яблок. Теперь на территорию ни кого не пускают. Он принадлежит Федеральным властям. Взяла сведения из интернета. Теперь не только на лыжах, но и яблоки собирать ни кого не пускают. Закрытая территория. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:26 | Сообщение # 6982
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
,просто не понимаю,как можно святую набирать ведрами.

ТриЯ, Какая была тара у людей дома, ту и брали.Покупать пустую пластиковую тару за 50 руб. не у всех рука повернется. Да и все это мелочи жизни. Посмотрите в окно. Солнышко светит, морозец легкий. Живите и радуйтесь. smile Все мы люди, у всех свои тараканы в голове и скелеты в шкафу. biggrin

С-Елена Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:21 | Сообщение # 6983
Знаток
Цитата Halli ()
а вот я в растрепанных чуйствах сеня, вчера в спортмастере отоваривались - у дочки лыжи в школе начались трындец скока денех стоит снаряжение

Где-то минус,где-то плюс!У меня наоборот радость.Мне не пришлось тратить кучу денег,которых сейчас нет . Наша школа закупила лыжное снаряжение в количестве 300 штук.Так что все ученики обеспеченны лыжами и лыжными ботинками.Сегодня мои дети катались на лыжах,очень всё понравилось.

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:30 | Сообщение # 6984
Знаток
Цитата Простолена ()
Halli, я помню никакую специальную одежду для лыж мы не покупали,а сейчас что,надо?

у нас не надо,даются только общие параметры-футболка синтетическая ,водолазка,флисовая кофта,куртка легкая,непродуваемая. Все это у нас есть дома. и еще штаны,которые не промокают .

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 21.01.2014, 09:56

С-Елена Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:42 | Сообщение # 6985
Знаток
Цитата ТриЯ ()
Мне воды хватило с прошлогоднего крешения,да и не только.,просто не понимаю,как можно святую набирать ведрами.

так лекарства дорожают ,а тут хорошая альтернатива,пей.да лечись.
а я так и не дошла до раздачи ,но по-моему святую воду можно в любой другой день набрать ,вроде как

отделять зёрна от плевел

Twins Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:08 | Сообщение # 6986
Старожил
Знаю точно,что еще неделю после Коещения раздают крещенскую.А так в любой день святую воду можно взять в церкви

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:01 | Сообщение # 6987
Эксперт
Цитата С-Елена ()
а я так и не дошла до раздачи

С-Елена, Могу налить стакан, для соседей не жалко. biggrin

С-Елена Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:01 | Сообщение # 6988
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
С-Елена, Могу налить стакан, для соседей не жалко.

GERTRUDA52, спасибо . smile но не буду вас разорять ,тем более Twinsпишет,что крещенскую воду можно в течении недели брать ,а у нас как раз возле работы церковь .

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:18 | Сообщение # 6989
Эксперт
Цитата С-Елена ()
но не буду вас разорять ,

Да,Лена, какого же ты мнения об моей жадности... biggrin , если думаешь, что разоришь меня, взяв у меня стакан крещенской воды. uhm Мне для хороших соседей даже цистерны уксусной кислоты не жалко. biggrin biggrin biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:24 | Сообщение # 6990
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
просто не понимаю,как можно святую набирать ведрами.

а мне не понятно, почему вас волнует это?
ну набрали ведро, и что? мало ли, ребенка искупать надо, родственникам по бутылкам налить...... Кому какое дело? Почему вас волнуют чужие дела и заботы? Вода на то она и святая, чтобы ею пользоваться во благо. wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика