Непонятки - Страница 114 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Ежевичка Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1696
Активист
Статус: Offline
Quote (juluetta)
В общаге жизнь... враньё,ерундовина, ого-го и дурь.

Вот это жииииииииииииизнь... biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1697
Эксперт
Quote (Ежевичка)
И как тогда расшифровать песню из Универа "шняга шняжная жизнь общажная"

Quote (Гость)
ржууу интересна чо пианерия заинтересовалась

Quote (juluetta)
В общаге жизнь... враньё,ерундовина, ого-го и дурь

Все верно. А еще я узрела, что слово из еврейского языка. Обозначает всякую мелочь. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:47 | Сообщение # 1698
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Все верно. А еще я узрела, что слово из еврейского языка. Обозначает всякую мелочь.

нуфсио перерь пианерия будет вумнаааяя biggrin

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1699
Эксперт
Quote (Гость)
нуфсио перерь пианерия будет вумнаааяя

Я тоже поумнела на одно слово - Шняяяягаааа!!! И Все сказано. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:22 | Сообщение # 1700
Эксперт
Вот мне не понятно, в подъезде объявление весит, мол Коммунал Сервис просит оплатить труд консъержки за август месяц. Кто-то из руководства прикарманил их денежки, а мы из своего кармана должны покрыть их недостачу. У Вас в домах тоже весят эти плакаты или наш дом особенный? biggrin wacko

Tamaka Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:13 | Сообщение # 1701
Прохожий
У всех висит этот бред.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:22 | Сообщение # 1702
Эксперт
Quote (Tamaka)
У всех висит этот бред.

Вот мне и не понятно, почему я должна оплачивать услугу, которой просто небыло. Двери на распашку, какие-то сомнительные личности околачиваются возле стража подъезда с бутылками в руках. Типа кому-то в доме ремонтируют квартиру, только не понятно, как они ее ремонтируют, с вечно косыми глазами. angry

Гость Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 1703
Эксперт
Quote (Tamaka)
У всех висит этот бред.

Quote (GERTRUDA52)
Вот мне и не понятно, почему я должна оплачивать услугу

у меня чота не высвечиваеца, а чо там за бред такой висит? объявление чтоль какое?

Все одинаковые, а я разный

Тутси Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1704
Активист
Quote (Гость)
у меня чота не высвечиваеца

Леш, это повесили объявление у лифта в каждом подъезде. Типа, мол товарищи жильцы, а не желаете ли вы консьержам зарплату из своих карманов заплатить. Уроды! angry

Ушла......

Gardvy9 Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:36 | Сообщение # 1705
Знаток
Quote (Тутси)
вы консьержам зарплату из своих карманов заплатить. Уроды!

я сначала точку не заметил. подумал оборзели чтоль совсем, и бабло хотят и обзывают еще

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:37 | Сообщение # 1706
Эксперт
Quote (Гость)
у меня чота не высвечиваеца, а чо там за бред такой висит? объявление чтоль какое?

Коммунал Сервис просит жильцов оплатить труд консъержек из своего кармана. Вот такой бред мой дорогой камрад.Или каждая квартира должна пользоваться услагами их фирмы на 12 тысяч рублей. (товары+ коммунальные платежи, оплата мобильников в эту сумму не входит). biggrin

Тутси Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:41 | Сообщение # 1707
Активист
Quote (GERTRUDA52)
услагами их фирмы на 12 тысяч рублей. (товары+ коммунальные платежи, оплата мобильников в эту сумму не входит)

А с чего же такая сумма набегать то должна? Я, например, у них ничего из товаров не заказывала и не собираюсь, мобильный и инет иногда оплачиваю, коммунальные тоже нет, потому как у них за их оплату нехилый процент снимается.

Ушла......

irbis Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1708
Знаток
Quote (Тутси)
у них ничего из товаров не заказывала и не собираюсь, мобильный и инет иногда оплачиваю, коммунальные тоже нет,

Мы вообще никакими услугами не пользовались!Коммуналку оплачиваем по банковской карточке Банка Москвы вообще без процентов.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1709
Эксперт
Quote (Тутси)
А с чего же такая сумма набегать то должна?

У них в офисе сколько народу сидит? И всем зарплату платить надо. А с чего ее платить.? Они думали что с % от перепродажи товаров и услуг. Но тут то машина и забуксовала. Сколько надо купить туалетной бумаги, губок для мытья посуды жильцами, для покрытия их расходов? А город то перечесляет только за охрану подъездов.

Тутси Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1710
Активист
Quote (irbis)
оплачиваем по банковской карточке Банка Москвы вообще без процентов.

Так и мы тоже. Просто один раз мне лень было ехать до банкомата, и я в подъезде оплатила.

Ушла......

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика