Непонятки
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:19 | Сообщение # 2191
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) а потом их нашли в Азовском море wacko а разве в Азовском?Я слышала они под лед провалились Щас найду
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:21 | Сообщение # 2192
|
Эксперт
|
Гость, Quote (Гость) происходит своеобразный профотбор Ты как всегда прав. Я задачи, что просит решить приятельница решаю в уме. Но мне жалко ее внучку. Не могу понять, если у нее уже во 2 классе проблемы с решением этих задач, то надо переводить ребенка в класс, где программа легче. Причем теперь выбор программ есть.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:30 | Сообщение # 2193
|
Эксперт
|
мамочка, Quote (мамочка) Немогу понять как могли Мне тоже не понятно, как отпускают маленьких детей одних гулять. А что в этот момент делают взрослые? Но от несчастного случая никто не застрахован. У нас на Нагорной много лет тому назад ребенок провалился в канализационный колодец, на продленке вся группа прошла мимо прикрытого фанеркой люка, а он наступил. Обвинили молоденькую учительницу..., но просто ему так на роду было написано.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:50 | Сообщение # 2194
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:55 | Сообщение # 2195
|
Местный
|
"двух пятилетних мальчиков и трехлетней девочки" тут порой взрослым в компании товарищей на улице страшно,чем можно заниматься,отпустить малышей одних(!) и упустить??? :o "стало известно вчера вечером, когда их хватились родители. Дети, живущие по соседству,пошли гулять днем в субботу и не вернулись домой."
Ушла флудить в другое место=)
Сообщение отредактировал Кот-ок - Понедельник, 17.01.2011, 09:59
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:02 | Сообщение # 2196
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) на продленке вся группа прошла мимо прикрытого фанеркой люка, а он наступил. Обвинили молоденькую учительницу..., Галин, мне кажется тут всёже несчастный случай, но отпустить 3х летнего ребенка гулять? , вот Димке 4 года, я ж не отпущу его одного и Паше 7, он если ходит то с Варей и то не дальше двора и я постоянно у окна
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:03 | Сообщение # 2197
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) "стало известно вчера вечером, когда их хватились родители. Дети, живущие по соседству,пошли гулять днем в субботу и не вернулись домой." УЖОС
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:29 | Сообщение # 2198
|
Эксперт
|
мамочка, Я дочку тоже одну гулять не отпускала, или двоем гуляли, или она с детьми играла, но я или бабушка всегда на скамейке дежурили.И голова, как у совы во все стороны вертелась. В голове не укладывается, как можно ребенка одного гулять отпустить. Но сказать честно, я в 6 лет, детей со двора гулять увела в МГУ, правда дошли только до Ленинского проспекта, забоялись дорогу переходить, нам показалась , что она слишком широкая. Правда влетело от своих и чужих родителей здорово.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:34 | Сообщение # 2199
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) но отпустить 3х летнего ребенка гулять? wacko , вот Димке 4 года, я ж не отпущу его одного и Света,обычно такие самостоятельные дети в деревнях,там особо за ними не смотрят,особенно если ребенок в семье не один.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:47 | Сообщение # 2200
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) в деревнях в данном случае тоже в каком-то хуторе Комаровка
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:49 | Сообщение # 2201
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) обычно такие самостоятельные дети в деревнях а там где они ушли-деревня? Всё равно мне не понять.... Quote (Наталья) особенно если ребенок в семье не один. даже учитывая что ребенок у меня не один
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:51 | Сообщение # 2202
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) в данном случае тоже в каком-то хуторе Комаровка ндя....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:55 | Сообщение # 2203
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) даже учитывая что ребенок у меня не один вот именно,что в деревнях мамашки дома не сидят,у них обычно полно работы по домашнему скоту....на фермах по любому работают.Городская мама и деревенская мама отличаются ...городская обычно наседка....а деревенские прививают самостоятельность...им некогда бегать за ребятенкам и утирать каждый раз ему сопли.Поэтому в деревне детки чумазики,сопли до колен))Это лично мои наблюдения за деревенской жизнью.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:57 | Сообщение # 2204
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) вот именно,что в деревнях мамашки дома не сидят,у них обычно полно работы по домашнему скоту....на фермах по любому работают.Городская мама и деревенская мама отличаются ...городская обычно наседка....а деревенские прививают самостоятельность...им некогда бегать за ребятенкам и утирать каждый раз ему сопли.Поэтому в деревне детки чумазики,сопли до колен))Это лично мои наблюдения за деревенской жизнью. Да, Наташ, тут ты точно права........в городе ещё садики есть, а там и этого -то нет
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:13 | Сообщение # 2205
|
Эксперт
|
У меня тоже в деревне бегала с ребятней(и то от сих до сих),раза два,и оба заканчивались или рваными коленками или тумаками от местных детишек Мои нервы не выдержали,теперь так не пускаю
|
|
|
|