Плюшкинизм,собирательство ,бережное хранение мусора - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Плюшкинизм,собирательство ,бережное хранение мусора
irbis Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:15 | Сообщение # 16
Знаток
Статус: Offline
YOLKA, Прочла с удовольствием! Как-то попалась статья на эту тему про англичан.Запомнилось-раз в месяц они отправляют на помойку до 40! не нужных предметов,а раз в год те предметы что в течении года не разу не были использованы! Поэтому их квартиры и дома хламом не заполнены. У нас это вряд ли приживется.
В любой семье есть ретро предметы,которые милы сердцу!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

noki Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:19 | Сообщение # 17
Активист
С хламом разным я скора на расправу и бесполезно меня уговорить оставить...
Давеча не моргнув глазом выбросила пылесос ... пишу письмо деду морозу чтоб подарил новый biggrin
А старые фигурки фарфоровые обожаю мы с мужем выискиваем их на молотке...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Татуся Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:29 | Сообщение # 18
Эксперт
Quote (YOLKA)
Нашла ридикюль с инструментом.От деда-ювелира остался

Ну это семейна реликвия, эт можно хранить!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Big_Mamba Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:43 | Сообщение # 19
Эксперт
ой какая темка хорошая, biggrin так радикюль дедовский однозначно хранить как реликвию wink
на меня периодически тоже находят приступы и я в сладком порыве избавляюсь от всяких ненужностей. самое главное устраивать этот процесс в отсутствие свекрови, потомукак это барахло все плавно переедет просто на дачу, к ней в дом))) чего там только нет wacko дом просто ломится от всякого , начиная от крышечек всяких и заканчивая глобальным мебелью. этим летом максимум на что меня хватило, это вынести во двор старый сервант а-ля советский вариант. так и стоит во дворе. нет сил бороться((( у мужа правда есть меленько клиника, неверное как у многих мужиков: попробуй без разрешения выкинуть проводок какой или шурупчик wacko расстрел на месте обеспечен. все это складируется трепетно в нужный уголок в гардеробной и на балконе, потом переезжает вообще в глобальный мужнин склад на даче который еще его отцом был зачат biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Люся Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:46 | Сообщение # 20
Знаток
Предлагаю, прочитанные книжки (типа Донцовой, Марининой и проч.) снести вниз к лифтам. Может кто возьмет почитать в метро... У нас в подъезде пару дней стояли мужские ботинки, слегка поношенные. Потом пропали.... ведь понадобились кому-то.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

zanoza24 Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:59 | Сообщение # 21
Эксперт
была бы моя воля .... ух! развернулась бы!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

YOLKA Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:00 | Сообщение # 22
Эксперт
Quote (Татуся)
семейна реликвия

Не. Семейная реликвия это: вырезка из фронтовой газеты,где хвалят деда. Письмо моей прабабушке от дедова командира,на гербовой бумаге, где он благодарит эту русскую женщину за сына. Письмо о ранении деда. Соусник со стола Импераратора... Как оказалось мои корни упираются в одного общеизвестного поэта,родства с которым я стыжусь. НУ НЕ ЛЮБИЛА я его в школе.И сейчас не люблю. Вот интересно, мне ЗА ЭТО должно быть стыдно?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

мамочка Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:03 | Сообщение # 23
Эксперт
Quote (YOLKA)
Как оказалось мои корни упираются в одного общеизвестного поэта,родства с которым я стыжусь. НУ НЕ ЛЮБИЛА я его в школе.И сейчас не люблю. Вот интересно, мне ЗА ЭТО должно быть стыдно?

surprised и кто? ну хоть по сикрету gossip мне ah biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

YOLKA Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:05 | Сообщение # 24
Эксперт
Quote (мамочка)
ну хоть по сикрету

В личку.

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:08 | Сообщение # 25
Эксперт
Quote (zanoza24)
Предлагаю, прочитанные книжки (типа Донцовой, Марининой и проч.) снести вниз к лифтам.

Когда собирали вещи для переезда, все книги,которые больше не будем читать отнесла в районую библиотеку,там радости было!Долго не могла пристроить в дар пианино Красный Октябрь,сделала подлянку новым хозяевам квартиры,оставила им,всю старую мебель разобрали соседи.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

мамочка Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:08 | Сообщение # 26
Эксперт
flowers

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Тутси Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:42 | Сообщение # 27
Активист
YOLKA, ЛЕНА! Вот это действительно реликвии
Quote (YOLKA)
вырезка из фронтовой газеты,где хвалят деда. Письмо моей прабабушке от дедова командира,на гербовой бумаге, где он благодарит эту русскую женщину за сына.
! А за родство быть стыдно не должно! Ведь не ты все за себя решила? Так что гордись!

Ушла......

YOLKA Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:45 | Сообщение # 28
Эксперт
Газетную вырезку жалко. Она прямо истлела вся,но бабуля хранит её бережно. И по пустякам не достаёт

Тутси Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:50 | Сообщение # 29
Активист
YOLKA, А Вы ее у бабули выпросите на время и в ламинат закатайте! Хоть еще на время сохраните!

Ушла......

YOLKA Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:12 | Сообщение # 30
Эксперт
Тутси, я думала об этом. Надо действительно её заламинировать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика