Масленица...
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:53 | Сообщение # 901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Анекдот в тему: Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, йаца или нету.. С Масленицей!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:33 | Сообщение # 902
|
Эксперт
|
Quote (cfif) - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, йаца или нету.. аааааааааааааааааааААААААААААААААА ржуууабасццака буугоогааа а еще навирняка, у них и скалки не окажицааа кста а сколька иайитс нужна на блиныы?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:37 | Сообщение # 903
|
Эксперт
|
Гость, Шести достаточно!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:40 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Гость, Шести достаточно! ржуууу плянах тогда не только свекра с дерева стянут еще и сына окучат ржууу, и мало будет
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:43 | Сообщение # 905
|
Эксперт
|
А мы в Ашан съездили, так что в эту масленницу ни один мужик у нас не пострадал
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:46 | Сообщение # 906
|
Эксперт
|
Гость, за то в вашей семье свекор не постадает! Ольге хватит.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:59 | Сообщение # 907
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) за то в вашей семье свекор не постадает! Ольге хватит. нифига, мы высако на дерево залезим
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:03 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
У дочки гулянка в саду с ряжеными началась, буду щас из окошка смотреть.Во как гулять надо, дети ито знают уже
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:15 | Сообщение # 909
|
Активист
|
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:17 | Сообщение # 910
|
Активист
|
Quote (Легашатник) придёться мне взять самоотвод Женняяяяяя! Ты чего? Не надо самоотвод! Блинов будет много! На всех хватит, так что приходи обязательно!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:30 | Сообщение # 911
|
Эксперт
|
Еще анидот промаслиницу, мне понравился прям про маю тещу: Мущина пьет пиво, звонок,теща: про себя думает "ну чо приперлась, только поругались, фейхуами крыли друк друга чуть не поубивали нах" открывает: - чо нада? - маслиница, блинков тебе принесла. С вареньицем, со сметанкой... - нузаходи Мужик смотрит на блины, на тещу, и зовет кота: -кись кись кись пришол - матерый кошара, лосница весь, ряхакак у слона. (ну силивер вылитый) Мужик ему дает кусок от блина, кот съедет, закрывает глаза и падает. Мужик в бешенстве вскакивает, хватает скаваротку хрясь ей ... Тут кот открывает глаза и кричит: - клааааассный блинчег!!!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:47 | Сообщение # 912
|
Активист
|
Гость, Анекдоцес СУПЕР!
Ушла......
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:10 | Сообщение # 913
|
Эксперт
|
Quote (Гость) прям про тещу бедная, я бедная .... опять про меня.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:12 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Quote (Гость)прям про тещу бедная, я бедная .... опять про меня. Ну, вам думаю сковородой не достанется...или было?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:14 | Сообщение # 915
|
Активист
|
zanoza24, Леночек! Тебе повезло вообще очень даже! Ты и теща и свекровь в одном лице! И думаю, что без таких последствий. Ты добрая!
Ушла......
|
|
|
|