Непонятки
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:26 | Сообщение # 2266
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Я боюсь что-то напутать... Если хотите я помогу.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:31 | Сообщение # 2267
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Если хотите я помогу. Света спасибо. А у нас на Брусилова можно переводить деньги на карточку?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2268
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Света спасибо. А у нас на Брусилова можно переводить деньги на карточку? не нильзя на старокачаловской можно, и очередей вапще нет, и манагеры тут кактут кантуюца в зале, если чоуу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:35 | Сообщение # 2269
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Если хотите я помогу. ну прям спрош положительность седня, на всех ветках
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:37 | Сообщение # 2270
|
Эксперт
|
Гость, Я на Мелитопольской в январе переводила. Там мальчик Миша дежурный консультант. такая общительная лапочка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:37 | Сообщение # 2271
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Света спасибо. А у нас на Брусилова можно переводить деньги на карточку? я дома через интернет перевожу, но кажется можно и в банкомате.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:38 | Сообщение # 2272
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну прям спрош положительность седня, на всех ветках да я такая
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2273
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я на Мелитопольской в январе переводила тем более, уже опыт есть
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2274
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галя, вы попробуйте, давайте получим Пин-коды и вы сами дома все сможете сделать....и пенсию перевести и оплатит ЖКХ, я даже пополняю счет на мобильном без комиссии
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:41 | Сообщение # 2275
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) да я такая низазнайся, ато тут быстро прибьют и укатают, знаю я тут некоторых флудяк им палетс в рот никлади
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:43 | Сообщение # 2276
|
Эксперт
|
а что такого, ну похожу чуток с задранным носом ...лишь бы только не упасть
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:44 | Сообщение # 2277
|
Эксперт
|
Гость, Quote (Гость) тем более, уже опыт есть Так за меня Миша кнопки нажимал, я сама только ПИН код. Даааа когда выходишь на пенсию..., считай сходишь со старта. Раньше на работе, в день получки или аванса, меня многие у входа встречали, чтобы я помогла им деньги в банкомате получить.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:49 | Сообщение # 2278
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Раньше на работе, в день получки или аванса, меня многие у входа встречали, чтобы я помогла им деньги в банкомате получить. Камрат, все еще впириди, это савсем нисложна, и тут такое вазможна все пинсианеры тут тожа будут встречать веть продвинутая же, у нас вон женщины чутог в возрасте а инета да и компа тоже вапще как огня баяца
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:59 | Сообщение # 2279
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а инета да и компа тоже вапще как огня баяца А я думаю, как раньше без него жила. Мне очень нравится в паутине ползать. Такие вещи иногда случайно можно встретить. Здесь решила об своей девичьей фамилии побольше узнать... попался на глаза протокол соревнований по конкуру. Оказывается моя внучатая племяшка имеет не плохие показатели в этом виде конного спорта. Но одно но...у нее нет своей лошади. А купить молодую спортивную лошадь, надо иметь 200 тыс. рублей. Да плюс корм, аренда конюшни, ее семье не по карману.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:04 | Сообщение # 2280
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галя вы что нибудь решили? в начале второго я пойду в школу могли бы встретится у ОДС
|
|
|
|