Непонятки - Страница 124 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Гость Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:00 | Сообщение # 1846
Эксперт
Статус: Offline
Quote (juluetta)
ты же спец по паролям...Узнай.

Quote (Gardvy9)
пароли то при чём?

Quote (juluetta)
Ну ты узнавал кто там из какой страны.

juluetta, жжжооооошьь biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:10 | Сообщение # 1847
Эксперт
Мне вот интересно ,что значит умный человек в житейском плане,в плане общения.
Это -хитрость? вовремя сказанные правильные слова? тщательно взвешанные поступки?или что? smile

Красота в глазах смотрящего

SeNo Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:31 | Сообщение # 1848
Знаток
pionerka, Фига се! Да это философский вопрос.
Quote (pionerka)
тщательно взвешанные поступки?
по-моему это чистый тормоз будет, ну уж никак не умный, где-то может проколоться. Так же как и хитрый. По моему все это до поры до времени, потом на явь выйдет.
Quote (pionerka)
что значит умный человек в житейском плане,в плане общения.
Может готовность придти на помощь? Ну, девушка, задали вопрос...

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:16 | Сообщение # 1849
Эксперт
Quote (pionerka)
Мне вот интересно ,что значит умный человек в житейском плане,в плане общения.
Это -хитрость? вовремя сказанные правильные слова? тщательно взвешанные поступки?или что? smile

Чем умный человек отличается от дурака в житейском плане? Только тем, что дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Образование в счет не берем, можно иметь звание академика, а по жизни быть дураком. Умный человек умеет хитрить, изворачиваться, он не идет на пролом, как бульдозер. Не зря существует поговорка: Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Умный человек даже друзей умеет выбирать... . А для дурака весь Мир - друзья! Вот лично себя я отношу к отряду дураков. На дураках всегда, везде возят воду, застав дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Умные воду не возят, за них это сделают другие. biggrin biggrin biggrin uhm pray biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:21 | Сообщение # 1850
Знаток
GERTRUDA52, Может жить по "Отче наш", все проще будет. Живут же евреи по талмуду и по миру слывут умными.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:56 | Сообщение # 1851
Эксперт
Quote (SeNo)
Живут же евреи по талмуду и по миру слывут умными.

Талмут приписывает еврею много работать, чтобы супруга и дети еврея ни в чем не нуждались. Наше же церковь учит нас, да убоится жена мужа своего. А быть умным ,евреем всегда диктует жизнь. На протяжение веков народ во всех странах мира был гоним, но сохранился, как нация. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Люся Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:00 | Сообщение # 1852
Знаток
Умный (в житейском плане) человек, тот кто может предположить, предусмотреть, просчитать хотя бы на пару шагов вперед возможное развитие событий, чтобы быть готовым к последствиям и не оказаться в дурацком положении.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

мамочка Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:36 | Сообщение # 1853
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Наше же церковь учит нас, да убоится жена мужа своего.

там есть продолжение, а муж любит жену свою как самого себя.......вот мой муж............

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1854
Эксперт
Quote (мамочка)
муж любит жену свою как самого себя

Света! Если бы мы все строго придерживались божьих заветов, может и жизнь у нас была бы другая.

pionerka Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1855
Эксперт
по моему мнению хитрость она недальновидна,все равно проявляется со временем.а никто не любит,когда его обманывают
мне кажется искренность самое главное в отношениях,даже если какие траблы,все равно со временем все встает на свои места smile

pionerka Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1856
Эксперт
Quote (SeNo)
Может готовность придти на помощь?

к некоторым и не стоит приходить на помощь ,все равно не оценят.не,ну конечно в первое время будут благодарить ,потом просто забьют на тебя biggrin

pionerka Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1857
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вот лично себя я отношу к отряду дураков. На дураках всегда, везде возят воду, застав дурака Богу молиться, он и лоб расшибет

не,мои друзья-мое богатство biggrin

irbis Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:16 | Сообщение # 1858
Знаток
pionerka,
Quote (pionerka)
Мне вот интересно ,что значит умный человек в житейском плане,

Это человек который не делает больно не только близким,но и совершенно посторонним людям.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Наталья Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:58 | Сообщение # 1859
Эксперт
Quote (pionerka)
и не стоит приходить на помощь ,все равно не оценят.

В что..на помощь приходят для того,чтобы оценили? wacko

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:54 | Сообщение # 1860
Эксперт
Лучше чем Кант и не объяснишь, что такое умный человек. "Закон, живущий в нас, называется совестью" и дальше Человек по Канту, есть высшая ценность. У каждого человека есть свое достоинство. Он оберегает свое достоинство. Но он должен понимать, что достоинство другого человека есть, следовательно, тоже высшая ценность. Человек обладает свободой выбора поступка. Поступки людей оцениваются с позиций категорий добра и зла.

Человек есть высшая ценность, и Кант вывел свой категорический императив, суть которого заключается в следующем:
1. поступай так, чтобы правило твоей воли могло иметь силу принципа всеобщего законодательства; такое правило должно распространяться на всех, в том числе и на тебя;
2. к человеку нельзя относиться как к средству для решения своих интересов.
И соблюдение этих данных характеризует человека как умного.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика