Непонятки
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:07 | Сообщение # 4936
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Почему америкосовский "закон Магнитского" связали с законом "Димы Яковлева". Quote (Zmeyka-Elen) не читайте до обеда советских газет других нет МК по теме сирот: Может, закрыть въезд в РФ всем проголосовавшим за закон Магнитского членам американского Конгресса? Нет, не пойдет. Они на это бодро ответят: ой, испугали! Мы в вашу Россию никогда не ездили и ездить не собираемся! После каждой смерти нашего ребенка в США все в России — включая, кстати, и вашу газету — во весь голос кричат: «Доколе? Сколько мы еще будем с этим мириться?» Вот мы и перестали с этим мириться. Почему же вы теперь-то возмущаетесь?» А вот почему. Запрет усыновления возник не сам по себе, а как ответная мера за то, что Америка обидела российскую элиту.
А жирную точку в споре о Думе поставил некий депутат Дроздов, который — с матюками — призвал лишать несогласных российского гражданства. Так что с Дроздовым и Думой все ясно!
И по мясу: По поводу дополнительных проверок мяса я даже «за». Всегда хочется точно знать, что ты ешь. Жаль лишь, что такие возможности появляются только в период ссор с каким-нибудь из государств, поставляющих продовольствие в Россию. Может, нам надо специально периодически с кем-то ссориться? Тогда и будем твердо знать, что именно попадает в наши желудки!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 20.12.2012, 11:24
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:48 | Сообщение # 4937
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Запрет усыновления возник не сам по себе, а как ответная мера за то, что Америка обидела российскую элиту. вооооооот! ну и о ком элита беспокоиться фактически? Quote (Halli) депутат Дроздов, который — с матюками — призвал лишать несогласных российского гражданства. Дроздова сослать в Нарьян-Мар с запретом покидать означенную территорию. Лишить всех привилегий.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:03 | Сообщение # 4938
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) сослать в Нарьян-Мар с запретом покидать означенную территорию твои слова да богу в уши
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:28 | Сообщение # 4939
|
Эксперт
|
Quote (Halli) твои слова да богу в уши станет ближе к простому народу
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:47 | Сообщение # 4940
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) станет ближе к простому народу
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 20.12.2012, 13:49
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 05:34 | Сообщение # 4941
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) раньше не знали про судьбу усыновленных детей? Гос.Дума опять раздула из мухи слона. Депутаты должны спасибо сказать тем америкосам,которые наших больных сирот усыновляют. Вспомните американскую безногую пловчиху. Если бы осталась в родной России, ползала бы в доме - инвалидов на коленях, а там живет полноценной жизнью. А тему " Магницкого" опять же раздули российские правозащитники, мол власть уморила бедного заключенного. Мое мнение если ты вор, то сиди в тюрьме, лично мне все равно, что он украл : миллиард из кармана государства, или подштаники из моей квартиры.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:24 | Сообщение # 4942
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Гос.Дума опять раздула из мухи слона.
все правильно!! и ничего она не раздула, нех в пиндостан детей отдавать, раз там существуют моральные уроды, и имеет место быть безнаказанное издевательство и даже убийства Российских детей.
Quote (GERTRUDA52) Вспомните американскую безногую пловчиху. Если бы осталась в родной России
бросаешься в крайности. не вижу логики, Камрат, читай статистику, наши параолимпийцы заняли 2 место в общем зачете а америка 6
и у нас бы заметили, и отправили на олимпиаду если оно того стоит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:28 | Сообщение # 4943
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) или подштаники из моей квартиры.
ВМИМАНИЕ!! ВМИМАНИЕ!! АУКЦИОН!!!
лот № 1: Раритетные подштаники Гертруды, б/у с 1970 г., розовые с рюшечками, практически новые, заплатки на правой ягодице (бандитская пуля)
начальная цена: 1000 евро!!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:18 | Сообщение # 4944
|
Знаток
|
Я с Галиной согласна на все 100% ! Если существуют в России детдома- не все благополучно в обществе У нас в р-не есть семьи которые воспитывают детей из приюта?Ведь у многих по одному ребенку и больше обременять себя не желают
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:21 | Сообщение # 4945
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Ведь у многих по одному ребенку и больше обременять себя не желают я такая. Знаю что малодушничаю, но реально оцениваю свои возможности.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:21 | Сообщение # 4946
|
Знаток
|
Надо чаще по телевидению говорить о приемных детях в нашей стране,а насилия в семьях и у нас хватает только не часто об этом сообщают
Украшение дома-друзья,его посещающие.
Сообщение отредактировал irbis - Пятница, 21.12.2012, 09:33
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:24 | Сообщение # 4947
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нех в пиндостан детей отдавать, раз там существуют моральные уроды, и имеет место быть безнаказанное издевательство и даже убийства Российских детей. Это единичные случаи и статистики нет. А что, у нас в приемных семьях этого нет? Есть, даже репортаж был по телеку...... Вопрос в том, почему это должно распространяться и на другие страны, которые поддержат "список магнитского?" Ведь в нем конкретные лица, подозреваемые в попирании прав и свобод человека, а наши мудилы-депутаты по сути взяли детей-сирот в заложники этой ситуации.......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:39 | Сообщение # 4948
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это единичные случаи и статистики нет.
этого достаточно
Quote (Zmeyka-Elen) почему это должно распространяться и на другие страны
пора и нам "зубы показывать", пиндосы из-за своих "пострадавших" где то туристов подтягивают авианосцы к берегам "неудобных и несговорчивых" стран, и пишут всякие "ноты протестов" Quote (Zmeyka-Elen) мудилы-депутаты по сути взяли детей-сирот в заложники этой ситуации....... в заложники? там гдето Халя правильно подметила? у нас главное продать ребенка и желательно подороже, а кому им до лампочки
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:48 | Сообщение # 4949
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пора и нам "зубы показывать", тюююю Quote (Гость) у нас главное продать ребенка и желательно подороже, а кому им до лампочки эта система распространяется и на усыновление в России
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:54 | Сообщение # 4950
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нех в пиндостан детей отдавать, раз там существуют моральные уроды Вспомним, на минуточку, что сначала наши, отчественные уроды отказались и бросили своих родных детей.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|