Непонятки
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:49 | Сообщение # 4231
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Я и думаю.что не может наш Ромашка всех нахать и похать думать не над, это слишком сложно будет всё, иногда лучше по простому расслабится и получать удовольствие
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:16 | Сообщение # 4232
|
Эксперт
|
Совершенно непонятно, кому мешали зеленые газоны с клевером, ромашками и другими полевыми цветами. Всё скосили, сплошные проплешины и рваная трава. Газоны теперь убогие, в самую жару уже ничего не вырастет, а только пожелтеет. Любое дел у нас доводят до высшей степени идиотизма.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:09 | Сообщение # 4233
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Совершенно непонятно, кому мешали зеленые газоны с клевером, ромашками и другими полевыми цветами. Всё скосили, сплошные проплешины и рваная трава Пережитки планового хозяйства. В плане есть косьба газонов - значит надо скосить -*хоть даже там и не выросло ничего - деньги уплочены... .... дибилыпля... а поливку в план поди не включили
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:34 | Сообщение # 4234
|
Эксперт
|
Москва - город газнокосильщиков © http://www.mr-msk.ru/story/top/story_3667.html
Quote (Шурочка) а поливку в план поди не включили включили, только деньги эти попилили, поэтому ни полива, ни газонов, всё по нашему вобщем.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:20 | Сообщение # 4235
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Совершенно непонятно, кому мешали зеленые газоны с клевером, ромашками и другими полевыми цветами. Всё скосили, сплошные проплешины и рваная трава. заявку надо писать чтобы у вашего дома не косили
а то наоборот люди жалуются что не кошено , вам надо схлеснуться "стенка на стенку" , противники косьбы и сторонники, а кто победит за ними и правда
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:24 | Сообщение # 4236
|
Эксперт
|
У меня непонятка, давайте обсудим.
Идет хозяин с собакой по тротуару, сабака садится и оправляет надобности по большому (наглым образом срет), хозяину хоть бы хны.
Вопрос: в кого стрельнуть из воздушки? 1. в собаку (чтобы инстинкт включился тут какать больно) 2. В хозяина, чтобы думал где выгуливать
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:34 | Сообщение # 4237
|
Знаток
|
Quote (Гость) 2. В хозяина, чтобы думал где выгуливать Лучше так. Собака же как машина,не умеешь водить-не рули
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:37 | Сообщение # 4238
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Лучше так. Вот и я тоже так думаю, все эти какашки в песочницах именно от воспитания хозяина
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:35 | Сообщение # 4239
|
Эксперт
|
Quote (Гость) В хозяина, чтобы думал где выгуливать Вот за таких " собачников" нормальные "любители" собакевичей становятся изгоями. Моя перед тем как сделать " кучу малу" несколько туров вальса исполнит..
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:42 | Сообщение # 4240
|
Эксперт
|
Сегодня ходила в отдел жилищных субсидий. Как хорошо, что теперь рядом. По дороге видела вывеску Щербинского отдела управления социальной защиты населения гор.Москвы. Понимаю, что теперь нам обращаться туда, а не на Ю.Бутовскую.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:49 | Сообщение # 4241
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Моя перед тем как сделать " кучу малу" несколько туров вальса исполнит.. и что?От этого её кучки испаряются?))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:48 | Сообщение # 4242
|
Эксперт
|
Quote (Гость) У меня непонятка, давайте обсудим.
Идет хозяин с собакой по тротуару, сабака садится и оправляет надобности по большому (наглым образом срет), хозяину хоть бы хны.
Вопрос: в кого стрельнуть из воздушки? 1. в собаку (чтобы инстинкт включился тут какать больно) 2. В хозяина, чтобы думал где выгуливать
вариант №3 Пальнуть сразу в обоих из фоторужья, а потом полдня за ними бегать, чтобы фотографию отдать
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Сандро
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:21 | Сообщение # 4243
|
Пользователь
|
Quote (New) вариант №3 Пальнуть сразу в обоих из фоторужья, а потом полдня за ними бегать, чтобы фотографию отдать вариант №3.1 Пальнуть сразу в обоих из фоторужья , а потом разместить фотографию (с закрытыми черными прямоугольниками лицами и мордами ) на "Доске почёта" на форуме.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:26 | Сообщение # 4244
|
Знаток
|
Quote (Гость) Вопрос: в кого стрельнуть из воздушки? ни в каво. выследить и на коврик перед дверью положить камни...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:40 | Сообщение # 4245
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) и что?От этого её кучки испаряются?)) Успеваю отвести подальше от людских глаз, т.е. с пешеходных дорожек.
|
|
|
|