Масленица...
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1456
|
Эксперт
Статус: Offline
|
только стриптиз мне не понравился ....нуачо,зато правда
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:36 | Сообщение # 1457
|
Знаток
|
Quote (мамочка) за вами не угонишься, чё-то я тормоз стала сникерсни!!! Свет, я ж говорю форум это такая ... стока времени отнимает, вот села я опять никак не отойду
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1458
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Читаю и думаю, итить на след год с вами на масленицу или не итить Тамуха дружище, давай пересажгем чо нам стоитто? КВОРУМ САБИРЕМ!!! опять пирицылуимся и т.д. Зубатка с канатом приедет, Санька можно перекупать впроруби, Линок это вапще солнце БруСавицкое взайдет с нами палюбасу, Ларисон с Ваваном тожа зажгут нипадецки, Пианерия ручку зажила навирника, Занозка платье еще найдет, КСТА зимнии шашлыки классная штука. не нуачо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1459
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Свет, я ж говорю форум это такая ... стока времени отнимает, вот села я опять никак не отойду ага, точно, а я чё-то редко стала заходить, пока все новости прочтешь
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1460
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) канат перетягивать и блины всякие поедать амой то хоть папробовала ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1461
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ага, точно, а я чё-то редко стала заходить, пока все новости прочтешь Мамуха , ржу хватку теряешь?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1462
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а еще мне понравилось как мы выпили один стакан некончайки в кругу друзей алкашня..... Quote (pionerka) жаль Лара с Ленком уехали,но мы за них тоже выпили алкашка ты Ленка....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1463
|
Знаток
|
Quote (Гость) опять пирицылуимся и т.д. Зубатка с канатом приедет, Санька можно перекупать впроруби, Ты это без фанатизму скоро весна, в лапту играть будем
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:43 | Сообщение # 1464
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) только стриптиз мне не понравился ....нуачо,зато правда это потому, что тебе слабо так станцевать! Танцоры! вам респект и уважуха! Веселили всех! (пионерия в это время грустила...)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1465
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мамуха , ржу хватку теряешь? да, что-то много дел набралось, седня вот цветы пересаживала, и помидорчики сажала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1466
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) скоро весна, в лапту играть будем главное дождитесь хоть когда пост закончится
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1467
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) главное дождитесь хоть когда пост закончится О! Точняк! Гостюха... надо на Пасху замутить.....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1468
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,жаль Лара с Ленком уехали,но мы за них тоже выпили ой да ладно мы випили то один стакан на всех пустили, (кста надо в традицию нашу чиртякско-флудо-БруСавицкую включить , вместе с ура ура ураааа ) Quote (pionerka) только стриптиз мне не понравился ....нуачо,зато правда ухты пианерия, а чо за стриптис то?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1469
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) О! Точняк! Гостюха... надо на Пасху замутить..... Да вот пост кончится и можно будет собраться, правда будет погода еще ни то ни се, начало апреля
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1470
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) О! Точняк! Гостюха... надо на Пасху замутить.... тачняк Линок!!!! , иайцами стучаца будим?
|
|
|
|