Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:11 | Сообщение # 4531
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Люся) дикие люди......
тут к бапке ходить не нужно, это месть за Каддафи, нужна была только капля
пиндосы дошутились, в ведь идиотский свой фильм выставили в эфир 11 сентября в годовщину теракта. В общем что хотели то и получили. Они забыли что самые жестокие войны всегда были из-за веры
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:12 | Сообщение # 4532
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Николай Никифоров предупредил, что в России может быть закрыт доступ к популярному видеохостингу
взял бы да закрыл там на самом деля грубая хня
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:26 | Сообщение # 4533
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пиндосы дошутились, в ведь идиотский свой фильм выставили в эфир 11 сентября а мне интересно, те кто протестуют против этого фильиа его сами видели или им пересказали? что-то я сильно сомневаюсь что они прям все такие продвинутые с инетом живут...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:30 | Сообщение # 4534
|
Эксперт
|
Quote (Halli) я сильно сомневаюсь что они прям все такие продвинутые с инетом живут...
резонное предположение, наверняка пересказали те кто видел, но Халя и этого вполне достаточно , когда кипит гнев типа праведный, достаточно одного пинка
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:36 | Сообщение # 4535
|
Эксперт
|
Quote (Гость) когда кипит гнев типа праведный когда будет кипеть в Европе? "лидер исламистов Белькасем собрал пресс-конференцию, на которой заявил, в частности, что местное ближневосточное эмигрантское сообщество во всем превосходит бельгийцев: "Наша религия лучше вашей, наш образ жизни лучше вашего, а если вам это не нравится, можете переезжать куда хотите, например, на Северный полюс". Бельгийские телеканалы показали фрагменты этой пресс-конференции с прямым цитированием, что вызвало шквал критики и обвинений в предоставлении трибуны экстремистам". Всего лишь покритиковали...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:03 | Сообщение # 4536
|
Знаток
|
Quote (Halli) местное ближневосточное эмигрантское сообщество во всем превосходит бельгийцев: "Наша религия лучше вашей, наш образ жизни лучше вашего, а если вам это не нравится, можете переезжать куда хотите, например, на Северный полюс Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная, пришла весна, лисья избушка растаяла........ Помните, чем там у них закончилось? и интересно х кому зайчик за помощью пойдет??? на восток или на запад?...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 26.09.2012, 12:05
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:05 | Сообщение # 4537
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Помните, чем там у них закончилось? ну в сказке петух пришел и лису выгнал, а вот жизнь-то пострашнее сказок будет: и осталась лиса в избушке лубяной жить-да поживать, добра наживать...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:05 | Сообщение # 4538
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "лидер исламистов Белькасем собрал пресс-конференцию, на которой заявил, в частности, что местное ближневосточное эмигрантское сообщество во всем превосходит бельгийцев: "Наша религия лучше вашей, наш образ жизни лучше вашего, а если вам это не нравится, можете переезжать куда хотите, например, на Северный полюс". Бельгийские телеканалы показали фрагменты этой пресс-конференции с прямым цитированием, что вызвало шквал критики и обвинений в предоставлении трибуны экстремистам". Всего лишь покритиковали...
ну что могу сказать? ............ печально, если этот Белькасем адекват и к его выступлениям теже исламисты относятся серьезно (в чем я сомневаюсь) то попахивает самой настоящей кровавой войной
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:07 | Сообщение # 4539
|
Эксперт
|
Quote (Люся) на восток или на запад?. Quote (Halli) ну в сказке петух пришел и лису выгнал
Вы не забывайте что Бельгия это НАТО , дядя сэм будет тут как тут и тпять будет война не на их территории
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:09 | Сообщение # 4540
|
Эксперт
|
Quote (Гость) этот Белькасем этот белькасем имеет французское гражданство. принимают в гражданство всех подряд, а потом сами на северный полюс отправляются, демократия...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:51 | Сообщение # 4541
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) Невинность мусульман» (англ. Innocence of Muslims) — антиисламский фильм, снятый в США. Фильм рассказывает о жизни пророка Мухаммеда в оскорбительной форме, изображая его геем и «полным идиотом». а главную роль мусульманки в фильме сыграла грузинская актриса
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 26.09.2012, 14:52
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:01 | Сообщение # 4542
|
Знаток
|
Quote (Люся) Quote (Zmeyka-Elen) Я что-то против америкосов настроена! Переубедите меня плиз!
не буду... сама от них не в восторге мягко выражаясь... А вот кое- кто,не буду показывать пальцем,но это Михаил Прохоров, вложил в строительство баскетбольного стадиона в Бруклине миллиард $ . америковсы офанарели от такой щедрости
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:10 | Сообщение # 4543
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) А вот кое- кто,не буду показывать пальцем,но это Михаил Прохоров, вложил в строительство баскетбольного стадиона в Бруклине миллиард $ . америковсы офанарели от такой щедрости Покидая нашу Землю обещали мы - и на Марсе будут яблони цвести.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:13 | Сообщение # 4544
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) А вот кое- кто,не буду показывать пальцем,но это Михаил Прохоров, вложил в строительство баскетбольного стадиона в Бруклине миллиард $ . америковсы офанарели от такой щедрости А я еще симпатизировала этому чмо Неужели на родине нет инвестпроектов, куда пристроить свои миллиарды.......???
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:18 | Сообщение # 4545
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) А вот кое- кто,не буду показывать пальцем,но это Михаил Прохоров, вложил в строительство баскетбольного стадиона в Бруклине миллиард $ . америковсы офанарели от такой щедрости а мудрые люди говорят что чужие деньги считать не хорошо
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|