Непонятки
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:36 | Сообщение # 4981
|
Активист
Статус: Offline
|
Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали. ©
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:56 | Сообщение # 4982
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а Гертруда вон еще и кальсоны сюда подтянула И воровство из государственного кармана Леша, с приемными семьями не все так просто. Детей-инвалидов, редко берут в российские семьи, на оборот врачи сами предлагают родителям отказаться от таких детей в пользу государства, проблему с детьми - инвалидами знаю не из наших СМИ и ТВ. Нормальных детей сирот сейчас стали брать из детских домов,чаще правда оформляют опекунство, чем усыновление. Т.к за опекунство положена денежная надбавка. Берут несколько человек, " мама" получает статус воспитателя домашнего детского дома и соотвественно зарплату. Решение взять " чужого" ребенка в семью, надо взвесить все нюансы. Одного порыва сердца здесь мало. Это тяжелый каждодневный труд.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:10 | Сообщение # 4983
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали. © "Маньяк послал отравленные деньги в детский дом. Пострадали два министра и три губернатора. Среди детишек жертв нет."
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:14 | Сообщение # 4984
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:21 | Сообщение # 4985
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали. ©
а где ты видела одноногого гаишника? (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:30 | Сообщение # 4986
|
Знаток
|
МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Журналисты на большей пресс-конференции президент РФ не преминули задать сегодня Владимиру Путину и вопрос о конце света, который якобы наступит 21 декабря 2012 года.
"Я знаю, когда наступит конец света - через 4,5 млрд лет", - не без доли юмора ответил Путин. По его словам, это просто связано с "циклом функционирования нашего светила - просто "реактор" погаснет".
"Чего бояться, если это неизбежно" /через 4,5 млрд лет/, с юмором отметил президент на вопрос, не опасается ли он конца света. - " Течет вода Кубань-реки куда велят большевики"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:44 | Сообщение # 4987
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а по твоему пусть забирают сирот и заставляют их там батрачить? я просто прифигела, Гость, ты зомбоящика пересмотрел????? прочти:
http://svpressa.ru/society/article/53130/
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:50 | Сообщение # 4988
|
Эксперт
|
Quote (Halli) я просто прифигела, Гость, ты зомбоящика пересмотрел????? Молчи, грусть.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:52 | Сообщение # 4989
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Молчи, грусть. Обидна, да, харошего человека потеряли
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:55 | Сообщение # 4990
|
Знаток
|
Halli, Статью прочла и ужаснулась.Чем объяснить такую жестокость родных родителей к детям? Полной деградацией личности и только...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:56 | Сообщение # 4991
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Статью прочла и ужаснулась а я не стала травмировать свою психику перед корпоративом.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:04 | Сообщение # 4992
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Лена! Счастливо отдохнуть! А главное без потерь- у сына в конторе день рождение отмечали-один товарищ куртку посеял(жена на машине встречала,повезло!) второй- телефон. Все нашли на следующий день.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:09 | Сообщение # 4993
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Все нашли на следующий день оказалось, все было на всякий случай оставлено дома
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:13 | Сообщение # 4994
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Все нашли на следующий день. вот это я понимаю, праздник удался!!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:46 | Сообщение # 4995
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Чем объяснить такую жестокость родных родителей к детям? Полной деградацией личности и только... Сегодня прочла в интернете, папа избил 10-и дневного ребенка. Наверно учил ребенка,пока тот поперек лавки лежит,отца уважать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|