Непонятки
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:38 | Сообщение # 661
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (ann-nik) Лариса, ну мы то как землячки - понимаем друг друга А запах-то, запах... Клеевой завод жив еще? А Банный остров дом №7 ?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:55 | Сообщение # 662
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Я как раз в Энгельсе была и слышала как они полосу прогревали и взлетали. Стекла хорошо дребезжали. у нас тоже саиое , и нефих тут одеяла перетягивать что ВТА что ДА обе (а их всего две) армии ВГК
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:02 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) что "сининенькие "пернатые с бутылкой Quote (Lawyer) Поэтому он и высиживает горошины под аватаркой.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:18 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
SeNo, клеевого уже нет года 2-3 там сейчас строят элитное жилье. а банный остров , что-то не помню где это? А вы как с Энгельсом связаны?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:23 | Сообщение # 666
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) да ладно не обижайся, Аник чмок, ты чоуу и недумал обижацо ниразу кста ты вот выставила самолет а название его знаешь?
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 667
|
Знаток
|
ann-nik, Банный остров 7 (управление механизации №1 Саратовоблсельстроя), объекты-жилые дома, совхоз "Раскатовский", силосная траншея (село Чардым, ох, покупался там на Волге -от души)-на срочку призывался из Заводского района Саратова (военком Мартемьянов). Запомнились саратовские девчонки-тонкие и обязательно в веснушках, без веснушек-уже не Саратов. Парк Горького (ост."Комбайновый завод")был любимым местом-по выходным там играл симфонический оркестр , где сейчас такое может быть?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
я немного с другого берега (г.Энгельс), но места все знакомые
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:25 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Запомнились саратовские девчонки-тонкие и обязательно в веснушках, без веснушек-уже не Саратов. Парк Горького (ост."Комбайновый завод")был любимым местом-по выходным там игра Ну вот и неправда СеНо, что девчонки Саратовские тонкие, звонкие и с веснушками. Когда ты был в Саратове, у них в магазинах пусто было... , они все на диэте были Мои кузины, все пышички, правда племяшка очень худая, так она балерина, ей положенно быть худой. Как раз они все живут в заводском районе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:35 | Сообщение # 670
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) я немного с другого берега Когда была в гостях на даче у кузины, то видела огни вашего города. Темнота, хоть глаз выколи, звездное небо, а за Волгой огни Вашего города, много, много огней. Красота, что в Москву уезжать не хотелось. Даже не знаю, родилась в Москве, а вот всегда тянуло в Саратов..., тетя жила в деревне, куда не кинешь свой взгляд степь, от горизонта до горизонта, вместо леса, островки лесопосадок, а вот всю зиму мечтала,как с бабушкой поедим туда. И теперь так тянет туда...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:50 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) огни вашего города ну весь мост тоже красиво освещается. Кстати, все кто приезжают в Саратов говорят, что самые красивые девушки здесь.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:59 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Кстати, все кто приезжают в Саратов говорят, что самые красивые девушки здесь. Да это правда. Но я к сожелению в папину родню. Мама всегда говорила, что я похожа на папину тетку Варвару Макаровну.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:08 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Мне не понятно, что у меня на кухни с потолком?. С января месяца мои мучения. Вначали думали, что соседи нас залили. Но когда начался грибок, забила тревогу. Сегодня приходила куча специалистов...долго они ломали головы, чесали затылок. Вынесли свое решение, в понедельник придут рабочие сверлить отверстия в потолке, повидему в плите стоит вода. Но почему она стала мокнуть только год спустя, после моего заселения??? И причем зимой, и кто ее туда налил??? И кто мне после сделает ремонт на кухне. Стена в том месте тоже мокнет. Кошмар, называется приплыли.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:22 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Кстати, все кто приезжают в Саратов говорят, что самые красивые девушки здесь. а еще в Самаре,недавно читала опрос,где в России живут самые красивые девушки,Самара заняла 1 место
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:25 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а еще в Самаре,недавно читала опрос,где в России живут самые красивые девушки,Самара заняла 1 место А еще в Ульяновске Сама заценила,когда там была..не поймите привратно
|
|
|
|