Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:34 | Сообщение # 2551
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) объясните смысл фразы "скажи откуда ты взялась и опоздать не испугалась" Quote (alemanita) ну вобщим ты прекрасна в любой ипостаси в любом виде и при любых обстоятельствах нуда типа такую всегда ждут, или наоборот тебя не ждали ты пришла, ржуу это смотря в какой интонации озвучено
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:46 | Сообщение # 2552
|
Знаток
|
Quote (alemanita) так вот это мы такие не продвинутые или же армениканцы двинутые люди?? именно, что американцы, у них шутки тупые, а диалоги это просто ужас Quote (juluetta) А я переживаю с мыслью,как убрать потом все это? во точно и я) Quote (alemanita) объясните смысл фразы "скажи откуда ты взялась и опоздать не испугалась" Да все просто) вот сидела она где то, и еще бы чуть чуть и он бы ушел)))))) ну как то так) Quote (juluetta) "А ты прекрасна,без извилин. " Юль, а там вроде не "извилин", а другое слово
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 2553
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) и еще бы чуть чуть и он бы ушел)) а если от её всю жись ждал
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 2554
|
Знаток
|
Quote (pionerka) я так понимаю,он ждал ее на свидании,она куда-то мимоходом по пути забрела (по его мнению ) ты про конкретный случай вот подумала, а я вот про большую и светлую любовь)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:51 | Сообщение # 2555
|
Знаток
|
Quote (Гость) а если от её всю жись ждал ну дождался ведь)))) Я вот помню опоздала на 1,5 часа))))) зимой))))) иду всякие слова придумываю, на себя плохие, прощения просить собралась, подхожу и вижу а на лавочке рядом с моим кавалером сидит девушка и мило так щебечет, ну я подошла...))) вобщем мне и оправдываться не пришлось, а совсем даже наоборот)))))) Вывод, само главное на скока опоздать)))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:54 | Сообщение # 2556
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ..))) вобщем мне и оправдываться не пришлось, а совсем даже наоборот)))))) интересна итересна, а чо он её не увел то? так задумано было Quote (Turtle) Я вот помню опоздала на 1,5 часа))))) зимой))))) чирипаха чо магу сказать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:55 | Сообщение # 2557
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ну дождался ведь)))) дождался да, и она это чувствует, вот и позволяет себе вольности-шалости всякие
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:57 | Сообщение # 2558
|
Знаток
|
Quote (Гость) интересна итересна, а чо он её не увел то? нуууу ... вот не знаю))) любовь наверное еще жива была, ко мне непутевой) Quote (Гость) чирипаха чо магу сказать ничего подобного, я тогда ни разу ни черепаха была, я была как торпеда!!! просто, что то не так пошло, то ли одеть было нечего, то ли накрасить, не помню. Но это был самы крутой случай, по полчаса это ж не считается)))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:59 | Сообщение # 2559
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) нуууу ... вот не знаю))) любовь наверное еще жива была, ко мне непутевой) нифика он хотел паказать тебе паказать что "сам с усам" и дифченкам нравица
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:01 | Сообщение # 2560
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) то ли одеть было нечего, то ли накрасить, не помню. гыыы вечная женская праблема, даже при битком набитом, полном шкафе одеть нечего Тамух, ну чо дальше то было, как он отмазался?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:02 | Сообщение # 2561
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Юль, а там вроде не "извилин", а другое слово Оно вроде. Любить иных — тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. (с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:02 | Сообщение # 2562
|
Знаток
|
Quote (Гость) нифика он хотел паказать тебе паказать что "сам с усам" и дифченкам нравица О! какие выводы) да она сидела парня ждала, который опаздывал))) ну типа друзья по несчастью)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:03 | Сообщение # 2563
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) О! какие выводы) да она сидела парня ждала, который опаздывал))) ну типа друзья по несчастью) и ты за это ему скандачок устроила?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:04 | Сообщение # 2564
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Любить иных — тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. про бландинго?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:05 | Сообщение # 2565
|
Знаток
|
Quote (Гость) про бландинго? Наверно. Про тупеньких. Пастернак знает только.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|