Плюшкинизм,собирательство ,бережное хранение мусора
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:29 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
дауж плохой из тибя палучица бомж
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:34 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дауж плохой из тибя палучица бомж а ты, что готовишься к такой перспективе????
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:34 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а ты, что готовишься к такой перспективе? неа просто так сказал к слову тык скыть, про тибя
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:48 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а вообще люблю всякий хлам выбрасывать я тоже люблю,но не сразу,сначало хлам усиленно собираю,мне кажется что именно эту вещь надо сохранить,потом уже начинаю понимать,что все лежит без дела и вот тут начинаются разборка и выкидывания хлама т.е. не могу как то сразу с вещами расставаться
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:56 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неа просто так сказал к слову тык скыть, про тибя я туда не собираюсь Quote (pionerka) но не сразу,сначало хлам усиленно собираю складировать негде
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:45 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Простолена) Сбор макулатуры до сих пор практикуется тока там тоннами собирают Лен, тонна-то есть?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:31 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Лен, тонна-то есть? ооооо у Занозы там, целая библиотека, прям ЦЕЕЛААЯЯ БИБЛИОТЕКААА!!!!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:56 | Сообщение # 218
|
Знаток
|
вчера размусоривала "документы".... выбросила огромную стопку старых руководств об эксплуатации и по применению, чеков, банковских переводов, ксерокопий, бумажечек и бумаженций... в итоге вместо трех полок, осталась одна - вопрос.... зачем я их перевозила на эту квартиру????
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:16 | Сообщение # 219
|
Знаток
|
Quote (shatenka) зачем я их перевозила на эту квартиру???? Чтобы перебрать в спокойной обстановке, я думаю. Мы тоже весь хлам перевезли, только руки не дошли до переборки-половина в ящиках
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:33 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Мы тоже весь хлам перевезли Я вот весь хлам выбросила, а теперь думаю, что в хламе были нужные вещи. Молоток жалко, такого теперь не купить. Брат очень давно сам сделал, когда еще учился в ремесленном училище. Вот и память о брате и нужная вещь была.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:35 | Сообщение # 221
|
Знаток
|
О, вспомнил. В деревне Славково, что по Рижэской трассе помогали съехавший сруб вернуть на фундамент. Так у хозяина весь участок был завален сеточками от детских колясок минимум сотни две. Оказывается его жена была заведующей дома ребенка, списывались коляски и он все сетки от них припер на дачу. На вопрос " зачем?" не смог ответить. Показал кусок толстенной арматуры килограмм под 90, говорит нашел около заправки и корячился с полчаса пока приторочил его на багажник "Запорожца". Смеется, может болезнь говорит такая?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) толстенной арматуры килограмм под 90, В старом доме, где я жила умерла соседка. Ее дети после очищали квартиру от хлама, они заполнили доверха контейнер для групногабаритного мусора. Вынесли огромную связку веников, два унитаза, несколько швейных машинок, несколько сломанных телевизоров...Холодильников. Не вру. В свое время, когда водка была по талонам, она скупала у алкашей вещи. Я ей по доброте душевной бесплатно отдавала свои талоны. Она нам с мамой говорила, что водка ей нужна для дачи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:01 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) На вопрос " зачем?" не смог ответить. Показал кусок толстенной арматуры килограмм под 90, говорит нашел около заправки и корячился с полчаса пока приторочил его на багажник "Запорожца". Смеется, может болезнь говорит такая? ржуууууууууу канечно болезнь, а из сеточек он наверно хотел рыбуцкую бальшую сварганить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:48 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (Гость) целая библиотека, прям ЦЕЕЛААЯЯ БИБЛИОТЕКААА!!!! Нет, библиотеку трогать не буду! А вот диссертацю и еще кучу разных документов выбросила бы. Quote (SeNo) Мы тоже весь хлам перевезли, только руки не дошли до переборки-половина в ящиках Совет! Не перебирая можно выносить на мусорку, ведь живете же без этого. Значит нужного нет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:51 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Нет, библиотеку трогать не буду! А вот диссертацю и еще кучу разных документов выбросила бы. продай втихаря студенту какомунить, как рас на мороженое
|
|
|
|