Доска объявлений
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:12 | Сообщение # 886
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Joker) пух брили? biggrin мыли и сдували))
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:14 | Сообщение # 887
|
Прохожий
|
сугубо касмитический жЭнский патхот, дык если варить, то при апстукивании (чистке) нестрашна, а жарить, дык усёравно разбивать мона было аставить как есть
Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уж ненастоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу. Чехов А. П.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:19 | Сообщение # 888
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) только в последний раз почему-то были в пуху, видимо, прям только от наседки))) Так это же отлично)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:20 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
Quote (Joker) сугубо касмитический жЭнский патхот, дык если варить, то при апстукивании (чистке) нестрашна, а жарить, дык усёравно разбивать мона было аставить как есть Что ж вы так пальцами буквы каверкаете,перейдите уже на свой привычный язык.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:21 | Сообщение # 890
|
Прохожий
|
Quote (Наталья) Что ж вы так пальцами буквы каверкаете,перейдите уже на свой привычный язык. патеме, ктонить эти йайцы вкушал ужо?
Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уж ненастоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу. Чехов А. П.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:22 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так это же отлично))) ну да. натурально как в деревне прям
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:38 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
Quote (Joker) прошупардону, почитал тему и сложилось впечатление, што её можно назвать "Продаются йайцы" непытайус никаво абидить, сугубо личныйе наблюденийа сей коверканный русский кого-то мне очень напоминает ... и даже бесит! ни русский, ни албанский...подрожание на стиль. Многоликий, приоткрой завесу....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:39 | Сообщение # 893
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) перейдите уже на свой привычный язык. хахляцкий что ль?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:06 | Сообщение # 894
|
Эксперт
|
Quote (Joker) патеме, ктонить эти йайцы вкушал ужо? Вначале думала, что это мой Камрад , а после поняла, что новенький... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:28 | Сообщение # 895
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) прошупардону, почитал тему и сложилось впечатление, што её можно назвать "Продаются йайцы" непытайус никаво абидить, сугубо личныйе наблюденийа Quote (Zmeyka-Elen) сей коверканный русский кого-то мне очень напоминает ... и даже бесит! ни русский, ни албанский...подрожание на стиль. Многоликий, приоткрой завесу.... Quote (GERTRUDA52) Вначале думала, что это мой Камрад , а после поняла, что новенький... да вы чоуууу дифченки, это ния я так по уродски не могу , это мадина ветнулась, саскучилась, тотже почерг один в один
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:33 | Сообщение # 896
|
Знаток
|
Quote (Гость) это мадина ветнулась, вовсе не мадина ни разу, она ж женьщина) а это просто даже хендехох)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:37 | Сообщение # 897
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) вовсе не мадина ни разу, она ж женьщина) а это просто даже хендехох) а мадина чей клон был, забыла штоль? и вапще мне обидно чота, что миня спутали и в диблоиды записали
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:39 | Сообщение # 898
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мадина чей клон был, забыла штоль? и вапще мне обидно чота, что миня спутали и в диблоиды записали А я поняла что это точно не про тебя, а наоборот, хотят под тебя касить
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:41 | Сообщение # 899
|
Знаток
|
Quote (Гость) а мадина чей клон был, забыла штоль? Я? ничего не забыла, просто я не буру женские ипостаси так сказать, мадина, овца-долли, я ж про хендехоха и так далее)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:44 | Сообщение # 900
|
Знаток
|
Joker, ты ли чоли? (с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|