Непонятки
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:55 | Сообщение # 4861
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) у меня проверяли пару раз просто показал что есть У них глаз наметан. И, если заметили, они особо тщательно смотрят проездные документы (соцкарты) у молодежи. У меня, так вообще не спрашивали проездной, хотя мне самой интересно как они увидят списаны-ли были денежки с транспортной карты или нет?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:20 | Сообщение # 4862
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Такие-же проверки обещали и в метро устраивать. Был в Берлине (Восточная Германия), в метро купил билет, прошел на перрон, поехал-турникетов никаких, проход свободный. Пару-тройку раз попадал, то ли дежурный, то ли контролер-в гражданской одежде с повязкой на рукаве просил билет, компостировал, говорил традиционное "Данке" и что-то еще. Очень, в свое время, поразило.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:13 | Сообщение # 4863
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) У них глаз наметан. соглашусь, что есть то есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:45 | Сообщение # 4864
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) У них глаз наметан. И, главное, как на подбор все, здоровы по комплекции и хамы первосортные. Им бы у наковальни стоять, а не народ шугать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 10.12.2012, 16:45
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:24 | Сообщение # 4865
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) здоровы по комплекции и хамы первосортные. Не все, видала одного - он бабульку-пенсионерку-пьяную-не-до-конца-бомжиху по своей карточке прокатил в трамвае. Она, бедная в трамвай вошла и встала у турникета, пошатываясь, а контролер ее пропустил и сказал: заходи бабусь, садись, стоять опасно - травму получишь". Причем без сарказма, пожалел видать.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:21 | Сообщение # 4866
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) как на подбор все, здоровы по комплекции и хамы первосортные. Им бы у наковальни стоять, а не народ шугать.
согласен, тоже делал такие выводы. Про охранников тоже самое думаю, здоровые, крепкие, молодые мужики таким промышленность поднимать, руками и мозгами работать. Нет же сидят на стульях в сторожках, и думают о халяве, как бы выпить чтоб не поймали и чтобы своровать что не правильно лежит.
А еще в Ашане стоял смотрел на одного он явно с будуна был, молодой, стоит бедняга мается с пустым взглядом, ногой шаркает какой то фантик форма не выглажена висит как на вешалке, ужаснах, и где таких набирают то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:24 | Сообщение # 4867
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Не все, видала одного - он бабульку-............ заходи бабусь, садись, стоять опасно - травму получишь". Причем без сарказма, пожалел видать.
Халя, это скорее исключение,
в семье (в большинстве черствых хамов-держиморд) не без урода (единственного нормального вежливого мужчины)
а оно и в полиции так
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:41 | Сообщение # 4868
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не без урода неее, это про меня
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:27 | Сообщение # 4869
|
Знаток
|
Quote (Гость) А еще в Ашане стоял смотрел на одного он явно с будуна был, молодой, стоит бедняга мается с пустым взглядом, ногой шаркает какой то фантик форма не выглажена висит как на вешалке, ужаснах, и где таких набирают то?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:52 | Сообщение # 4870
|
Эксперт
|
Люся,
ржуу во воо не зря образ такое появился
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:59 | Сообщение # 4871
|
Эксперт
|
Quote (Halli) не без урода Quote (Halli) неее, это про меня
самокритика конечно хорошо, но хотелось бы обоснования
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:59 | Сообщение # 4872
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хотелось бы обоснования все в моей семье родились зимой и 14 числа, я - весной и 22-го, все по китайскому гороскопу - нормальные животные, а я - мифическое
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:26 | Сообщение # 4873
|
Эксперт
|
машин сегодня заметно меньше, а аварий больше
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:38 | Сообщение # 4874
|
Эксперт
|
Quote (Гость) машин сегодня заметно меньше, а аварий больше видать вчерашние аварийные еще не разъехались
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:35 | Сообщение # 4875
|
Эксперт
|
вот для меня непонятка (может кто уже и спрашивал?) Шла на работу - 8.55, ааабсолютно сухое асфальтовое покрытие, аж приятно. Вышла в 12.00 покурить - фу-те нате, уже какого-то реагента налили - итог: дорога мокрая, из-под колес проезжающих машин какая-то жижа вылетает. Ну вот объясните мне, зачем это г-но надо выливать на СУХОй асфальт? Чего это гадость там растапливала на асфальте? Ни снега ни льда не было. И вообще как-то при -15 - мокрый асфальт смотрится фантастически
|
|
|
|