Непонятки - Страница 425 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Гость Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:43 | Сообщение # 6361
Эксперт
Статус: Offline
Цитата alemanita ()
Но она никогда не против дензнаков, так что проблемы быть не должно))

апчем и речь Манитуня biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:43 | Сообщение # 6362
Эксперт
Цитата alemanita ()
Кстати бедному БОЧу РВФ и т.д. уже 11 лет, а человек до сих пор без документов живет по милости родителей

не слышал такой истории

alemanita Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:45 | Сообщение # 6363
Эксперт
Цитата Гость ()
не слышал такой истории

правда что ли??? на тогда кратко "БОЧ рВФ 260602 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 году.

Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»)[1][2][3][4].

Вячеслав Воронин также заявлял о том, что он был намерен изменить собственное имя на БОЧ рВП 250856 («Биологический Объект Человек рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25.08.1956 года»)"

Halli Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:45 | Сообщение # 6364
Эксперт
Цитата Люся ()
вот моего нету, например

Фотинией нарекли? smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Люся Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:45 | Сообщение # 6365
Знаток
Цитата Гость ()
Светлана самое русское имя зачем его славянить?

В святцах нету. А так то да, славянское, вопросов нет. Только языческое, нецерковное. tongue

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:46 | Сообщение # 6366
Знаток
Цитата Halli ()
Фотинией нарекли?

не помню я wink мне года два было

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

alemanita Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:48 | Сообщение # 6367
Эксперт
Цитата Люся ()
не помню я wink мне года два было

А вроде имя, которым крестили, надо держать в тайне, чтоб злые люди порчи не навели))

Гость Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:49 | Сообщение # 6368
Эксперт
Цитата alemanita ()
Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова,

художники они всегда были какието безбашенные
а вот ребенка жалко он то причем? да наверняка стукнет 18 может изменить себе имя и даже фамилию cool

я когда в училище учился у нас один парень в 18 поменял фамилию на фамилию матери(раньше была отцовская - который их бросил)

Люся Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:50 | Сообщение # 6369
Знаток
Цитата alemanita ()
А вроде имя, которым крестили, надо держать в тайне, чтоб злые люди порчи не навели))

Вот и держут в тайне biggrin даже от меня.
Надо крестную спросить, когда поеду к ним зимой.

Люся Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:51 | Сообщение # 6370
Знаток
Цитата Гость ()
да наверняка стукнет 18 может изменить себе имя и даже фамилию

сейчас паспорт в 14 выдают

alemanita Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:51 | Сообщение # 6371
Эксперт
Цитата Гость ()
а вот ребенка жалко он то причем? да наверняка стукнет 18 может изменить себе имя и даже фамилию cool

В Чертановском загсе Москвы родителям отказали в регистрации ребёнка под таким именем[1]. Мальчик по данным на 2009 год жил без российского свидетельства о рождении и без российского гражданства. Ему было выдано свидетельство о рождении и международный паспорт организацией Всемирное Правительство Граждан Мира, на основании чего ему был выписан российский медицинский полис. Эти же документы дали родителям возможность определить мальчика в школу. В настоящее время (2009) он учится во втором классе московской школы.

Татьяна Ушакова, заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы, сообщила, что отказ в регистрации был сделан в целях защиты интересов ребёнка. При этом замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд. Суд принял заявку родителей к исполнению, но через год неожиданно без объяснения причин отказался рассматривать это дело[2]. А вот и продолжение)) Человек до сих пор без документов

Halli Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:52 | Сообщение # 6372
Эксперт
Цитата alemanita ()
Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова

обкуренные wacko
Девушка , вы не понимаете!!Я ЭСТЭТ!! За двадцать лет я не пропустил ни одной премьеры. Я ЭСТЭТ!!! (с) далее по тексту biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:00 | Сообщение # 6373
Эксперт
Цитата Люся ()
В святцах нету. А так то да, славянское, вопросов нет. Только языческое, нецерковное.

фигасе, не пагодь, чот я не верю что Имя Светлана не может звучать в молитвах sad

Гость Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:00 | Сообщение # 6374
Эксперт
Цитата alemanita ()
Ему было выдано свидетельство о рождении и международный паспорт организацией Всемирное Правительство Граждан Мира,

КРУТОО!! biggrin

Гость Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:01 | Сообщение # 6375
Эксперт
Цитата Halli ()
обкуренные

сто пудов cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика