Олимпиада
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 09:28 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) а на первом месте оказалась американка Сара Хьюз, которая, кстати, потом больше нигде и не выступала. да жопа полная, зажрались и результаты до лампочки, Зато канадцы помница после падобного трабла, закатиль такой скандал что место памоему бронзу разделили скемто, и было 3 место разделено на двоих. Чо ни гавари Халь, а пиндосы рулят их весь мир баица плянах
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 09:29 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Ну чо наши хакиисты будут с канацами рубица (финал типа досрочно?) , выиграем или проиграем?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:58 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Гость) выиграем или проиграем? даже думать не моги о плохом
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:44 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) даже думать не моги о плохом Ксюняя!!! ну чо накаркал да!!! писецплянах на счете 7:2 вдоволь получив удовлетворения от нашей игры пошол спать, бес слов.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:55 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Размазали по льду наших канадцы, как щенков. Даже опомниться не дали. Это у нас всегда всё в состоянии истерии нагнетается: "А-а-а, Канада! Надо, срочно, обыграть. Иначе...". А канадцам пофиг регалии и звания кого-либо. На каждую игру выходят со стальными нервами и как на самую главную. Быков прав, главное, никого не поливать грязью, не искать головы, которые можно посрубать, а сделать выводы и работать дальше.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:41 | Сообщение # 36
|
Местный
|
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:33 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ксюняя!!! ну чо накаркал да!!! ну слава Богу. нашли таки хоть одного виноватого Quote (Гость) писецплянах на счете 7:2 вдоволь получив удовлетворения Lawyer, так вот он, садомазо который)))) такое смотреть)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:42 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) ну слава Богу. нашли таки хоть одного виноватого Quote (Big_Mamba) Lawyer, так вот он, садомазо который)))) такое смотреть))) Ксюнь, я расстроился крыл трехэтажным этих кексов ваглаве с тыгачом в вип ложе, злился, писец и ушол курить а потом спать в середине второго периода гдето.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:44 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Быков прав, главное, никого не поливать грязью, не искать головы, которые можно посрубать, а сделать выводы и работать дальше. Ларисон дружище, я тибя умаляю какие выводы? В прошлом году чемпионы были а тут ппц полный. наши нибось два дня бухали после выигрыша у чехов
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:09 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:11 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Наши люди, которые сейчас на параолимпиаде берут медали как семечки - живут то в нечеловеческих условиях зачастую. Для них эти соревнования - детский сад по сравнению с ежедневными их проблемами ИМХО. Вот кто настоящие герои
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 16.03.2010, 21:16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:15 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Для них эти соревнования - детский сад по сравнению с ежедневными их проблемами а веть точно Люсьен, инвалиды у нас выживают, (в маскве канешно папроще но тоже не айс) Мне интересно как прокоментируют потом все это чиновники , специально следить буду
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:21 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Люся) Наши люди, которые сейчас на параолимпиаде берут медали как семечки - живут то в нечеловеческих условиях зачастую. Для них эти соревнования - детский сад по сравнению с ежедневными их проблемами ИМХО. Вот кто настоящие герои Да я тоже смотрела, восхищалась! И еще вот не люблю я американцев, а тут надо им должное отдать, ведь , что только для инвалидов непредусмотрено у них, а у нас сплошной экстрим
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:24 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И еще вот не люблю я американцев, а тут надо им должное отдать, ведь , что только для инвалидов непредусмотрено у них тоже както недолюбливаю пиндосов, не нуачо Тамуха, у них там уровень жизни другой, потому и отношение другое
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:24 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Говорят, что об уровне развития государства нужно судить по его отношению к детям, старикам и инвалидам.... В какой стране живем????? УЖОС
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|