Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:09 | Сообщение # 3976
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) Какое лучше слоеное тесто покупать для пирожков - дрожжевое или недрожжевое ? для пирожков со сладкой начинкой мне больше нравится бездрожжевое тесто марки Звездный вроде..... точно не помню. А для остального больше подходит обычное дрожжевое тесто
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:24 | Сообщение # 3977
|
Знаток
|
Quote (Гость) может и ел, но я его не отличаю слоеное оно или какое, не секу в этом, я же не девочка. Научи а?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:43 | Сообщение # 3978
|
Эксперт
|
С-Елена, такие ел, да вкусна. Бери слоеное дрожжевое
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:59 | Сообщение # 3979
|
Эксперт
|
непонятка!!
сегодня ехал на работу, в плотной пробке. На Полянах по доброте душевной вперед пропустил двух автоледей (мужиков не пропускал, нефих), они это поняли и благодарственно поморгали.
Далее уже на МКАД-е заехал на заправку купил сигарет, и надо же было так случится при выезде меня не пропустили именно автоледи (естественно другие), а автомэн притормозил и дал выехать.
Вердикт: фик буду пропускать вперед автоледей
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:00 | Сообщение # 3980
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фик буду пропускать вперед автоледей Кстати...именно мужики обычно и пропускают,тетки задрав нос прутся напролом.Хотя и мужики есть козлы))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:04 | Сообщение # 3981
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) .именно мужики обычно и пропускают,тетки задрав нос прутся напролом.Хотя и мужики есть козлы))
и тетки казлихи , вот как бы их вычислять то?
Quote (Наталья) ..именно мужики обычно и пропускают
вот обчем и речь, я сам такой. Не нуачо она встанет мырг мырг и варами и гласкамэ. прям жалко становится, а про себя думаешь ладно уж проезжай, я не как они и именно останавливаешься оставляя необходимую дистанцию
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:05 | Сообщение # 3982
|
Знаток
|
Quote (Наталья) именно мужики обычно и пропускают Даже на переходе с коляской всегда мужчины остановятся,тетки же нефига
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:07 | Сообщение # 3983
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот как бы их вычислять то? А никак,"делай добро и бросай его в воду".
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:11 | Сообщение # 3984
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А никак,"делай добро и бросай его в воду"
просто женщины хитрый народ , когда вам нужно чото, на лице нарисовывается прям сама нежность, беспомощность, слабость, добродушие, понимание, и т.д.
а когда ничо не надо - пшолнахказел кудалезешьпля нивидишяеду
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:14 | Сообщение # 3985
|
Эксперт
|
Quote (Гость) просто женщины хитрый народ cool , когда вам нужно чото, на лице нарисовывается прям сама нежность, беспомощность, слабость, добродушие, понимание, и т.д. да ладно...я включаю поворотник и даю понять,что намереваюсь перестроиться,обычно пропускают.если же вижу.что никто не собирается меня пускать-я внаглую просовываю морду машины ,тут уж деваться всем некуда))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:18 | Сообщение # 3986
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) .я включаю поворотник и даю понять,что намереваюсь перестроиться,обычно пропускают и при этом смотришь именно в глаза тем кто имеет преимущество? Я заметил женщины так и делают
Quote (Наталья) не собирается меня пускать-я внаглую просовываю морду машины
да так все делают иначе никаг, это нормально, по чуть-чуть , по чуть-чуть все равно кто то да не влезет и вынужден будет пропустить хуже когда сплошной поток и скоростной (тотже МКАД выезд с заправок) можно дооооолго стоять если не рыпаться
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:22 | Сообщение # 3987
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и при этом смотришь именно в глаза тем кто имеет преимущество? Я заметил женщины так и делают Если я перестраиваюсь из ряда в ряд,то я чисто физически не смогу глянуть в глаза,а если вьезжаю на дорогу со стороны,то может быть...не заостряла на этом внимание))Quote (Гость) уже когда сплошной поток и скоростной (тотже МКАД выезд с заправок) wink можно дооооолго стоять если не рыпаться Все одинаковые, а я разный Вот как раз долго и не получается,с включенным поворотником всегда находится кто то душевный))Я ему обязательно кивком головы "говорю"спасибо))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:26 | Сообщение # 3988
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:27 | Сообщение # 3989
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) то может быть...не заостряла на этом внимание)) а я вот заостряю а еще лица они читаются, кто не смотрит чаще и не пропускает, такие только по стоимости-крутизне машины могут пропустить.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:03 | Сообщение # 3990
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) мне больше нравится бездрожжевое тесто марки Звездный вроде..... точно не помню Да Лен,я тоже брала его,а еще мне понравилось Ашановское тесто.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|