Непонятки - Страница 303 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Гость Дата: Среда, 26.09.2012, 11:11 | Сообщение # 4531
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Люся)
дикие люди......

тут к бапке ходить не нужно, это месть за Каддафи, нужна была только капля

пиндосы дошутились, в ведь идиотский свой фильм выставили в эфир 11 сентября в годовщину теракта. В общем что хотели то и получили. Они забыли что самые жестокие войны всегда были из-за веры

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Среда, 26.09.2012, 11:12 | Сообщение # 4532
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
Николай Никифоров предупредил, что в России может быть закрыт доступ к популярному видеохостингу

взял бы да закрыл там на самом деля грубая хня

Halli Дата: Среда, 26.09.2012, 11:26 | Сообщение # 4533
Эксперт
Quote (Гость)
пиндосы дошутились, в ведь идиотский свой фильм выставили в эфир 11 сентября

а мне интересно, те кто протестуют против этого фильиа его сами видели или им пересказали? что-то я сильно сомневаюсь что они прям все такие продвинутые с инетом живут...

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Среда, 26.09.2012, 11:30 | Сообщение # 4534
Эксперт
Quote (Halli)
я сильно сомневаюсь что они прям все такие продвинутые с инетом живут...

резонное предположение, наверняка пересказали те кто видел, но Халя и этого вполне достаточно cool , когда кипит гнев типа праведный, достаточно одного пинка

Halli Дата: Среда, 26.09.2012, 11:36 | Сообщение # 4535
Эксперт
Quote (Гость)
когда кипит гнев типа праведный

когда будет кипеть в Европе?
"лидер исламистов Белькасем собрал пресс-конференцию, на которой заявил, в частности, что местное ближневосточное эмигрантское сообщество во всем превосходит бельгийцев: "Наша религия лучше вашей, наш образ жизни лучше вашего, а если вам это не нравится, можете переезжать куда хотите, например, на Северный полюс". Бельгийские телеканалы показали фрагменты этой пресс-конференции с прямым цитированием, что вызвало шквал критики и обвинений в предоставлении трибуны экстремистам".
Всего лишь покритиковали... wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Люся Дата: Среда, 26.09.2012, 12:03 | Сообщение # 4536
Знаток
Quote (Halli)
местное ближневосточное эмигрантское сообщество во всем превосходит бельгийцев: "Наша религия лучше вашей, наш образ жизни лучше вашего, а если вам это не нравится, можете переезжать куда хотите, например, на Северный полюс

Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная, пришла весна, лисья избушка растаяла........ Помните, чем там у них закончилось? wink
и интересно х кому зайчик за помощью пойдет??? на восток или на запад?... cool

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Среда, 26.09.2012, 12:05

Halli Дата: Среда, 26.09.2012, 12:05 | Сообщение # 4537
Эксперт
Quote (Люся)
Помните, чем там у них закончилось?

ну в сказке петух пришел и лису выгнал, а вот жизнь-то пострашнее сказок будет: и осталась лиса в избушке лубяной жить-да поживать, добра наживать... wink

Гость Дата: Среда, 26.09.2012, 12:05 | Сообщение # 4538
Эксперт
Quote (Halli)
"лидер исламистов Белькасем собрал пресс-конференцию, на которой заявил, в частности, что местное ближневосточное эмигрантское сообщество во всем превосходит бельгийцев: "Наша религия лучше вашей, наш образ жизни лучше вашего, а если вам это не нравится, можете переезжать куда хотите, например, на Северный полюс". Бельгийские телеканалы показали фрагменты этой пресс-конференции с прямым цитированием, что вызвало шквал критики и обвинений в предоставлении трибуны экстремистам".
Всего лишь покритиковали...

ну что могу сказать? ............ печально, если этот Белькасем адекват и к его выступлениям теже исламисты относятся серьезно (в чем я сомневаюсь) то попахивает самой настоящей кровавой войной

Гость Дата: Среда, 26.09.2012, 12:07 | Сообщение # 4539
Эксперт
Quote (Люся)
на восток или на запад?.

Quote (Halli)
ну в сказке петух пришел и лису выгнал

Вы не забывайте что Бельгия это НАТО , дядя сэм будет тут как тут и тпять будет война не на их территории

Halli Дата: Среда, 26.09.2012, 12:09 | Сообщение # 4540
Эксперт
Quote (Гость)
этот Белькасем

этот белькасем имеет французское гражданство. принимают в гражданство всех подряд, а потом сами на северный полюс отправляются, демократия... wink

С-Елена Дата: Среда, 26.09.2012, 14:51 | Сообщение # 4541
Знаток
Quote (Gardvy9)
Невинность мусульман» (англ. Innocence of Muslims) — антиисламский фильм, снятый в США. Фильм рассказывает о жизни пророка Мухаммеда в оскорбительной форме, изображая его геем и «полным идиотом».

а главную роль мусульманки в фильме сыграла грузинская актриса

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 26.09.2012, 14:52

С-Елена Дата: Среда, 26.09.2012, 15:01 | Сообщение # 4542
Знаток
Quote (Люся)
Quote (Zmeyka-Elen)
Я что-то против америкосов настроена! Переубедите меня плиз!

не буду...
сама от них не в восторге мягко выражаясь...

А вот кое- кто,не буду показывать пальцем,но это Михаил Прохоров, вложил в строительство баскетбольного стадиона в Бруклине миллиард $ . америковсы офанарели от такой щедрости wacko

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Среда, 26.09.2012, 15:10 | Сообщение # 4543
Эксперт
Quote (С-Елена)
А вот кое- кто,не буду показывать пальцем,но это Михаил Прохоров, вложил в строительство баскетбольного стадиона в Бруклине миллиард $ . америковсы офанарели от такой щедрости

Покидая нашу Землю обещали мы - и на Марсе будут яблони цвести. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 26.09.2012, 15:13 | Сообщение # 4544
Эксперт
Quote (С-Елена)
А вот кое- кто,не буду показывать пальцем,но это Михаил Прохоров, вложил в строительство баскетбольного стадиона в Бруклине миллиард $ . америковсы офанарели от такой щедрости

А я еще симпатизировала этому чмо wink
Неужели на родине нет инвестпроектов, куда пристроить свои миллиарды.......??? cool

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Gardvy9 Дата: Среда, 26.09.2012, 15:18 | Сообщение # 4545
Знаток
Quote (С-Елена)

а мудрые люди говорят что чужие деньги считать не хорошо

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика