Олимпиада
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:26 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) у них там уровень жизни другой, потому и отношение другое Скорее наоборот, сначала отношение, ну а потом и уровень жизни подтянется Quote (Люся) Говорят, что об уровне развития государства нужно судить по его отношению к детям, старикам и инвалидам.... Вооот как раз об этом я и написала
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:51 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Скорее наоборот, сначала отношение, ну а потом и уровень жизни подтянется фик знает может быть а унас нитаво нидругова все равно нет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:28 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
вот блин я еще на закрытии олимпиады мужу сказала: ну подожди сейчас наши параолимпийцы приедут и всех порвут!! потому как они каждый деть борятся, со всеми , и с людьми и с обстоятельствами. потому и побеждают, "учителя" у них хорошие..и где я хочу вас спросить Русский дом? где поддержка, где артисты, где эти сраные чиновники? молодцы ребята!!!! респект и уважуха как говорится
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:34 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) .и где я хочу вас спросить Русский дом? где поддержка, где артисты, где эти сраные чиновники? ты чоуу Ксю им впадлу , они по домам сидят
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:42 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
надо было паралимпийцев на основные игры выпускать лучше бы резульат точно был. Они блин на зубах, ушах, ногтях рвутся к победе. А эти сегодня заявили (Плющ, Скобрев и еще 3-й кто-то) поменяйте нам Ауди 5 на Ауди 7 а то это женская машина, мы доплатим разниц. Ну чиновники не долго думаю говорят да без проблем ребята без доплаты поменяем
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:00 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) А эти сегодня заявили (Плющ, Скобрев и еще 3-й кто-то) поменяйте нам Ауди 5 на Ауди 7 а то это женская машина, мы доплатим разниц. ППЦ нет слов
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:40 | Сообщение # 52
|
Пользователь
|
Нашим параолимпийцам низкий поклон и уважение!!!Всем огромное спасибо за победы и участие!!!! Вот кому надо б лексусы дарить
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (плюха) Нашим параолимпийцам низкий поклон и уважение! Да!!! кста а ктонить знает, этих чемпионов пароолимпийцев, Медведев то хоть приглашал к себе?
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:18 | Сообщение # 54
|
Пользователь
|
Quote (Гость) приглашал к себе я что то не слышала, а ведь они страну от позора спасли
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:22 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Какие-то страшные злобные суки, (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам. Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь, И это - лишь малая часть неудач. А дальше, всё те жэ коварные гады, Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам , Не в то предложиле залезть бобслеистам. Не те дали швабры штоб в кёрленг играть, Подставили Плющенко, ик вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали , И слышышь - медали опять прозибали. И текстом закадровым мутные сказки, На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада. Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сцука в жопе страна! (с)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:25 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (плюха) я что то не слышала, а ведь они страну от позора спасли вот щас спицально полазил в инете в поисковике и не нашел ничего такова
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:30 | Сообщение # 57
|
Пользователь
|
Гость, за стишок-решпект! да уж, может хоть спасибо сказали
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:33 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (плюха) Гость, за стишок-решпект! да уж, может хоть спасибо сказали мне тоже понравался , а спасибо кто сказать должен те кому вазелин втерли?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:44 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|