Зачем мужчине женица?
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:37 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 25.01.2010, 14:39
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:39 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) фуууууу... Ляксандр.... и вы еще этим гордитесь..... Как раз наоборот. Пытаюсь изжить это из перечня черт своего характера... Но, знаете ли, пока получается с трудом. Видимо сказываюца недостатки в воспитании, ну и профессия наложила определенный отпечаток...
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 25.01.2010, 15:01
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:42 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) не адо жизнь женщине ломать Раньше мужики были добытчики, еду, деньги,землю пахать сохой - это все они! А теперь прогресс ушел очень далеко, вон и детки из пробирок уже выросли давно. Мужикам надо задуматься женщины для них, или они для женщин. А теперь даже в десантное училище девушек берут!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:00 | Сообщение # 109
|
Новичок
|
Легашатник, Разнообразие- разнообразие венерических заболеваний, потому что большинство мужчин считают что предохранение, это головная боль женщин... А по поводу детей из пробирок,то оба нужны. Вернее и яицеклетка и спермотозоид. Так что без женщин никак.
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:10 | Сообщение # 110
|
Новичок
|
Легашатник, Ага, вырастите, а потом генный мутации и дети с тремя нагами и одним глазом!! Спуститесь с небес на землю. Все эти научные новшества нас уродуют, и вызывают кучу болячек!!! Мы сами себя убиваем. Есть физиологии и против этого не попрешь!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:15 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) Mamina_dochka Подвожу итог: бог создал Еву из ребра Адама, значит мужчина и женщина одно целое и неделимое!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:24 | Сообщение # 112
|
Новичок
|
GERTRUDA52, Когда я училась в медицинском училище, на экзамене по анатомии она моя одногруппница, так и сказала, что у мужчины на одно ребро меньше чем у женщины. Препод чуть со стулае упала, а у нас была истерика... Мы год анатмию изучали... Препод была в шоке на 2 не поставила, сказала против веры не попрешь... Я не совсем, согласна с подведенным итогом. Мужчина может прожить без женщины, как и женщина без мужчины. Только один вопрос будут ли они счастливы??? Я так думаю, что мы дополняем друг друга, только надо найти своего человека, тогда у мужчины, кк у женщины не возникнет такого вопроса, зачем создавать семье, и делать это официально. И дело не в том кто будет готовить и стирать носки, их можно сдавать в прачечную и состоя в браке, чтобы у женщины было больше времени, чтобы уделить внимание себе и своему любимому мужчине!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:30 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) негодование по замене естественного на искусственное Этот процес конечно ни может не нравится, но семья это, что то большое крепкое, что не смогут сломить любые торнадо. Сейчас современная семья - это не семья, а подобие на семью.Пришли поели,переспали, поели и разошлись по своим делам.
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:47 | Сообщение # 114
|
Новичок
|
Легашатник, Да я не про процесс писала, а про вообще все что сейчас наукой создано. Это все разрушает нас и мир, который нас окружает, а многие современные люди это поддерживаю. В том числе и пробирки и искусственные яицеклетки, скоро вообще ничего естественного не останется...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:55 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНИЦА???. Эврика! Я поняла! Мужчина женится,чтоб сделать приятное своей избраннице,типа -теперь я твой навеки и штамп тому доказательство
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:12 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ты чоууу бабочек ела штоль? раз чуство знакомо фуууупляяя да,Гость,неромантичный ты однако Quote (Гость) бландинка наверна? если б она была блондинкой ,ей бы гораздо легче бы жилось
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Сейчас современная семья - это не семья, а подобие на семью.Пришли поели,переспали, поели и разошлись по своим делам. ну наверное у всех все-таки по-разному......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:40 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бгык, сколько лет делела такие выводы ??? ржу здесь точно этим уже не буду делиться)))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:41 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ты чоууу бабочек ела штоль? раз чуство знакомо фуууупляяя Ты обделен этим ощущением.А зря.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:32 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Сейчас современная семья - это не семья, а подобие на семью У вас очень однобокое видение мира...... Quote (Наталья) Ты обделен этим ощущением.А зря Это когда бабочки в животе чтоль... ? А если у меня колокольчик.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|