Зачем мужчине женица?
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:34 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Пришли поели,переспали, поели и разошлись по своим делам. а поболтать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:42 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а поболтать? Вы на меня не обижайтесь, свои выводы,может и правда они однобокие,я делаю из примера семейной жизни окружающих, может меня окружают такие же однобокие,как и сама?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:48 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вы на меня не обижайтесь извените Гертруда, вы тоже не обижайтесь на меня! Quote (GERTRUDA52) я делаю из примера семейной жизни окружающих, может меня окружают такие же однобокие,как и сама Жизнь в мегаполисе диктует свои условия и правила, вносит в жизнь коррективы. На первый взгляд действительно так кажется, как вы описываете. Но веть есть еще те моменты, которые не заметны окружающим, соседям... Это теплота близкого и любимого человека, заботливо сваренный кофе с утра, спинку в душе пошоркать мочалкой..... положить голову на плечо и вместе смотреть телек, поспорить кто моет посуду после ужина, разделить пополам последнюю тыщу и дотянуть до зарплаты... Разве это не ценно?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:15 | Сообщение # 124
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) разделить пополам последнюю тыщу и дотянуть до зарплаты... Мне это больше всего понравилось, а кофе можно не тока с утра
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:19 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а кофе можно не тока с утра мне пожалуйста только с утра... а вы как хотите...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:20 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Разве это не ценно? Я не обижаюсь! Для меня всегда эталоном была семья моих родителей, маму с папой соединила война, венчальные песни им пел не церковный хор,а свист пуль и вой снарядов. Мама до войны закончила среднюю школу в Москве, а папа паренек из райнценра в Сумской области всего 4 класса. Мама помогла ему выучиться на шофера в начале 3 класса а после и 1 класса,вечерами учила с ним билеты. Папа очень тянулся к культуре,они постоянно ходили в театры,в музеи. И именами они звали друг друга очень нежными. Вот и я хотела такую семью,но вышло все не так, можно простить измену,но когда звонят и удивленным голосом спрашиваю,какая жена? Она при родах умерла..., такое не прощают!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:26 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Для меня всегда эталоном была семья моих родителей, маму с папой соединила война, венчальные песни им пел не церковный хор,а свист пуль и вой снарядов. Мама до войны закончила среднюю школу в Москве, а папа паренек из райнценра в Сумской области всего 4 класса. Мама помогла ему выучиться на шофера в начале 3 класса а после и 1 класса,вечерами учила с ним билеты. Папа очень тянулся к культуре,они постоянно ходили в театры,в музеи. И именами они звали друг друга очень нежными. У каждой семьи своя история....У каждого времени свои герои....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:27 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) звонят и удивленным голосом спрашиваю,какая жена? Она при родах умерла..., такое не прощают! а вы отомстите! Будьте счастливы без него! С другим! ( простите... сказать легко...)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:01 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) , разделить пополам последнюю тыщу и дотянуть до зарплаты... Quote (Turtle) Мне это больше всего понравилось Агааа! Вот и подходим к математическому анализу по САБЖ и условиями, заданными автором темы... 1) Норм. холостяк никада нидайтет до последней тысчи руб. до получки. 2) Если уж, норм. холостяк дошел до последней тысчи руб. до получки, то к чему ее с кем нибудь делить? 3) Готовить кофе на 1 персону (СЕБЯ) менее трудоемкий процец, нежели на 2 персоны.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 25.01.2010, 22:05
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:09 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Готовить кофе на 1 персону (СЕБЯ) менее трудоемкий процец, нежели на 2 персоны ну, и давитесь своим кофе в одиночку!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:10 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Норм. холостяк никада нидайтет до последней тысчи руб. до получки если холостяк нормальный мужик, то он все деньги спустит на женщин... даже последнюю тыщу Quote (cfif) Если уж, норм. холостяк дошел до последней тысчи руб. до получки, то к чему ее с кем нибудь делить? нормальный мужчина-холостяк стрельнет до получки у женатого друга Quote (cfif) Готовить кофе на 1 персону (СЕБЯ) менее трудоемкий процец, нежели на 2 персоны. по такому принципу можно и рубашку не гладить, а нафик, все равно помнется......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:12 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) ну, и давитесь своим кофе в одиночку! Нет Ленок, я понимаю так говорил бы холостой мужчина.... ...А то сам то семейный, и еще чета выпендривается.... Да что бы ты делал без своей Иринки....В ноги ей кланяйся, а не тут лясы точи.....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ...А то сам то семейный, и еще чета выпендривается.... во-во и не говори! такое впечатление, что отговариевает.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:41 | Сообщение # 134
|
Старожил
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:49 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (Гость) даже выгоняеш ни уходят так наверное плохо выгоняешь Quote (Гость) Quote (Наталья) К некоторым вещам стала относиться проще)))))И хожу с подружками по магазинам и в кафешки. бгык, сколько лет делела такие выводы ??? ржу Все правильно Наталья,с подругами тоже надо общаться Гость, а тебе б только поржать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|