Непонятки - Страница 187 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Gardvy9 Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:33 | Сообщение # 2791
Знаток
Статус: Offline
пробки не только в не правильной структуре дорог и работе светофоров. а еще в голове автолюбителя и владельца железного коня.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:37 | Сообщение # 2792
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
вопрос даже не в бухивании денег....... а более глобальный.

всмысле глобальный? пробки они в городах крупных, трассы более менее едут. Ну если под глобальностью имеется ввиду то что изначально необдуманно что и куда вести, то да я стобой согласен. Нет согласования между автодором, районными службами, предприятиями торговли и промышленностью. Строят одни а экспулатируют все остальные. Вчера в районе филей встрял в пробку, вроде мелочь а я призадумался, ну какой придурок объединил дорогу со стоянкой автобусного парка. Автобусисты они ведь корольки у своей территории как захотели так бездумно и поставили свои корабли и ушли по своим делам, (есть пить,курить оправляца и т.д. , а мы на своих липуськах слаломом занимаемся между ними.

Все одинаковые, а я разный

Простолена Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:48 | Сообщение # 2793
Эксперт
Куда за земляникой у нас податься?Не хочу на дачу

irbis Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:10 | Сообщение # 2794
Знаток
Удивляет нумерация домов на ул.Маршала Савицкого,почему нет дома № 10?
Места для него тоже нет,может кто в курсе?

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Gardvy9 Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2795
Знаток
Quote (irbis)
на ул.Маршала Савицкого,почему нет дома № 10?

проектировщик в это время был пьян.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:14 | Сообщение # 2796
Знаток
а вообще вроде бы 10 дом поперек к 8 стоит прилепленный, а так хрен знает.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:41 | Сообщение # 2797
Эксперт
Quote (irbis)
Места для него тоже нет,может кто в курсе?

Думаю, что место оставлено под отдельно стоящий магазинчик. biggrin У нас на Брусилова потерны дома 19, 23,25 и 29. wacko И вообще: после 21 дома номерация перепутана. Не логично как-то: дом 21, а после дом 27-3,27-2,27-1 и уже после 27 дом. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lawyer Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:19 | Сообщение # 2798
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
У нас на Брусилова потерны дома 19, 23,25 и 29.

19-это будущий ЗАГС. 23-разве не гараж?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

С-Елена Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:34 | Сообщение # 2799
Знаток
А в доме на Брусилова 27 будет очаг культуры-библиотека для детей и взрослых. Чему я очень рада. Уже облицовывают фасад.

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2800
Эксперт
Quote (Lawyer)
19-это будущий ЗАГС. 23-разве не гараж?

19 -ЗАГС, 23-гараж, а 25 ?
Quote (С-Елена)
в доме на Брусилова 27 будет очаг культуры-библиотека для детей и взрослых. Чему я очень рада. Уже облицовывают фасад.

С-Елена, А еще очередная аптека biggrin В 1мкр и в нашем уже переизбыток аптек. Аптека на Савицкого,20 относится к сети аптек" Медицина для вас." Так аптека на Савицкого,18 уже стала предоставлять скидку при покупки медикаментов. Вот она живая конкуренция. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

irbis Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:54 | Сообщение # 2801
Знаток
GERTRUDA52,
Quote (GERTRUDA52)
А еще очередная аптека

Аптек ну очень много,такое впечатление что весь Брусавицк хронически болен,в нашем колодце из 4 домов три аптеки и мед.центр...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.06.2011, 00:13 | Сообщение # 2802
Эксперт
Quote (irbis)
Аптек ну очень много,такое впечатление

Продовольственных лавок тоже много открыли, почти в каждом доме и почти везде предлагают пиво на разлив. biggrin Ходила в "турпоход" в город Щербинку. Цены на овощи ниже, да и на мясо с рыбой тоже ниже. На станции бабушки продают лук, укроп и редиску местного "разлива". Возле станции зашла в магазинчик в котором продается продукция сельхоз комплекса " Ясные зори". Все купленное (курица и мясо) были свежими. В отдел стояла даже очередь. biggrin

КЛИ Дата: Среда, 22.06.2011, 11:01 | Сообщение # 2803
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
почти везде предлагают пиво на разлив.
все в шаговой доступности biggrin biggrin biggrin biggrin Аптеки, в некоторых домах даже по 2 рядом. Вот только нет никакой гарантии, что в них настоящие лекарства, а не подделка. Продуктовые магазинчики стали стали почти в каждом доме, где товары зачастую просроченные и по ценам wacko ( нет, конечно не во всех и не всегда). Но ни одного киоска "Союзпечати" так и не открыли, да и палаток с мороженным явно не хватает. smile
И все-же пусть лучше все будет в избытке (кроме пивных ларьков). Потихонечку район осваивается, развивается... Вот и библиотека намечается smile Скоро заживем как в сказке!!! biggrin

GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.06.2011, 21:06 | Сообщение # 2804
Эксперт
На газоне возле 27 дома рос кустик ромашек. Дворники его сегодня скосили. Вот мне не понятно, кому он помешал? wacko

БОМЖ Дата: Среда, 22.06.2011, 21:15 | Сообщение # 2805
Пользователь
Quote (GERTRUDA52)
Вот мне не понятно, кому он помешал?
Так Вы сами и ответили smile Дворникам конечно. Если клумба нечетко выражена или цветы растут в траве они просто не заморачиваются и косят всё подряд sad Надо было колышками ромашки оградить

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика