Непонятки
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:41 | Сообщение # 6286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Интересно, у меня одной так: нажимаю на последнее сообщение в теме, а попадаю на предпоследнюю страницу, второй день так
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:41 | Сообщение # 6287
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) а вот сами ЭКО и все дела отвергают, это что, к медицине не относится?)) Церковь отвергает суррогатное материнство. Во многих странах она запрещена и приравнивается как продажа детей. ЭКО помогает обрести счастье материнства многим женщинам, которые не могут зачать ребенка естественным путем.Кто может осудить такую женщину? Но суррогатная мать 9 месяцев носит ребенка под сердцем, чувствует его удары сердца, а потом отдать его за деньги, пусть и родителям - это против естества самой женщины. . У моей знакомой 3 девочки. Роды третьем ребенком были очень тяжелые. Мужу очень хотелось сына. Они взяли малыша до годика из дома -ребенка. У малыша были проблемы со здоровьем, их это не испугало. Сейчас малышу уже 3 года, хороший активный мальчуган. Вот это поступок. Подарить счастье семьи сироте.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:43 | Сообщение # 6288
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Но суррогатная мать 9 месяцев носит ребенка под сердцем, чувствует его удары сердца, а потом отдать его за деньги я бы не смогла наверное
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:44 | Сообщение # 6289
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) я бы не смогла наверное а у кого-то уже как работа
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:45 | Сообщение # 6290
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Церковь отвергает суррогатное материнство нет,искусственное оплодотворение тоже,знаю девочку,которой батюшка запретил его делать,через несколько лет подалась она в монахини, после тщетных попыток забеременеть
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:47 | Сообщение # 6291
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Мужу очень хотелось сына. Они взяли малыша до годика из дома -ребенка. У малыша были проблемы со здоровьем, их это не испугало. Сейчас малышу уже 3 года, хороший активный мальчуган. Вот это поступок. Подарить счастье семьи сироте. Вообще мало таких людей, которые способны любить и воспитывать чужой генетический материал. Я бы не смогла и если бы стоял такой выбор, то прибегла бы к услугам ЭКО или суррогатному материнству
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:09 | Сообщение # 6292
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) я бы не смогла наверное Обстоятельства разные бывают. Цитата Простолена ( ) нет,искусственное оплодотворение тоже,знаю девочку,которой батюшка запретил его делать,через несколько лет подалась она в монахини, после тщетных попыток забеременеть Меньше шляться по батюшкам надо. Пусть о душе заботятся, а не о физиологии. Разводят на амвоне пафос благолепный.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:12 | Сообщение # 6293
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Меньше шляться по батюшкам надо. Пусть о душе заботятся, а не о физиологии ну и вот, она такая мнительная оказалась, все на веру, прям до фанатизма
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:14 | Сообщение # 6294
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Разводят на амвоне пафос благолепный. мракобесие, одним словом
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:14 | Сообщение # 6295
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) ну и вот, она такая мнительная оказалась, все на веру, прям до фанатизма И что в итоге, решила, что её песенка спета и дорога только в монастырь. Бред! Получается, что сломали человека.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:17 | Сообщение # 6296
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Получается, что сломали человека она год уже там, в Ивановском, возвращаться не собирается, может и ее это, не знаю, но говорит, что счастлива(, а мне как-то обидно за нее, так и не познала всех радостей жизни
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:20 | Сообщение # 6297
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) говорит, что счастлива ну да, хотела ребенка, а сказали - в монастырь
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:24 | Сообщение # 6298
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Разводят на амвоне пафос благолепный. Вот,вот,я когда узнала,что церковь разрешает три раза венчаться и развенчиваться,прямо коммерцией запахло.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:25 | Сообщение # 6299
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ну да, хотела ребенка, а сказали - в монастырь нет, немножко по другому, скажем так, она давно туда хотела, и только ребенок помог бы ей отказаться от этой затеи)), как-то так, но ЭКО делать не захотела
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:28 | Сообщение # 6300
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) она давно туда хотела, тогда все ясно,так хотела,что её"услышали".
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|