Непонятки - Страница 226 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Ryan Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:25 | Сообщение # 3376
Активист
Статус: Offline
В Краснодарском крае задержана сотрудница почты из Волгоградской области, которая в сентябре 2011 года пропала с 7,5 миллионами рублей, предназначенными для выплаты пенсий. Об этом 7 ноября сообщается на сайте волгоградского ГУ МВД.

26-летняя сотрудница почтового отделения города Серафимович была обнаружена на съемной квартире в Славянске-на-Кубани. Вместе с женщиной в квартире скрывался ее любовник и предполагаемый соучастник, который до совершения преступления работал таксистом. Подозреваемые не оказали сопротивления — по их словам, они знали, что рано или поздно будут пойманы. К моменту задержания из 7,5 миллионов у них остались только 500 тысяч.

Фамилии подозреваемых не называются, сообщается лишь, что их зовут Анастасия и Игорь. Анастасия некоторое время воспитывалась в детском доме, впоследствии ее удочерила семья из Серафимовича. Вскоре после достижения совершеннолетия женщина стала матерью-одиночкой (ее гражданский муж отбывает срок в колонии). У Игоря также есть гражданская жена и двое детей.

По версии следствия, в сентябре Анастасия присвоила 7,5 миллиона, оставила дочь сестре гражданского мужа и предложила Игорю отправиться в путешествие. Женщина призналась, что украла деньги, однако таксист не стал отказываться от них. Своей гражданской жене мужчина сказал, что потратит несколько дней на доставку клиента в Астрахань.

Однако путешествие затянулось — сначала Анастасия и Игорь действительно поехали в Астрахань, но на полпути передумали и отправились в Москву. Там они купили различные дорогие вещи, в том числе новую машину (а машину Игоря бросили), после чего поехали в Анапу. На юге они стали виновниками ДТП, заплатили пострадавшему 350 тысяч рублей, бросили машину и убежали. Затем они купили еще один автомобиль, на котором продолжили путешествие. Наконец им понравился Славянск-на-Кубани, где они решили снять квартиру и ждать задержания.

Игорь после задержания объяснил свое поведение словами: «Мы один раз живем. Что сделано, то сделано. Вам не понять». Анастасия также заявила, что ни о чем не жалеет. Впрочем, позднее девушка все же сказала следователям, что в колонии подумает над своим поведением. «У меня теперь будет много времени поразмышлять», — пояснила она.

непонятка, а пенсионерам, интересно, пенсии выплатили или задерживают... ну ачо? скажут, они вам из колонии будут по 30 процентов перечислять...

Марш. Савицкого

Гость Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:39 | Сообщение # 3377
Эксперт
Quote (Шурочка)
Щас уже подснежникоф почти не осталось..... будут ездить всю зиму + ещё на заработки приедут из теплых краёв "джихаттаксисты"

информация какая у тебя sad не улыбает перспективка. А ты где её подчерпнула? или сама додумалась? biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:44 | Сообщение # 3378
Эксперт
Quote (Ryan)
К моменту задержания из 7,5 миллионов у них остались только 500 тысяч.

лихоо, за пару месяцев то? biggrin :D
Quote (Ryan)
они решили снять квартиру и ждать задержания.

идиоты плянах biggrin :D biggrin
Quote (Ryan)
Анастасия также заявила, что ни о чем не жалеет.

мозгов нет совсем, видно что не планов, так получилось, нафига тогда воровали раз ума нет, А вот жизнь себе испортили, сейчас и на зоне над ними ржать будут, горе уголовнички biggrin :D biggrin
кста возник вапросец, щястье, сейчас тему открою biggrin

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 07.11.2011, 13:46

Ryan Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:51 | Сообщение # 3379
Активист
Quote (Гость)
Quote (Ryan)
К моменту задержания из 7,5 миллионов у них остались только 500 тысяч.

лихоо, за пару месяцев то?

ну так жизнь-то дорогая.. dry , удивляюсь, как мы умудряемся, на зарплату существовать.. wacko

Марш. Савицкого

Гость Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:54 | Сообщение # 3380
Эксперт
Quote (Ryan)
ну так жизнь-то дорогая..

ну я почитал, ну 2 машины взяли, в принципе понятно, можно было бы и одну взять крутую тачилу с полным фаршем за такую сумму.

Ryan Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:02 | Сообщение # 3381
Активист
Quote (Гость)
ну я почитал, ну 2 машины взяли, в принципе понятно, можно было бы и одну взять крутую тачилу с полным фаршем за такую сумму.

да, есть деньги.. есть и возможность выбора, прикинь, не нужно взвешивать - эта комфортнее, а на этой еще мешок картошки можно перевезти.., ну на.. пошел в домашних шлепках в салон, да купил.. wink

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:13 | Сообщение # 3382
Активист
вот сейчас что услышал по телеку: когда женщина говорит мужчине: "..давай поговорим!" мужчина теряет 100 грамм весу и месяц жизни..

Марш. Савицкого

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:17 | Сообщение # 3383
Эксперт
Quote (Ryan)
мужчина теряет 100 грамм весу и месяц жизни..

Мой муж со дня нашей свадьбы поправился на 25кг. Значит я ни разу в жизни ему не сказала "Давай поговорим!" biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Ryan Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3384
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
Мой муж со дня нашей свадьбы поправился на 25кг. Значит я ни разу в жизни ему не сказала "Давай поговорим!"

да ты совсем бозобидная.. happy , а может хоть разок было? это что ж надо было сказать, что так заедал потом.. wink

Марш. Савицкого

Гость Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3385
Эксперт
Quote (Ryan)
когда женщина говорит мужчине: "..давай поговорим!" мужчина теряет 100 грамм весу и месяц жизни..

"..давай поговорим!" , в кавычках не зря взято, там наверно секас подразумевался biggrin

ибо от ".... давай поговорим" ничо страшного нет ну апсолютно cool , я са своей каждый день разговариваю wink

Гость Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:29 | Сообщение # 3386
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Мой муж со дня нашей свадьбы поправился на 25кг. Значит я ни разу в жизни ему не сказала "Давай поговорим!"

это он тебе так говорит а не ты ему, и все происходит с точностью до наоборот biggrin , кста посчитал он тебе за все жизнь двестиписят раз так сказал biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:30 | Сообщение # 3387
Эксперт
Quote (Ryan)
да ты совсем бозобидная..

белая и пушистая biggrin
Quote (Ryan)
а может хоть разок было? это что ж надо было сказать, что так заедал потом..

biggrin biggrin biggrin не заедал, а силы восстанавливал

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:31 | Сообщение # 3388
Эксперт
Quote (Гость)
это он тебе так говорит а не ты ему

cool эх, был бы хороший способ держать себя в форме, а не проводить время в спортзале biggrin

Гость Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:32 | Сообщение # 3389
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
не заедал, а силы восстанавливал

тоесть если с тобой поведешся, чревато набором веса? biggrin biggrin biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:35 | Сообщение # 3390
Эксперт
Quote (Гость)
тоесть если с тобой поведешся, чревато набором веса?

да! я не треплю нервы по пустякам, не звоню с допросом "Ты где" и "Давай быстро домой" biggrin и иногда готовлю ужин biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика