Непонятки
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:06 | Сообщение # 5536
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) Как Березовский смог удушиться и после этого прилечь в ванну? Британская полиция не нашла следов насилия. Значит сам.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:07 | Сообщение # 5537
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) его ж не ванне голого нашли, а одетого в ванной комнате Вот как?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:07 | Сообщение # 5538
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Британская полиция не нашла следов насилия. Значит сам. жаль, а я ждала след КГБ
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:08 | Сообщение # 5539
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Британская полиция не нашла следов насилия. Значит сам. Я решила, что раз нашли в ванной, значит, он в ней возлежал.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:08 | Сообщение # 5540
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Я решила, что раз нашли в ванной, значит, он в ней возлежал.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:08 | Сообщение # 5541
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) жаль, а я ждала след КГБ И даже полонием ничего не посыпали...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:09 | Сообщение # 5542
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Я решила, что раз нашли в ванной, значит, он в ней возлежал. ну просто в его домике в Мелкобритании ванная комната по площади сильно отличается от тех, что в обычных типовых российских домах, у нас то прилечь только в ванну можно. а там КОМНАТА, ложись где хошь
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 26.03.2013, 10:11
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:10 | Сообщение # 5543
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Я решила, что раз нашли в ванной, значит, он в ней возлежал Это не наши ванные, в которых можно только стоять или лежать в ванной, в ихних можно танцы устраивать.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:10 | Сообщение # 5544
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) И даже полонием ничего не посыпали.. либо все на этого. непомню-как-звали ушло, либо решили такую дорогую вещь на БАБ не тратить
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:12 | Сообщение # 5545
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) И даже полонием ничего не посыпали... и даже его личный охранник не при чем Цитата (Halli) непомню-как-звали ушло Литвиненко
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:12 | Сообщение # 5546
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) либо все на этого. непомню-как-звали ушло, либо решили такую дорогую вещь на БАБ не тратить Короче, чисто английское убийство или самоубийство...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:14 | Сообщение # 5547
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Короче, чисто английское убийство или самоубийство... Совесть замучила наверна.... или как там они говорят - не будите спящую собаку....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:15 | Сообщение # 5548
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Короче, чисто английское убийство или самоубийство... так и не раскроют, как с его другом Бадри
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:17 | Сообщение # 5549
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) так и не раскроют, как с его другом Бадри Не фиг играть в слишком мужские игры.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:20 | Сообщение # 5550
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Не фиг играть в слишком мужские игры. Комсомолка сегодня про него аж 4 полосы. Готовились наверно заранее
|
|
|
|