Масленица...
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1846
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Так это ж флуд!!! ПРи чем сдесь флуд? флуд это флуд, а стебаться это стебаться
Ремонт квартир от Косметики до Евро =) Быстро, качественно, приемлемые цены. http://skororemont.sehost.ru
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1847
|
Эксперт
|
Quote (}{om@) флуд это флуд, а стебаться это стебаться Флуд-это болтушка. Короче, нас ожидает во флуде евроремонт?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 1848
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Флуд-это болтушка. Короче, нас ожидает во флуде евроремонт? с чего вдруг?
Ремонт квартир от Косметики до Евро =) Быстро, качественно, приемлемые цены. http://skororemont.sehost.ru
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1849
|
Эксперт
|
Quote (}{om@) с чего вдруг? Сплошной орднунг.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1850
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ха, каторжане и ссыльные у нас герои! Не почивай на лаврах Санитара. Ларисончеек чмок, умница прям я точно также думаюю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1851
|
Эксперт
|
Quote (}{om@) Думаю стоит оставить эту тему. поржааал спасибо что оставил, канечно оставитьХома , этож даже твоим привилам в разрез что их плодить если уже есть вопщим как я уже там понял , модирить ты уже нихочешь
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:36 | Сообщение # 1852
|
Пользователь
|
Quote (Гость) поржааал спасибо что оставил, канечно оставитьХома , этож даже твоим привилам в разрез что их плодить если уже есть вопщим как я уже там понял , модирить ты уже нихочешь у тя параноя чтоли... оставить тему моей модерки и вообще обужления меня..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1853
|
Эксперт
|
Quote (}{om@) у тя параноя чтоли... оставить тему моей модерки и вообще обужления меня.. хома да мне пох, ей боху и у меня нет к тебе какойто мании преследования, и ты забей, тока ты слова пишешь вроде умные, а ни шаришь што они означают, что там про ролевые игры и фетиш, что тут про параною, может ты так шутишь, тогда смайлеки чтоль рисуй
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1854
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хома да мне пох Что ты к парню пристал то!!! Нормальный флудер, с долей самоиронии, с чувством юмора!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1855
|
Пользователь
|
Quote (Гость) хома да мне пох, ей боху и у меня нет к тебе какойто мании преследования, и ты забей, тока ты слова пишешь вроде умные, а ни шаришь што они означают, что там про ролевые игры и фетиш, что тут про параною, может ты так шутишь, тогда смайлеки чтоль рисуй Тяжело общаться без эмоциональной нагрузки, да?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:03 | Сообщение # 1856
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Что ты к парню пристал то!!! angry Нормальный флудер, с долей самоиронии, с чувством юмора!!! йопересате, ржууу ещо ты тут наменя смайлег поморщь , имею право на свое мнение и нивалнует никаво, ну лан я от вас ацтал с хамой а вы отменя оцтаньте, ржууууу ато дийствительно выглядит будто Quote (}{om@) главный флудераст )) флудерастенка просто так учит . Все общайтесь наслаждайтесь а то то вон какие даруцкие вапросы Quote (}{om@) Тяжело общаться без эмоциональной нагрузки, да? я аж завис, ржууууу не чесслова , сижу вот думаю про эмоциональную нагрузку
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:37 | Сообщение # 1857
|
Активист
|
Quote (cfif) Хотя можно, в принципе, замутить и 5.08... Quote (Гость) зачем пятова, если она шестова? 5.03. - рабочий день, зато потом 6, 7, 8 - выходные
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1858
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) 5.03. - рабочий день, зато потом 6, 7, 8 - выходные оййемайоо точна мы женский празник в учет не взяли
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:49 | Сообщение # 1859
|
Эксперт
|
Quote (Гость) что там про ролевые игры и фетиш, Давай лучше по САБЖ...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1860
|
Эксперт
|
Ну чо?Когда?