Непонятки
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:07 | Сообщение # 3151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) волшебная таблица в помощь : Quote (БОМЖ) попали в 10 процентов погрешности и я туда-же попала, в редкий процент
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:53 | Сообщение # 3152
|
Знаток
|
БОМЖ, большое спасибо! Именно этот алгоритм я не могла вспомнить: с определенной датой. Все получилось
Сообщение отредактировал Anfissa - Понедельник, 01.08.2011, 06:55
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:35 | Сообщение # 3153
|
Пользователь
|
Quote (Anfissa) БОМЖ, большое спасибо! Именно этот алгоритм я не могла вспомнить: с определенной датой. Все получилось Ну и отлично! Завсегда рад помочь Пожалуйста.
Quote (Ангелёна) и я туда-же попала, в редкий процент Ну значит Вам надо искать другую волшебную таблицу
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:05 | Сообщение # 3154
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) социологами доказано, чем выше в стране социальный уровень, тем ниже рождаемсть. Как-то избирательно в странах с "высоким социальным уровнем" этот самый уровень влияет на рождаемость. Самые богатые и самые бедные не гнушаются заводить по много детей, а так называемый "средний класс" всё деньги копит. Видимо не очень-то он высокий - этот уровень
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:27 | Сообщение # 3155
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Самые богатые и самые бедные не гнушаются заводить по много детей, а так называемый "средний класс" всё деньги копит. Видимо не очень-то он высокий - этот уровень Богатые могут позволить тратить много денег на нормальное содержание детей. Правильные игрушки,обувь, медицинское обслуживание и т.д. Бедные порой даже не знают, что маленькому ребенку для формирования правильной походки, надо покупать только ортопедическую обувь хороших фирм. Такая обувь стоит хороших денег. Они не покупают медицинских страховок и т.д. Представители среднего класса - люди более адекватные, они знают, что смогут дать все необходимое одному-двум деткам. Перед рождением третьего - они долго чешут свою репу. Может я не права... но это мой взгляд на проблему низкой рождаемости.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:40 | Сообщение # 3156
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Представители среднего класса - люди более адекватные. Ой ли? Если они считают что проживают в стране с "высоким социальным уровнем" и при этом не могут позволить себе лишнего ребёнка ....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:57 | Сообщение # 3157
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Как-то избирательно в странах с "высоким социальным уровнем" этот самый уровень влияет на рождаемость. Самые богатые и самые бедные не гнушаются заводить по много детей, а так называемый "средний класс" всё деньги копит. Видимо не очень-то он высокий - этот уровень Давно известно, рождаемость в странах с высоким социально-экономическим уровнем развития ниже, чем в развивающихся странах. Рождаемость - показатель коньюнктурный, и спорить об этом бессмыслено.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:03 | Сообщение # 3158
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Давно известно, рождаемость в странах с высоким социально-экономическим уровнем развития ниже, чем в развивающихся странах. Да я и не спорю только уточняю, что не для всех слоёв общества с высоким социально-экономическим уровнем развития, этот показатель ниже.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:08 | Сообщение # 3159
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) только уточняю, что не для всех слоёв общества с высоким социально-экономическим уровнем развития, этот показатель ниже. я говорю не про частности, а про общие тенденции
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:13 | Сообщение # 3160
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) я говорю не про частности, а про общие тенденции Так может тенденция зависит не от того, что в стране высокий социально-экономический уровнень развития, если в разных его слоях разные тенденции?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:13 | Сообщение # 3161
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) сли они считают что проживают в стране с "высоким социальным уровнем" и при этом не могут позволить себе лишнего ребёнка .... Лично я не считаю,что проживаю в стране с высоким социальным уровнем. Что я могу позволить себе на свою пенсию( со всеми добавками)?. Мы купили ребенку инвалидную коляску ( очень удобную ей и нам) за 138 тыс рублей. Наша любимая страна поставила нас перед выбором : взять убожество сразу или ждать нормальную больше года. Теперь мы ждем, когда компенсируют 100 тыс. чтобы вернуть добрым людям, которые давали нам деньги в долг. Молчу уже о лекарствах... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:23 | Сообщение # 3162
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Так может тенденция зависит не от того, что в стране высокий социально-экономический уровнень развития, если в разных его слоях разные тенденции? это нужно обсуждать с исследователями в области социально-экономического развития страны и показателями рождаемости и взаимосвязи между ними я же простой бухгалтер
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:26 | Сообщение # 3163
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Если они считают что проживают в стране с "высоким социальным уровнем" и при этом не могут позволить себе лишнего ребёнка .... скорее позволить могут, просто женщины детородного возраста экэномически заняты.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:39 | Сообщение # 3164
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) экэномически заняты. Эк, мудрёно. Проще говоря пашут, как папы-карлы, и при этом считают что занимаются любимым делом.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:40 | Сообщение # 3165
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Проще говоря пашут, как папы-карлы, и при этом считают что занимаются любимым делом. обеспечивают приемлемый уровень благосостояния
|
|
|
|