Непонятки - Страница 147 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Простолена Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:19 | Сообщение # 2191
Эксперт
Статус: Offline
Quote (мамочка)
а потом их нашли в Азовском море wacko

а разве в Азовском?Я слышала они под лед провалились
Щас найду

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:21 | Сообщение # 2192
Эксперт
Гость,
Quote (Гость)
происходит своеобразный профотбор

Ты как всегда прав. Я задачи, что просит решить приятельница решаю в уме. Но мне жалко ее внучку. Не могу понять, если у нее уже во 2 классе проблемы с решением этих задач, то надо переводить ребенка в класс, где программа легче. Причем теперь выбор программ есть. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:30 | Сообщение # 2193
Эксперт
мамочка,
Quote (мамочка)
Немогу понять как могли

Мне тоже не понятно, как отпускают маленьких детей одних гулять. А что в этот момент делают взрослые? Но от несчастного случая никто не застрахован. У нас на Нагорной много лет тому назад ребенок провалился в канализационный колодец, на продленке вся группа прошла мимо прикрытого фанеркой люка, а он наступил. Обвинили молоденькую учительницу..., но просто ему так на роду было написано. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:50 | Сообщение # 2194
Эксперт
Quote (Простолена)
Щас найду

Да,правильно,в Азовском sad
http://www.utro.ru/articles/2011/01/16/949377.shtml

Кот-ок Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:55 | Сообщение # 2195
Местный
"двух пятилетних мальчиков и трехлетней девочки"
тут порой взрослым в компании товарищей на улице страшно,чем можно заниматься,отпустить малышей одних(!) и упустить??? surprised :o surprised

"стало известно вчера вечером, когда их хватились родители. Дети, живущие по соседству,пошли гулять днем в субботу и не вернулись домой."

Ушла флудить в другое место=)

Сообщение отредактировал Кот-ок - Понедельник, 17.01.2011, 09:59

мамочка Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:02 | Сообщение # 2196
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
на продленке вся группа прошла мимо прикрытого фанеркой люка, а он наступил. Обвинили молоденькую учительницу...,

Галин, мне кажется тут всёже несчастный случай, но отпустить 3х летнего ребенка гулять? wacko , вот Димке 4 года, я ж не отпущу его одного и Паше 7, он если ходит то с Варей и то не дальше двора и я постоянно у окна sad

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:03 | Сообщение # 2197
Эксперт
Quote (Кот-ок)
"стало известно вчера вечером, когда их хватились родители. Дети, живущие по соседству,пошли гулять днем в субботу и не вернулись домой."

УЖОС sad

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:29 | Сообщение # 2198
Эксперт
мамочка, Я дочку тоже одну гулять не отпускала, или двоем гуляли, или она с детьми играла, но я или бабушка всегда на скамейке дежурили.И голова, как у совы во все стороны вертелась. В голове не укладывается, как можно ребенка одного гулять отпустить. Но сказать честно, я в 6 лет, детей со двора гулять увела в МГУ, правда дошли только до Ленинского проспекта, забоялись дорогу переходить, нам показалась , что она слишком широкая. Правда влетело от своих и чужих родителей здорово. biggrin

Наталья Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:34 | Сообщение # 2199
Эксперт
Quote (мамочка)
но отпустить 3х летнего ребенка гулять? wacko , вот Димке 4 года, я ж не отпущу его одного и

Света,обычно такие самостоятельные дети в деревнях,там особо за ними не смотрят,особенно если ребенок в семье не один.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Простолена Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:47 | Сообщение # 2200
Эксперт
Quote (Наталья)
в деревнях

в данном случае тоже в каком-то хуторе Комаровка

мамочка Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:49 | Сообщение # 2201
Эксперт
Quote (Наталья)
обычно такие самостоятельные дети в деревнях

а там где они ушли-деревня? sad Всё равно мне не понять....
Quote (Наталья)
особенно если ребенок в семье не один.

даже учитывая что ребенок у меня не один sad

мамочка Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:51 | Сообщение # 2202
Эксперт
Quote (Простолена)
в данном случае тоже в каком-то хуторе Комаровка

sad ндя....

Наталья Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:55 | Сообщение # 2203
Эксперт
Quote (мамочка)
даже учитывая что ребенок у меня не один

вот именно,что в деревнях мамашки дома не сидят,у них обычно полно работы по домашнему скоту....на фермах по любому работают.Городская мама и деревенская мама отличаются ...городская обычно наседка....а деревенские прививают самостоятельность...им некогда бегать за ребятенкам и утирать каждый раз ему сопли.Поэтому в деревне детки чумазики,сопли до колен))Это лично мои наблюдения за деревенской жизнью.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

мамочка Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:57 | Сообщение # 2204
Эксперт
Quote (Наталья)
вот именно,что в деревнях мамашки дома не сидят,у них обычно полно работы по домашнему скоту....на фермах по любому работают.Городская мама и деревенская мама отличаются ...городская обычно наседка....а деревенские прививают самостоятельность...им некогда бегать за ребятенкам и утирать каждый раз ему сопли.Поэтому в деревне детки чумазики,сопли до колен))Это лично мои наблюдения за деревенской жизнью.

Да, Наташ, тут ты точно права........в городе ещё садики есть, а там и этого -то нет sad

Простолена Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:13 | Сообщение # 2205
Эксперт
У меня тоже в деревне бегала с ребятней(и то от сих до сих),раза два,и оба заканчивались или рваными коленками или тумаками от местных детишек biggrin Мои нервы не выдержали,теперь так не пускаю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика