Непонятки - Страница 152 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
мамочка Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:26 | Сообщение # 2266
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Я боюсь что-то напутать...

Если хотите я помогу.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:31 | Сообщение # 2267
Эксперт
Quote (мамочка)
Если хотите я помогу.

Света спасибо. А у нас на Брусилова можно переводить деньги на карточку?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2268
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)

не нильзя sad на старокачаловской можно, и очередей вапще нет, и манагеры тут кактут кантуюца в зале, если чоуу wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:35 | Сообщение # 2269
Эксперт
Quote (мамочка)
Если хотите я помогу.

ну прям спрош положительность седня, на всех ветках rolleyes

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:37 | Сообщение # 2270
Эксперт
Гость, Я на Мелитопольской в январе переводила. Там мальчик Миша дежурный консультант. такая общительная лапочка. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

мамочка Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:37 | Сообщение # 2271
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)

я дома через интернет перевожу, но кажется можно и в банкомате.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:38 | Сообщение # 2272
Эксперт
Quote (Гость)
ну прям спрош положительность седня, на всех ветках

ah да я такая tongue

Гость Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2273
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Я на Мелитопольской в январе переводила

тем более, уже опыт есть wink

мамочка Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2274
Эксперт
GERTRUDA52, Галя, вы попробуйте, давайте получим Пин-коды и вы сами дома все сможете сделать....и пенсию перевести и оплатит ЖКХ, я даже пополняю счет на мобильном без комиссии biggrin

Гость Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:41 | Сообщение # 2275
Эксперт
Quote (мамочка)
да я такая

низазнайся, ато тут быстро прибьют и укатают, biggrin знаю я тут некоторых флудяк им палетс в рот никлади biggrin

мамочка Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:43 | Сообщение # 2276
Эксперт
Quote (Гость)
низазнайся,

а что такого, ну похожу чуток с задранным носом biggrin ...лишь бы только не упасть smile

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:44 | Сообщение # 2277
Эксперт
Гость,
Quote (Гость)
тем более, уже опыт есть

Так за меня Миша кнопки нажимал, я сама только ПИН код. Даааа когда выходишь на пенсию..., считай сходишь со старта. sad Раньше на работе, в день получки или аванса, меня многие у входа встречали, чтобы я помогла им деньги в банкомате получить. biggrin

Гость Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:49 | Сообщение # 2278
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Раньше на работе, в день получки или аванса, меня многие у входа встречали, чтобы я помогла им деньги в банкомате получить.

Камрат, все еще впириди, это савсем нисложна, и тут такое вазможна wink все пинсианеры тут тожа будут встречать веть продвинутая же, у нас вон женщины чутог в возрасте а инета да и компа тоже вапще как огня баяца smile

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:59 | Сообщение # 2279
Эксперт
Quote (Гость)
а инета да и компа тоже вапще как огня баяца

А я думаю, как раньше без него жила. Мне очень нравится в паутине ползать. Такие вещи иногда случайно можно встретить. Здесь решила об своей девичьей фамилии побольше узнать... попался на глаза протокол соревнований по конкуру. Оказывается моя внучатая племяшка имеет не плохие показатели в этом виде конного спорта. Но одно но...у нее нет своей лошади. А купить молодую спортивную лошадь, надо иметь 200 тыс. рублей. Да плюс корм, аренда конюшни, ее семье не по карману. sad

мамочка Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:04 | Сообщение # 2280
Эксперт
GERTRUDA52, Галя вы что нибудь решили? в начале второго я пойду в школу могли бы встретится у ОДС cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика