Непонятки
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:06 | Сообщение # 5641
|
Эксперт
Статус: Offline
|
старшая ходила на настльный теннис, все ничего. только у нее на дорогу уходило 2 часа вместо 20 минут (это они с подружкой где-то шлялись, а нам сказки про общественный транспорт рассказывали), я сказала - все, никто никуда не ходит, пока не найдем секцию до которой 10 минут пешком. А младший в три года сказал - хоккей и баста! блин, у меня еще год есть в запасе...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 5642
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) для нее, подлюки biggrin здравствуй, невестушка, здравствуй сученька (с))))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:08 | Сообщение # 5643
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) старшая ходила на настльный теннис, все ничего. только у нее на дорогу уходило 2 часа вместо 20 минут (это они с подружкой где-то шлялись, а нам сказки про общественный транспорт рассказывали), я сказала - все, никто никуда не ходит, пока не найдем секцию до которой 10 минут пешком. А младший в три года сказал - хоккей и баста! блин, у меня еще год есть в запасе... у нас все в шаговой доступности. Про хоккей. В старой Щербинке есть школа олимпийского резерва и ледовый дворец.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5644
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) здравствуй, невестушка, здравствуй сученька (с)))) возздаться каждому за грехи его.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5645
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) В старой Щербинке у меня ближайшее - Сокольники
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5646
|
Знаток
|
Цитата (alemanita) здравствуй, невестушка, здравствуй сученька (с)))) Ой, девонькиии... два сына у меня ....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:09 | Сообщение # 5647
|
Эксперт
|
alemanita, вот!!!!самый правильный выход!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:10 | Сообщение # 5648
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) надо расконцентрировать потоки любви и родить второго)))
вторую
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:11 | Сообщение # 5649
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, alemanita, Цитата (Zmeyka-Elen) подлюки а сами то мы, кто?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:12 | Сообщение # 5650
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) на настльный теннис, все ничего. только у нее на дорогу уходило 2 часа вместо 20 минут
в Рязань ездили чтоли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:13 | Сообщение # 5651
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) не паникуй,сейчас уже Надя утрирует мне то что!? это ей трудно будет ...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:14 | Сообщение # 5652
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) а сами то мы, кто? не.. ну сами то мы прынцессы
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:16 | Сообщение # 5653
|
Эксперт
|
дааа, тут начинаешь про разницу в возрасте. У знакомых один сын, они все про второго ребенка задумывались, да вечно что-то мешало, то работа нервная, то стаж трудовой. то маленькая квартира. В итоге когда решили. ну все пора и к сыну: а ты кого хочешь? братика или сестричку? ну он им и выдал: никого МНЕ не надо, даже котенка.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:17 | Сообщение # 5654
|
Эксперт
|
Когда сыну было 1,6, появилась дочь. И мне не когда было кормить с ложки. Сажала на стульчик ставила на табуретку тарелку и давала ложку. Это была песня! Все было в еде, но за то не насильно и самостоятельно.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:23 | Сообщение # 5655
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) в Рязань ездили чтоли я так конкретно не спрашивала, я спрашивала так: объясни, как так получается. что теннис заканчивается в 17.00, ехать тебе 20 минут, а ты дома вместе со мной оказываешься, хотя моя работа заканчивается в 18.00 и мне ехать через всю Москву??? Ну а в ответ мне сказку про паршивую работу общественного транспорта
|
|
|
|