Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:26 | Сообщение # 6106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) юна и неопытна была
дети тоже ну все в рот тянут
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:56 | Сообщение # 6107
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) Потом про наперники мне непонятно совсем. Я говорю, можно хоть попросить, чтоб белый alemanita, Еще в Советских химчистках предупреждали, что вес пуховой подушки уменьшается. Старый наперник раньше возвращали. Но стирать его - большая морока. Переодически наперник надо менять, в нем всякая нечисть, невидимая глазом заводиться. Мы с мамой стирали пуховые подушки таким образом: шили из марли в 2 слоя мешки,наливали в ванну воду, растворяли детское мыло и замачивали. Потом хорошо прополаскивали и сушили на балконе в марлевых мешках. Морока огромная. Но мама любила эти заморочки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:57 | Сообщение # 6108
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Мы с мамой стирали пуховые подушки таким образом: шили из марли в 2 слоя мешки,наливали в ванну воду, растворяли детское мыло и замачивали. Потом хорошо прополаскивали и сушили на балконе в марлевых мешках. Морока огромная
а мы ниче не стирали а просто покупали новые подушки
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:59 | Сообщение # 6109
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а мы ниче не стирали cool а просто делали Цитата (Гость) новые подушки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:01 | Сообщение # 6110
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:04 | Сообщение # 6111
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а ты что ли стирала в детстве? делали подушки самостоятельно Цитата (Гость) и харээ мои посты крутить вертеть голова кружится?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:05 | Сообщение # 6112
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) делали подушки самостоятельно
там кур сотню надо на одну подушку от куда у тебя столько?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:06 | Сообщение # 6113
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) там кур сотню надо на одну подушку бабушка держала уток и курей
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:56 | Сообщение # 6114
|
Эксперт
|
кааааалохоз кур держала!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:01 | Сообщение # 6115
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) кааааалохоз biggrin кур держала! лады, держала утей и курей. Пойдеть?
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 24.07.2013, 16:01
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:09 | Сообщение # 6116
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) лады, держала утей и курей. Пойдеть? оставь так, няхай будет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:59 | Сообщение # 6117
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) просто покупали новые подушки Гость, Камрад, я бы тоже не стирала бы, а покупала бы новые. Но у моей мамы даже обрывок ниток в дело шел. Когда переезжали сюда,разбирала вещи...нашла небольшую стопку батистовых салфеток, размером 6х6см, нам на заводе их выдавали, протерать окуляры микроскопа.Так она при стирке моего рабочего халата их вынула из кармана, перевязала ниткой, а вдруг в хозяйстве пригодится. А ты говоришь подушки на помойку выбросить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:35 | Сообщение # 6118
|
Знаток
|
Цитата (Гость) там кур сотню надо на одну подушку от куда у тебя столько? Из курячьего пуха подушки очень тяжелые получаются, лучше из гусиного или лебяжьего (или из гагачьего, тем ,кто в тундре живет ) Мы раньше с бабушкой делали подушки всегда. И даже сеструхе одеялко я сама сварганила, во!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:42 | Сообщение # 6119
|
Эксперт
|
А кто знает, что там опять задумали на пустыре в начале дублера, почти вокруг автобусной станции землю вскопали?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:31 | Сообщение # 6120
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) А кто знает, что там опять задумали на пустыре в начале дублера, почти вокруг автобусной станции землю вскопали? Либо клад ищут, либо что-то задумали, а оповещающую табличку не повесили. Мучайтесь предположениями, дорогие жители.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|