Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:19 | Сообщение # 3481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) мне тоже кажется это какие то грибки
причем грипки с приставкой флор, должны светица (наверно)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:20 | Сообщение # 3482
|
Знаток
|
Quote (Наталья) не грибки....бактерии)) Грибки бактерицидные. Их наверное в молоко кидают,а потом пьют с удовольствием и так хорошо становится.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:22 | Сообщение # 3483
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Грибки бактерицидные. Их наверное в молоко кидают,а потом пьют с удовольствием и так хорошо становится.
вылетает со свистом и камнями
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:23 | Сообщение # 3484
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пришла тут дипломированный медик, и всю малину испортила sad просто уже по составу слов можно догадаться))Quote (Гость) кста док а нормальная флора это как? Это когда всех бактерий столько сколько надо)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:25 | Сообщение # 3485
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Это когда всех бактерий столько сколько надо)))
фууу, даже не представляю, помоему я чист внутри. как агнец
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:27 | Сообщение # 3486
|
Эксперт
|
Quote (Гость) помоему я чист внутри. как агнец кстати,это не есть хорошо,это уже дисбактериоз)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:47 | Сообщение # 3487
|
Знаток
|
Вчера стояла на остановке ,ждала автобус в "Мегу". Пол 8 вечера,прохладно .Народу мало,человек 6-7. В основном женщины. И ребенок,который впереди всех стоял и выходил на дорогу чуть-чуть. Все стали осматриваться в посках нерадивой мамаши. Но ни ответа ,ни привета.Ему сделали замечание,чтоб отошел от дороги. Потом спросили с кем он ? Окружили его и давай расспрашивать. Короче потерялся ребенок. 4 года,зовут Гося или Лёся ,живет в Домодедово,в сад не ходит,в карманах у него пусто,был только Дирол.Сюда приехал с бабушкой,вроде обувь покупали. Сначало думали может бабушка за талонами побежала,потом решили его отвезти в милицию. После Меги я заглянула в милицию,узнать про мальчишку. Бабушку нашли.Она его потеряла,когда мерила в Ценро-обуви сапоги и увлеклась. Он ее потерял из виду и ушел на поиски. Когда его сдали в милицию,то они бабушку нашли на улице,которая бегала в поиске пропавшего внука. короче Хеппи энд Непонятно: почему никто не обратил внимание на мальчика ,когда он шел один из Центро-обуви к отстановке "Мега"через подъземный переход? И почему он был спокоен как танк?Даже не обращался ни к кому,что потерялся,все-таки малышу 4 годика?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:51 | Сообщение # 3488
|
Старожил
|
Quote (С-Елена) короче Хеппи энд Ну хорошо, что всё так благополучно закончилось.... Представляю себе как бабушка перепугалась... Больше не отпустит ни на шаг - стопудово
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:54 | Сообщение # 3489
|
Активист
|
Quote (С-Елена) Короче потерялся ребенок вот это жуть... Quote (С-Елена) Непонятно: почему никто не обратил внимание на мальчика ,когда он шел один из Центро-обуви к отстановке "Мега"через подъземный переход? сейчас всем все до лампочки неравнодушных людей очень, очень мало. к несчастью... Quote (С-Елена) короче Хеппи энд слава богу, что все так удачно закончилось
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:15 | Сообщение # 3490
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Она его потеряла,когда мерила в Ценро-обуви сапоги и увлеклась. не хило она увлеклась . Хотя женщинки они в ТЦ вапще ничо не видят ничо не слышат
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:18 | Сообщение # 3491
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) сейчас всем все до лампочки неравнодушных людей очень, очень мало. к несчастью... Стадный эффект баранизма - никто не обращает внимания, почему я должен. А если народу много было по тому самому переходу, то никому и в голову не придет что малыш один. Кста, я смотрел передачу про мужчин и женщин, так вот там был тест про это, про сотрадание. Женщины в этом плане более чуткие и склонны к состраданию. А у мужчин стандартный ответ был - чтобы не заподозрили в педофилии.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:19 | Сообщение # 3492
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) кстати,это не есть хорошо,это уже дисбактериоз))
ну плиин нахлобучила терминологией, с вами с врачами свяжешься дык ничо нильзя, то не так это не этак
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:27 | Сообщение # 3493
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) малышу 4 годика? Похожая история была с моим сыном. Наш папа как всегда на БД, пошли мы с Женькой к гости. Ребятишки поиграли, девочки поболтали. Собираемся домой. Я одела ребенка, и чтобы не вспател, открыла входную дверь. Пока одевала сапоги-пальто, поварачиваюсь, ребенка нет. Ни в подъезде, ни возле, ни во вдоре. Ноябрь месяц, темнеет рано, около семи вечера. Я со слезами бегаю по всем близлежащим дворам, поймала патруль, припахала на поиски, включились в поиски знакомые прохожие и мои подружки. Я с истерикой, вся в слезах и соплях, бегу домой: Мой сыночек преспокойно стоит на площадке возле дверей нашей квартиры и ждет как ни в чем не бывало.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:33 | Сообщение # 3494
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мой сыночек преспокойно стоит на площадке возле дверей нашей квартиры и ждет как ни в чем не бывало. Маша растеряша, и сколько ему было?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:35 | Сообщение # 3495
|
Эксперт
|