Непонятки
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1966
|
Эксперт
Статус: Offline
|
я не ревную, доверяю. но всегда волнуюсь если опаздывает и телефон не доступен. в нашем сумасшедшем мире чего угодно можно ждать
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1967
|
Эксперт
|
Сегодня делали с Варварой домашнее задание по русскому- упарились...прочитать отрывок и определить части речи Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1968
|
Пользователь
|
Варкалось. Глагол (неопределенный?) Хливкие прилагательное шорьки существительное Пырялись глагол по частица(?) наве, существительное И союз хрюкотали глагол зелюки, существительное Как частица(?) мюмзики существительное в предлог мове. существительное Уфф. Угадал? Смысла текста не знаю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1969
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Нихренасси Свет,до чего дошел прогресс))) Бармаглота в школе! По-русскому!)) Круто)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:38 | Сообщение # 1970
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове Оказывается этой галиматье во всемирной паутине посвещенно много страниц.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1971
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Оказывается этой галиматье во всемирной паутине посвещенно много страниц. Это да) Я одно время увлекалась, нашла кучу переводов, читала, но Бармаглот лучший)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:39 | Сообщение # 1972
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Нихренасси Свет,до чего дошел прогресс))) Бармаглота в школе! По-русскому!)) Круто) а меня что-то не прикалывает этот язык.... я понимаю может для филологов и лингвистов интересно....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1973
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Варкалось. Глагол (неопределенный?) Хливкие прилагательное шорьки существительное Пырялись глагол по частица(?) наве, существительное И союз хрюкотали глагол зелюки, существительное Как частица(?) мюмзики существительное в предлог мове. существительное Уфф. Угадал? smile Смысла текста не знаю smile аценка отлично !!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1974
|
Эксперт
|
почему некоторые набрав лишние кг приобретают индивидуальность, а другие - теряются совсем. сидела на ютьюбе смотрела клипы и все не обращала внимание на превью с толстой брюнеткой с надписью Брайтман, думала, что пародия, сегодня открыла и обалдела. Это Сара, та самая изысканная утонченная, несравненная Сара. Стала выглядеть ужасно(((((( хотя, следует, отметить, голос стал еще лучше, глубже и чувственнее. Но внешне - не могу смотреть совсем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:10 | Сообщение # 1975
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) почему некоторые набрав лишние кг приобретают индивидуальность, а другие - теряются совсем. татамушта Саре уже все пох, она если чо даже купит чо нада, и на комплксы ей плявать с калокольни. Quote (alemanita) Это Сара, та самая изысканная утонченная, несравненная Сара я как понял Маниту, та что минуту славы в англии выиграла да?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:15 | Сообщение # 1976
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я как понял Маниту, та что минуту славы в англии выиграла да? wink Нет, Алексей. там простая женщина из народа. А та Сара которая меня потрясла дважды, первый раз когда я ее услышала, лет 12 назад и второй раз сегодня. Это известная оперная певица, поет так же классические произведения в современной оранжировке, бывшая супруга Э.Ллойда Вебера. В "приуныли я уже выкладывала ее клипы. можно посмотреть. Годами во мне жил образ той прежней, а сегодня... даже не знаю как и что. вапще потерялась. не онаааа
Сообщение отредактировал alemanita - Пятница, 15.10.2010, 13:16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:18 | Сообщение # 1977
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) А та Сара которая меня потрясла дважды, первый раз когда я ее услышала, лет 12 назад и второй раз сегодня. низнаю ап ком реч, давай сцылку щас пасмотрим и апсудим
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:22 | Сообщение # 1978
|
Эксперт
|