Непонятки
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2656
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ану да, это дело, а я уж падумал типа пацматривать за жильцами За нами они и так пацматривают день и ночь в 3 камеры и монитор. Теперь сразу видно: Вышел из лифтов, молнию на гульфике поправляешь, значит лужа в лифте после тебя осталась, теперь и газету у соседа не сопрешь из почтового ящика, все твои действия на мониторе видны да еще и в записи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:24 | Сообщение # 2657
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) теперь и газету у соседа не сопрешь из почтового ящика, все твои действия на мониторе видны да еще и в записи. ну надо же..... вроде бы фигня, а так дисциплинирует жильцов!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:29 | Сообщение # 2658
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) теперь и газету у соседа не сопрешь из почтового ящика, все твои действия на мониторе видны да еще и в записи. виш какой у вас дом стал, а у нас плииин даже суточно коньержку посадить проблемма большинству это нах нинадо.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:47 | Сообщение # 2659
|
Эксперт
|
Quote (Гость) виш какой у вас дом стал, У нас дом уже Ого-го стал. А еще не вечер. Кто-то Монстеру пожертвовал. Но у нас подъездный холл не для нее. Нашелся только один угол. Но она будет зимой с одной стороны страдать от сквозника, а с другой ее будет отапливать радиатор отопления. Лично мне жаль эту тропическую лиану. А вот 200 рублей за работу консъержей плачу ежемесячно, без напоминаний.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2660
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А вот 200 рублей за работу консъержей плачу ежемесячно, без напоминаний. А мы, вроде как, по пиццот платим. Надо у жены спросить...
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 18.05.2011, 14:18
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:38 | Сообщение # 2661
|
Эксперт
|
cfif, Может у нас тоже цену повысили? Но за апрель вроде-бы по 200 собирали и первоночальный взнос 500 рублей.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:42 | Сообщение # 2662
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Кто-то Монстеру пожертвовал это чо за зверь такой?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:47 | Сообщение # 2663
|
Знаток
|
это чо опять пугалку в инет запустили? от сегодняшнего числа новость "Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:48 | Сообщение # 2664
|
Знаток
|
политическая борьба перед выборами началась я так понимаю
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:49 | Сообщение # 2665
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) «Единая Россия», приняла закон ЕдРосы совсем уже опупели..... Это же прямое нарушение конституционных прав.....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:51 | Сообщение # 2666
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ЕдРосы совсем уже опупели.... я думаю это ВВП хотят подгадить, вот и утки запускают
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:52 | Сообщение # 2667
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я думаю это ВВП хотят подгадить, вот и утки запускают ВВП популярен как никогда, ему хоть ссы в глаза.... А утка и впрямь убедительная, только прокол есть - соцсфера не может быть на самоокупаемости. Никак.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:53 | Сообщение # 2668
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это же прямое нарушение конституционных прав..... Конституцию РФ перепишут тоже.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:54 | Сообщение # 2669
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Конституцию РФ перепишут тоже. мы и так на пороге революции.... До гражданской войны два шага...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:56 | Сообщение # 2670
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мы и так на пороге революции.... До гражданской войны два шага... А Вы за кого воевать будете? (если не секрет)
|
|
|
|