Непонятки - Страница 118 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Тутси Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1756
Активист
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Научилась.

Поздравляю! flowers

Ушла......

Гость Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 1757
Эксперт
Quote (Тутси)
Поздравляю!

присоединяюсь, Гиртруд это надо срочна обмывать, торжествино присваевается звание пачетный юзер БруСавичка biggrin

не нуачо

Все одинаковые, а я разный

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1758
Знаток
скоро станете крутыми юзерами cool , можно и сайт свой отдельный намутить wink

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1759
Эксперт
Quote (Gardvy9)
можно и сайт свой отдельный намутить

зачем? snack

есть идеи? Раньше витали идеи и не уменя одного а вот

щас помоему впалне нармалды стало не лютуют, не жмут, спакойно и свободно, вот еслит флуд расфлудить по темам, а то порой фих чо найдешь, помню тема про пиво была не могу найти. Да и тему с фотками почистить чутог.
вот меня тока это неустраивает а так тут впалне нормал, тихо мирно дружно!! БруСавицк форева!!

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:02 | Сообщение # 1760
Знаток
Quote (Гость)
флуд расфлудить по темам

изречение не способное воплотиться в жизнь. флуд на то и флуд что это повторение одного и того же. поэтому надо вообще убрать что совсем долго висит на форуме.
еще и темы новые единицы создают. поэтому и общение происходит там где на первой странице подходящая тема, лень же рыскать.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1761
Знаток
Quote (Гость)
есть идеи?

не знаю как идеи. щас у меня на народе(яндекса) сайт висит, есть и отдельно форум, на другом сайте.
в последнее время правда не занимался, время нет особо свободного

Гость Дата: Среда, 01.09.2010, 09:38 | Сообщение # 1762
Эксперт
Quote (Gardvy9)
изречение не способное воплотиться в жизнь. флуд на то и флуд что это повторение одного и того же.

Ромарио, поспорю с тобой, будущий админ wink . тут темы идут почему живей, потому что народ свободно отщается, нет гипертрофированных границ, за котрорыми удаление постов и замечания в жесткой форме. Народ общается и расслабляется, а тупой направленный "профессиональный" информационный форум каму если надо, найдут все кто шарит в инете более меняя. А тут должна быть свобода общения соседей понимаешь. wink

Гость Дата: Среда, 01.09.2010, 09:40 | Сообщение # 1763
Эксперт
Quote (Gardvy9)
не знаю как идеи. щас у меня на народе(яндекса) сайт висит, есть и отдельно форум, на другом сайте.

а сайты в БруСавицке будут и не один ИМХО!!!! занимай нишу свою, развлекательного сайта. wink если хочешь

SeNo Дата: Среда, 01.09.2010, 11:16 | Сообщение # 1764
Знаток
А ведь сделали форумчане какой-то сайт, типа для эстетов, а в жизни все больше "мордой об асфальт". Что-то там неинтересно, у нас лучше, даже если мыслей в голове никаких. могут напихать столько, что за неделю не расхлебаешь smile

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Гость Дата: Среда, 01.09.2010, 11:31 | Сообщение # 1765
Эксперт
Quote (SeNo)
А ведь сделали форумчане какой-то сайт, типа для эстетов

далан Сен, нафкус и цвет как говорица таварищей нет, я потому и говорю, что будет и ещо wink

GERTRUDA52 Дата: Среда, 01.09.2010, 12:40 | Сообщение # 1766
Эксперт
Quote (SeNo)
что за неделю не расхлебаешь

Тот сайт напаминает Англиский клуб( правда я не член этого клуба).Где,еще, как не у нас, сплошной винегрет: продажа яиц, эл. плит, советы по воспитанию собак, радость и горе. Но нам ведь и карта флуда не нужна. Пиши в любой теме, ее подхватят, на флудятся от души, забудут, вспомнят и опять пошла писать губерня. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 01.09.2010, 12:55 | Сообщение # 1767
Эксперт
Quote (SeNo)
А ведь сделали форумчане какой-то сайт, типа для эстетов, а в жизни все больше "мордой об асфальт".

Quote (GERTRUDA52)
Тот сайт напаминает Англиский клуб

я тоже не люблю по правилам..... в каких-то ограничительных линиях..... Это игра для троих! cool

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Среда, 01.09.2010, 13:15 | Сообщение # 1768
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Где,еще, как не у нас, сплошной винегрет: продажа яиц, эл. плит, советы по воспитанию собак, радость и горе.

вот я грю надо раскидать хоть чуток, а удалять нельзя старое как Гарди сказал, там шедевры есть, сказка например wink

Гость Дата: Среда, 01.09.2010, 13:16 | Сообщение # 1769
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
я тоже не люблю по правилам..... в каких-то ограничительных линиях.....

а когда ты их любила то? biggrin

Гость Дата: Среда, 01.09.2010, 17:31 | Сообщение # 1770
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Пиши в любой теме, ее подхватят, на флудятся от души, забудут, вспомнят и опять пошла писать губерня. biggrin

флудеры Брусавицка форева!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика