ХАЧУ жиницо
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:23 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) вот скажи свой идеал мужчины, вот мой идеал - энто мой муж , любящий, заботливый, обожает своих детишек, а меня больше всех
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:26 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Принца можно ждать всю жизнь, а мужчина нужен каждый день.))) мне нравится сиё высказывание
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:32 | Сообщение # 138
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Quote (Ежевичка) Принца можно ждать всю жизнь, а мужчина нужен каждый день.))) мне нравится сиё высказывание Ой,не могу удержаться.Мне тоже!!!! Вика,мне тоже принцы не нравятся,от них лошадьми пахнет.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:33 | Сообщение # 139
|
Активист
|
juluetta, а если сначала принца отправить в ванну???
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:36 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) а если сначала принца отправить в ванну??? нафик такого принца, мужчина сам знает
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:37 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) а если сначала принца отправить в ванну??? Ну да покормить,баньку растопить и спать уложить? Это уже-Я его слепила из того что было,а потом чуть руки не отмыла.)))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:39 | Сообщение # 142
|
Активист
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:41 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) На то он и идеал, чтобы не встречаться в природе как вид. а я вот не согласна,идеалы существуют......ведь дело не во внешности или характере,а в том нравится ли тебе эта внешность и нравится ли тебе этот характер......вот если тебя все устраивает в человеке,а его недостатки тебя нисколько не смущают,а только забавляют,значит это и есть твой личный идеал
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:41 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Не зря же говорят - мужчины как дети! Нуууу, не все
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:42 | Сообщение # 145
|
Активист
|
мамочка, никто не спорит, есть приятные исключения.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:43 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) есть приятные исключения. очприятные
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:44 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Не зря же говорят - мужчины как дети! Ну...подход точно как к детям.Ну и игрушки подороже.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:44 | Сообщение # 148
|
Активист
|
мамочка, я Вас поздравляю с таким оч приятным исключением!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:47 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) я Вас поздравляю с таким оч приятным исключением! Спасибо, очень счастлива в браке, чего и вам желаю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:13 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Принца можно ждать всю жизнь, а мужчина нужен каждый день.)) жжоооош!!!!! ржуууу стисняюсь уточнить (как в анкдоте) , мущина один и тотже?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|