Масленица...
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:09 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ryan) эта ерунда...всё...а какое седня число..., помнишь? а зачем помнить то,сегодня не круглая дата,надо-посмотрю на календарь,а вообще счастливые часов,чисел,дней недели не замечают иногда даже забываю сколько мне лет,все кажется только 25
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Вторник, 09.02.2010, 11:10
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:11 | Сообщение # 527
|
Местный
|
Quote (pionerka) иногда даже забываю сколько мне лет,все кажется только 25 хорошо что еще по паспорту проверять не приходится*)))
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:17 | Сообщение # 528
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) У "Девичьей Памяти" много синонимов ( взято из словаря) беспамятный, забывчивый, короткая память, голова как решето. По моему мнению у большенство мужчин имено такая память. эт, женщины, а...! потихоньку в словарь слазили... и вить прасил же...как девочки прям, волнуются, урок правильно ответить...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:26 | Сообщение # 529
|
Активист
|
Quote (pionerka) иногда даже забываю сколько мне лет,все кажется только 25 Лен, чо правда чтоли уже 25...? Если честно, никогда бы не дал, честно, честно..., лет бы так 21,5 где-та, ни больши...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:32 | Сообщение # 530
|
Активист
|
Quote (MisleGon) ндяяя.... масленница... память... тут помнишь, тут не помнишь.... жесть однако*))))))))))))) MisleGon, надо повеселиться, недельку же всего... ,...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:34 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
А еще не масленницу были кулачные бои! Мальчики как слабо?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:35 | Сообщение # 532
|
Местный
|
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:37 | Сообщение # 533
|
Местный
|
Quote (zanoza24) А еще не масленницу были кулачные бои! были, стенка на стенку, у всех обязательно были овчинные руковицы (этож развлекуха), и при первой крови прекращались Quote (zanoza24) Мальчики как слабо? Почему? Мкрн на Мкрн? вместо овчинных руковиц боксерские перчатки? *))))))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все кажется только 25 Леночка, вот скажи, зачем ты себе года приписываешь, поскорее взрослой хочешь стать? что бы в кино на вечерний сеанс без родителей ходить? У юности возраста нет! Как только посмотрю твой ник, становлюся моложе и выше,словно не было прожитых лет, снова дробь барабана я слышу и призыв огневой будь готов!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:46 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) у всех обязательно были овчинные руковицы Вот руковиц то и небыло, в руковице можно было спрятать кистень, а это правилами кулачных боев было запрещено.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:46 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) У "Девичьей Памяти" много синонимов ( взято из словаря) беспамятный, забывчивый, короткая память, голова как решето. По моему мнению у большенство мужчин имено такая память. Главное со склерозом не путать, только в чем отличие, не понимаю..
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:47 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
А что мы сейчас обсуждаем?, напомните пожл?
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:51 | Сообщение # 538
|
Местный
|
Quote (Простолена) А что мы сейчас обсуждаем?, напомните пожл? склероз, бокс, первое апреля и все такое*)))Quote (GERTRUDA52) Вот руковиц то и небыло Возможно разные источники, разные места и разные правила
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:52 | Сообщение # 539
|
Активист
|
Quote (zanoza24) А еще не масленницу были кулачные бои! Мальчики как слабо? да подожди ты с мордами, морды будем после бить (с), а у тебя вот, Леночка, есть какие-нибудь соображения..., вот ты же хозяйка класнючая , женщина такая магнитная и вообще... в широком смысле слова во всем разбираешься... вот что-нибудь...,а?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:10 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) да подожди ты с мордами, морды будем после бить (с), а у тебя вот, Леночка, есть какие-нибудь соображения Если меня не подводит мой склероз, мы же хотели все собраться на пруду, стоять на одной ноге, что то там кричать, одновремено целоваться и при этом ещё есть блины!
|
|
|
|