Непонятки
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:13 | Сообщение # 4771
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот что кстати хотела спросить: пришла квитанция из ФНС на оплату налога на дочкину! долю квартиры, это нормально или не платить? на мою кстати долю еще не приходила А лезу на сайт налоговой, ввожу ее (Олин) ИНН, выдает, что задолженности нет Дозвониться туда не могу
Сообщение отредактировал Простолена - Четверг, 01.11.2012, 14:13
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:35 | Сообщение # 4772
|
Эксперт
|
Сегодня с утра пораньше, активистка из нашего дома собирала подписи за строительство Ясеневской развязки дороги. На вопрос для чего она нужна,вразумительного ответа не получила, мол став подпись и точка. Объясните мне темной, для чего эта развязка, и нужна ли мне она.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:40 | Сообщение # 4773
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) и нужна ли мне она. хуже не будет расписались?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:40 | Сообщение # 4774
|
Активист
|
Quote (Простолена) пришла квитанция из ФНС на оплату налога на дочкину! долю квартиры, это нормально или не платить? ты же ее законный представитель, плати Quote (Простолена) лезу на сайт налоговой, ввожу ее (Олин) ИНН, выдает, что задолженности нет у меня так с налогом на мою долю было, пришла в сбербанк через терминал платить, пишет: задолженности нет, через неделю тоже не появилась, я уж обрадовалась через месяц проверила, все есть, оплатила
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:41 | Сообщение # 4775
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Объясните мне темной, для чего эта развязка, и нужна ли мне она. мне нужна, мкад в сторону провсоюзки от ул.поляны по утрам забит наглухо, пробка образуется частично и из-за поворота на Ясенево с МКАД, там после съезда куча Т-образных поворотов потому и еле едут. А хотят сделать плавный съезд сразу на Карамзина и Голубинскую. Мкад в этом месте разгрузится ИМХО
Камрад голосуй за!! В друг придется в Мегу туда ездить или в тотже Спектр за нитками
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:43 | Сообщение # 4776
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) или не платить? не плати если хочешь брыкаться во сне главно чтоб после взбрыкиваний от неспокойного сна Простолег тебя не спихнул на пол
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:52 | Сообщение # 4777
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) задолженности нет, через неделю тоже не появилась моей квитанции месяц уже,причем налог за 2011год,но на сайте долга нет Quote (Гость) не плати если хочешь брыкаться во сне главно чтоб после взбрыкиваний от неспокойного сна Простолег тебя не спихнул на пол так Простоолег и будет платить ,хочу разобраться на всяк случай
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:56 | Сообщение # 4778
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Сегодня с утра пораньше, активистка из нашего дома собирала подписи за строительство Ясеневской развязки дороги. На вопрос для чего она нужна,вразумительного ответа не получила, мол став подпись и точка. Объясните мне темной, для чего эта развязка, и нужна ли мне она.
Практически любая развязка вещь нужная,просто местные против,поэтому их хотят перебить.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:16 | Сообщение # 4779
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Камрад голосуй за!! Quote (Простолена) хуже не будет Quote (Ося) Практически любая развязка вещь нужная Я вначале сделаю, а потом уже думаю...тому ли я дала. Всем спасибо за ответ. Только не понятно, если дело правое, так чего Ясеневские в бутылку лезут?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:48 | Сообщение # 4780
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) так чего Ясеневские в бутылку лезут?
Неудобства от строительства,гаражи сносить будут. здесь можно посмотреть. http://moscherb.ru/forum/23-1805-28 пост №415
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 01.11.2012, 15:52
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:53 | Сообщение # 4781
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Только не понятно, если дело правое, так чего Ясеневские в бутылку лезут? а они и против метро до сих пор, потому что мы будем сидя ехать через М.Новоясеневская и Ясеново, а им стоя придется. И наверняка этот конфликт "одного поля ягода"
Вчера вечером по телевизору смотрел репортаж про это. Ясеневцы против. Естесвено все думают только о себе любимых, мы все остальные, никто. А вот сейчас смотрю видать управа ЮЗАО подключила Бутово и сбор подписей, и правильно.
вот схема синие стрелки это МКАД, а светло зеленая это строящаяся эстакада
помоему нормальный вариант
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:53 | Сообщение # 4782
|
Эксперт
|
Quote (Гость) думают только о себе любимых На старой квартире в 60 году наш дом стоял у оврага. В 67 году построили Севастопольский проспект, движение на нем почти не было, как сейчас здесь на ул.Брусилова. После, в конце 90-х, построили мост над окружной ж.дорогой, соединили Ясенево с третьем транспортным кольцом. Движение стало, мама не горюй. Жители нового продолжения проспекта, устраивали пикеты, тормозя строительство. В итоге им всем поставили пластиковые противошумные окна. Мы же продолжали жить под постоянное шуршание шин, да еще и дом стоял у перекрестка. Мы стали собирать подписи, чтобы и нам поставили пластиковые окна. На что нам ответили в префектуре ЮЗАО, что вы сейчас от нас их требуете, их надо было требовать, когда прокладывали магистраль. Представляю своего папу, члена КПСС, с плакатом" руки прочь от зеленной зоны", в 1968 году. Не только партбилета бы лишился, но и в дурку бы попал.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:03 | Сообщение # 4783
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мы же продолжали жить под постоянное шуршание шин нинада ля-ля в те времена колеса не шиповали
но с другой сторны я понимаю почему народ возбухает. У нас тут в БруСавицке такие же есть, из-за них и съезд с Симферопольки у нас закрыли
не комфортно, шум
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:50 | Сообщение # 4784
|
Эксперт
|
Quote (Гость) У нас тут в БруСавицке такие же есть, из-за них и съезд с Симферопольки у нас закрыл И слава богу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:10 | Сообщение # 4785
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нинада ля-ля в те времена колеса не шиповали Так я там всего то три года с небольшим не живу. Свежим воздухом на ул.Брусилова теперь дышу. Но надолго ли? Что-то не понятное под окнами строят.
|
|
|
|