Плюшкинизм,собирательство ,бережное хранение мусора
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:31 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Нина) Начиталась вчера в темке этой всякого... сегодня целый день засоряю мусоропровод... бгаа, молодец Нинок я седня тожа половину барахла которое надо было на балкон занести выкинул, а еще нащол свой тапорик из нержавейки в коробках, готорый год назад патирял уряяя
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:34 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) у флай леди есть замечательный девиз shatenka, а чо это за леди такая?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:39 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Я люблю, чтобы нужные вещи были по 2, по 3, по 4... Это неискоренимо уже! Если сахара 3 пачки, значит его уже нет, если макарон 3, то тоже надо подкупить... А вдруг гости незванные, их же надо чем-то кормить... не нуачо мы тожа также запасаемся с жыной у нас раз в две недели поездка в ашан и набираем по полной, кста я именно и балкон утеплял чтоп тама типа кладофку забацать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:42 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Уже судя по описанию понимаю, что красота была не описуемая! Тутси, щасливая, ая дажи не представляю сибе, и что тут может быть красиваго? вот и правильно говорят что музчина любит глазами, а вот женщина мало таво что ушами есчо наверно и ваабражением (наверно)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:51 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот женщина мало таво что ушами есчо наверно и ваабражением (наверно) да,насчет воображения вы ,мужчины нам фору дадите,недаром все известные писатели фантасты-мужчины.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:56 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
так все, завтра же приступаю "разборкам" я кстати тоже трепетно храню Настины все дневники с первого класса, рисунки ее, прям специальные папки позаводила иногда перелистывает, обхохочешься)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:28 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да,насчет воображения вы ,мужчины нам фору дадите вот уш паверь мне пианерия, что то платифко я так и непритставил
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:51 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Если сахара 3 пачки, значит его уже нет, если макарон 3, то тоже надо подкупить... А вдруг гости незванные, их же надо чем-то кормить... у меня муж любитель покупать продукты и забивать ими холодильник... мы их не съедаем, они портятся, я выкидываю, муж опять покупает. У него фобия - в доме всегда должно быть много жратвы! Минералка -упаковками, сахал - упаковка, макароны - 10 пачек и т.д.... мясом тоже должна быть забита морозилка.... Ужос блин, никакой экономии!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:54 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Гость) что то платифко я так и непритставил чо за платифко? У вас от меня секреты?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:01 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) покупать продукты и забивать ими холодильник... мы их не съедаем кому что, а я только куплю, а они тю-тю , и опять поновой, а вещички я тоже складирую , мама дорогая куда от них дется?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Четверг, 24.12.2009, 23:02
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:12 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а я только куплю, а они тю-тю Дык мы же дома только ужинаем... и то не всегда!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:48 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Quote (Zmeyka-Elen) покупать продукты и забивать ими холодильник... мы их не съедаем кому что, а я только куплю, а они тю-тю , и опять поновой, И у меня так же. Всё, как в прорву улетает. Только было и уже пусто.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:56 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:58 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) И у меня так же. Всё, как в прорву улетает. Только было и уже пусто. у миня аналогично , Ларисон, нам надо попятницам к змиюке хадить подъедать (наверно) ржуу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:22 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нам надо попятницам к змиюке хадить подъедать не ну а чо Quote (Легашатник) А я бы ещё и на обед не прочь э-эх.... в обед меня дома нету..... А када я дома прихади.
|
|
|
|