Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:48 | Сообщение # 3751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ryan) теперь их по жизни менять нельзя)), а то будет нам плохо..
Грустно, но факт. Иностранцы выводят капиталы именно потому что не хотят рисковать. Их можно понять.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:53 | Сообщение # 3752
|
Активист
|
Quote (Гость) Чиф писал, что выводится капитал из России, думаю с этим и связано капитал будет выводиться по серьезному, если только они уверены, что крпф придет, ужель у них твердая уверенность
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:57 | Сообщение # 3753
|
Активист
|
да и нынешние кпрф не сталинская россия, мечтающая о мировом господстве, будет как в китае. а на него что-то капиталисты не обижатся, хотя там коммунисты у власти
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:01 | Сообщение # 3754
|
Эксперт
|
Многи у кого есть лишняя недвижимость пытаються сейчас ее продать, а после кризиса купить новую, тк цены упадут. И очень лихо!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:03 | Сообщение # 3755
|
Активист
|
Quote (zanoza24) Многи у кого есть лишняя недвижимость пытаються сейчас ее продать, а после кризиса купить новую, тк цены упадут. И очень лихо! вопрос в чем держать
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:06 | Сообщение # 3756
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) теперь их по жизни менять нельзя)), а то будет нам плохо.. От Навального с Собчак не шибко полегчает. А плохо будет по любому и не только у нас
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:12 | Сообщение # 3757
|
Активист
|
Quote (БОМЖ) А плохо будет по любому и не только у нас ооо, бомжик, привет!))) в первый раз, что ли? все пройдет, как с белых яблонь дым..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:13 | Сообщение # 3758
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) А плохо будет по любому и не только у нас Народ,хватит грусть наводить!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:20 | Сообщение # 3759
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) ооо, бомжик, привет!))) Привет, привет
Quote (Ryan) в первый раз, что ли? все пройдет, как с белых яблонь дым.. Как говориться, твои слова да Богу в уши
Quote (Наталья) Народ,хватит грусть наводить! Ты меня не с кем не путаешь?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:25 | Сообщение # 3760
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ты меня не с кем не путаешь? Под твоим постом я вас всех обьединила,тебя,Райна,Гостя...
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:25 | Сообщение # 3761
|
Активист
|
Quote (БОМЖ) Как говориться, твои слова да Богу в уши ну а что, остановятся котельные, разморозятся трубы, помрут животные, птицы, перестанет светить солнце? ну подзывяжем пояски на время, попостимся духовно, может на пользу все..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 3762
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) ну а что, остановятся котельные, разморозятся трубы, остановимся на этом (животных оставим в покое). А что это утопический вариант?
Quote (Ryan) ну подзывяжем пояски на время, попостимся духовно, может на пользу все.. Ну лично я не йог - поясками сыт не буду
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:31 | Сообщение # 3763
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) вопрос в чем держать Вопрос конечно инетерсный! Но мне нечего держать. Поэтому не думала над этим.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 13.01.2012, 17:39
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:45 | Сообщение # 3764
|
Активист
|
Quote (БОМЖ) Quote (Ryan) ну подзывяжем пояски на время..
Ну лично я не йог - поясками сыт не буду меняй аву с ником, а то вводишь в непонятку
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:19 | Сообщение # 3765
|
Прохожий
|
Лазил тут по ютубу и напоролся на видео господина Жданова, это борец за трезвый образ жизни, андрюхеллу вспомнил, он постоянно на него ссылается. ну так вот в видео жданов на вопрос о медовухе сказал что это не алкогольный напиток и квас тоже не содержит википедия пишет что и медовуха и квас содержат алкоголь. непонятно
Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.
|
|
|
|