Доска объявлений
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:33 | Сообщение # 1186
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Обыватель) Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтанг. Обыватель, это чо туд напейсано ? вот кто такой Ктулху знаю он мозг хавает
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:34 | Сообщение # 1187
|
 Постоялец
|
Quote (Гость) А если они сами по себе проснутся? Человека с голодухи не сожрут?. А то останутся рожки да ножки. В Африке много канибаллов. Эти улитки не людоеды? Вот так вот и появляются легенды про Чупакабара и. т. д...
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1188
|
 Знаток
|
Quote (Обыватель) Отдам в хорошие руки гигантских африканских улиток Ахатин. Вот я дура овчарку завела)))Вот что надо то.Сидят ,сопли по обоям размазывают и всё))Ни гулять, ни жрать. А вообще жуть то какая...бррр..
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1189
|
 Знаток
|
Quote (Обыватель) Моим детям они как то надоели - им теперь другой экзотики хочется... А можно узнать,что?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:41 | Сообщение # 1190
|
 Постоялец
|
Quote (Гость) это чо туд напейсано ? uhm вот кто такой Ктулху знаю он мозг хавает Примерный перевод с языка древних такой: В своем доме в Р'льехе мертвый Ктулху спит, ожидая своего часа... А мозг он не ест - Он просто своим видом доводит до безумия! ))
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1191
|
 Эксперт
|
Гость, Камрад, а мне не анекдот, а быль рассказывала сотрудница на работе. у нее весной дочка в зоомагазине купила уженка. И вдруг он у них исчез. Они его поискали, поискали в квартире и забыли про него Проходит время, в доме у них переполох, Скорая помощь у подъезда, служба спасения. Она вышла на балкон и спрашивает у толпы: " Что случилось?". Ей отвечают, мол в ...квартире,...на этаже змею ловят, с хозяйкой квартиры сердечный приступ, подозревают инфаркт. Ее, как током ударило, не их ли уженок это. Время прошло ведь немало, он и вырасти за это время мог. Вот только чем он питался, и как мог на несколько этажей выше уполсти?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1192
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот только чем он питался, и как мог на несколько этажей выше уполсти? В бубен бы настучала идиотке. Назаводят всяких гадов, а они потом расползаются, народ до истерики доводят.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:49 | Сообщение # 1193
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Ее, как током ударило, не их ли уженок это. И никому, небось, не призналась, что это она поспособствовала всему этому восторгу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:50 | Сообщение # 1194
|
 Эксперт
|
Ой! Сейчас прочитала в новостях. Осьминог Пауль умер. Ктож теперь будет предсказывать исход спортивных соревнований. Наверно всемирный траур объявят по нема?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:50 | Сообщение # 1195
|
 Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Осьминог Пауль умер. Все таки отомстили..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1196
|
 Эксперт
|
Quote (Обыватель) В своем доме в Р'льехе мертвый Ктулху спит, ожидая своего часа... хароший статус
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1197
|
 Эксперт
|
Не вынес, оракул, груза экстрасенсорной ответственности. Инфарк микарда, вот таакой рубец!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1198
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Время прошло ведь немало, он и вырасти за это время мог. Вот только чем он питался жил в подвале а питался крысами фикня какая 
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:56 | Сообщение # 1199
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Осьминог Пауль умер. Quote (Lawyer) Не вынес, оракул, груза экстрасенсорной ответственности. Инфарк микарда, вот таакой рубец! это ево немцы отравили как и обищали, жалко членистоножку а хотя пох чесно 
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:11 | Сообщение # 1200
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) В бубен бы настучала идиотке. Назаводят всяких гадов, а они потом расползаются, народ до истерики доводят. Lawyer, Когда она рассказала про этого ужа, мне казалось, что вот сейчас из ветиляционной решетки выползит гад. Сейчас многие в экзотику ударились. Многие даже в квартирах и ядовитых змей держит. Бррррр.
|
|
|
|